Блог пользователя PЯEDATOЯ

Рассказ / Чужой против Хищника. Пролог (новый)

Пардон за удаление пролога. Я решил изменить его немного. Теперь действие будет происходить в 2162 году, а не в 2277, как было ранее.

Космический корабль внеземной цивилизации, преодолев космическое пространство со скоростью света, снизился над северным полушарием и совершенно незамеченный кем-либо, преодолел атмосферу Земли. Его приближение не зарегистрировали ни радарный комплекс в Йемене, ни иракский радарный комплекс в Мосуле. Защитный светоотражающий камуфляж позволил проскочить мимо геосинхронных спутников и остаться невидимым для космических телескопов шести сверхдержав.

Корабль снизился над Иранским нагорьем и со свистом понёсся к Севрному Кавказу, изредка вспенивая воду кавказских рек потоком воздуха и набирая высоту по мере приближения к Северному Кавказу. Совершенно незамеченный, он пролетел над Астраханью и взял курс на Урал. Корабль промчался над Прикаспийской низменностью. Конечным пунктом стал Свердловск.

Шёл 2162-й год, впереди ждало лето. Через считанные дни должна была начаться охота.

Ваша оценка: None Средний балл: 3.2 / голосов: 17

Рассказ / Чужой против Хищника. Хронология

2051 – В России разрабатывается АК-51. Полная противоположность АН-94, состоящему на вооружении Российской Армии с 2032 года и клон АК-47. Патрон для АК-51 – 7,62х45мм. Испытания в Абакане прошли успешно, и за несколько месяцев в войсках РФ не осталось ни одного АН-94.

2052, апрель – Распад ООН. Тем временем, добыча нефти стала нелегальной по всему миру. Общественный транспорт и грузовики 80-х перешли на газ. Легковые автомобили 1970-1980-х на водород, а военная техника 1980-х на газ. В КНР унифицируются одежда и форма мужских и женских причесок. Любые попытки протеста жестоко подавляются по решению верховного суда Китайской Народной Республики.

2053 – ФСБ и лучшие учёные России создают проект «Новый мир». Суть заключается в создании убежищ, вмещающих 3000 человек, для защиты населения в случае чумы, ядерной или термоядерной войны. Проект к 2059 году готов на 45%. КНДР и Республика Корея подписывают акт о соединении стран. Новая страна стала Объединённой Кореей (ОК).

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 36

ЧУЖОЙ. Глава 1

СССР. Москва. Красная площадь. 10 июля 2270 года. 22.10 вечера

- Я... должен... дойти!!!!.. Дойти!..

Андрей, доползя до Большого Кремлёвского Дворца, увидел металлический таз. В нём была чистая вода. Андрей скинул с себя шлем СБ-12: ему было наплевать, что произойдёт с ним и сколько водорода содержится в воде. Ему было важно только одно. Выжить.

Андрей, допив воды, заметил, что на него смотрит дуло пистолета Colt M1911A1. Молодая длинноногая девушка с шоколадными волосами, талией стриптизёрши и «гранатами» четвёртого размера, смотрела на него, как на маленького гадёныша. Ей хотелось выстрелить и покончить с ситуацией. Но она не могла этого сделать.

- Я... я всего лишь... человек из Лубянки... – икая, жалобно пискнул Андрей. Смотря на девушку, можно было понять, что слабый пол коварнее сильного.

- Из Лубянки? Какой ещё Лубянки?

- Ну, незадолго до падения водородных бомб, Леонид Достоевский основал НСА. НСА – эт Новосоветская армия. Появилась она сразу после войны. Надеюсь, помимо тебя, кто-то выжил. А кто выиграл? Я удивляюсь, как тебе удалось выжить после водородной атаки.

Ваша оценка: None Средний балл: 3.8 / голосов: 12

Русский Fallout

Fallout в стиле 1980-х. Место: Москва, МГУ имени Ломоносова.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.2 / голосов: 29

Иллюстрации к рассказу "ЧУЖОЙ"

Ну-с, я давно не добавлял записи в моём блоге. Просто был занят. Мои новые рисунки: АК-32 (аналог АК-47, стреляющий 7,62x51mm патронами и без приклада, который обычно присутствует на автоматах), ГАЗ-19 и ВАЗ-2185 (седан ВАЗ-2105 на водородном двигателе):

Ваша оценка: None Средний балл: 3.4 / голосов: 22

Постъядерный Казахстан

Вот очередная иллюстрация. Я назвал её "Postnuclear Kazakhstan". Короче, смотрите. Рисовал как мог.

Ваша оценка: None Средний балл: 2.8 / голосов: 36

Без названия

Ваша оценка: None Средний балл: 3.5 / голосов: 4