Блог пользователя osporagus

Рассказ / Protopacle. Часть 3.

- Рыжик, грей двигатель. – скомандовал Чёрный стряхивая сигаретный пепел в консервную банку из-под тушёнки. – Артур, собери и закопай мусор, потом убери след от костра. Как же сегодня морозит то!

Среди абсолютной лесной тишины слышалось только равномерный звук скобления чего-то по дереву. Это Снеж заготавливает боеприпасы для «рогатки».

- Снеж, за собой все стружки собери. Ими костёр разводить будем. – проговорил Чёрный, указывая на приличную кучу древесных стружек вокруг пня, на котором уже три часа дежурил Снеж.

Тишину нарушил рёв двигателя, и вскоре из-за холма послышался крик:

- Всё! Залазь, едем!

Чёрный ещё с минуту бродил по месту ночёвки, собирал маленькие веточки, ногами сгребал хвою, и аккуратно спустился с холма, местами раскладывая ветки. Артур стоял у грузовика и запоминал всё, что проделывал Чёрный, чтобы в следующий раз уходить с места ночёвки не замеченным.

- А куда, собственно, путь держим?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 8

Реактор своими руками.

Зачем отваливать столько бабла какому нибудь ГЭСу или ТЭЦу когда можно самому себе поставлять электричество? Думаю ни для кого не секрет, что у нас в стране добывается уран. Уран это топливо для ядерного реактора. В общем если быть чуточку по настойчивее, то без особого труда можно купить таблетку урана.

Что вам понадобится:

* Таблетка изотопа урана 235 и 233 толщиной 1 см

* Конденсатор

* Свинец

* Цирконий

* Турбина

* Генератор электричества

* Графитовые стержни

* Кастрюльку 5 - 7 литров

* Счётчик Гейгера

* Легкий защитный костюм Л-1 и прогтивогаз ИП-4МК с патроном РП-7Б

* Желательно ещё приобрести самоспасатель УДС-15

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 778

Рассказ / Protopacle. Часть 2.

Лаборатория Hostle BioTech. Четвёртый уровень.

- Профессор, вот эти шестеро идеально подходят для эксперимента. – сказал научный сотрудник Лев Дилленберг своему руководителю Марку Хостли, указывая на людей сидящих на больничных койках за стеклом.

- Так же стоит уточнить о них некоторую информацию, - продолжал Лев, с блеском в глазах, уже несколько дней он проводил опыты над людьми, и вот наконец может представить перед Марком свою работу.

Первый подопытный: Александр Дроганов, физически развит, известен в кругу уголовников под кличкой Табак. СКР не введено. Около двадцати лет.

Второй: Максим Рагуновский, физически развит. Особенности: всегда в кожаной куртке, был женат, имел сына. СКР не введено. Известен под кличкой Джокер. 24 года.

Третий: Андрей Агафонов, физически развит плохо. Имеет связи с кавказскими наркодиллерами. Друзья его называют просто Укурышь. СКР не введено.

Четвёртый: Кирилл Харламов, но данные скорее всего ложные, так как он работает на Американскую разведку, и думает что нам это не известно. Из базы данных получили: Mat Parker , 29 лет, физически развит. СКР введено.

Пятый: Алиса Власова, 14 лет, развита по возрасту. СКР введено.

Шестой: Светлана Кожевникова, 22 года. Во время захвата подопытная потеряла сознание, очнувшись сказала слово «happy». Потому и дали кодовое слово ей хэппи.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 5

Рассказ / Protopacle часть 1.

- Артур, не делай этого! Мы же четыре года вместе, ты только вспомни сколько радости и горя было между нами. Пожалуйста, Артур. – умоляла Соня, девушка двадцати семи лет, с большими серыми глазами, которые уже не в состоянии были плакать. Голос её дрожал, а губы тряслись. Она хотела жить, хотя бы минуту, но прекрасно понимала, что на этой асфальтированной дороге её жизнь прервётся навсегда.

Артур, парень двадцати шести лет, стоял с куском арматуры в руке и не мог решиться на убийство человека, которого любил, с которым вот уже четыре года спасается, ради которого рисковал жизнью. И Артур прекрасно понимал, что убив Соню и его жизнь прервётся здесь же.

- Уезжай, Арт, прошу тебя оставь меня! – по руке девушке струилась кровь, пропитывая рукав серой пыльной кофты.

Но парень молчал, сейчас он решал уравнение жизни. Его рука всё плотнее сжимала металл, что пальцы побелели от напряжения.

- Арт… - сказала девушка, но потом её голос сорвался.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 17

Некоторые места.

Своё свободное время я трачу не только на клацание по клавишам клавиатуры в надежде написать рассказик, но и проникаю на промышленные территории. Так сказать сталкер я, ну или кто как называет.

Вообщем выложил чуток фотографий. Если интересно будет, то просите ещё, у меня такого много.))

Ваша оценка: None Средний балл: 5.6 / голосов: 14

Рассказ / Несколько дней смерти/ Дом Примуса.

К тому времени, когда солнце неуклонно приближалось к горизонту, я вышел на шоссе. Если мне не изменяет память, то лицом стою я к Москве, а спиной к цели. Идти куда-то, когда чётко не помнишь дороги или потерял направление, очень трудно. Постоянно терзают мысли: а так ли я пошёл, или правильный ли выбор сделал. Боишься, придёшь к концу и узнаешь, что изначально не туда шёл. Справа от дороги был ровный ряд деревьев, живое заграждение так сказать, через которое пробивались лучи покидающего солнца, вследствие чего асфальт становился полосатым. Тени постепенно удлинялись, а в некоторых местах, куда солнце не распространяло свою власть, было слишком темно, и если приглядеться, то можно увидеть серенький туман, происхождение которого мне не известно. Не смотря на лето, листья с деревьев опадали при слабейшем ветерке. Некоторые кусты уже высохли, и напоминали вкопанный ручкой в землю веник. По моим расчётам через полтора-два часа окажусь в городе, потому позволил себе послушать музыку и тем самым до конца разрядить плеер.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.4 / голосов: 7

Рисунки от OSPORAGUS

Рисую только карандашом. На компьютере увеличиваю контрастность. два рисунка в фотошопе сделал, но больше не буду. ( не люблю искуство компьютера)

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 47