Блог пользователя PepeL

Ghost in the shell: ARISE

Ghost in the Shell Arise - не сиквел и не римейк, а совсем даже приквел. Время действия аниме: две тысячи двадцать седьмой год, тогда как события оригинального Ghost in the Shell происходят спустя пару лет.

Это не сериал, а OVA-проект - четыре эпизода по 50 минут. Самую первую серию (под названием "Фантомная боль") уже показали в японских кинотеатрах двадцать второго июня, а уже месяц спустя состоится релиз на ДВД и Блю-реях. Дата выхода последующих эпизодов на данный момент не озвучена.

Сейю прошлых Призраков в полном составе отправлены на покой: не пощадили даже актеров Бато и Мотоко Кусанаги - Акио Оцука и Ацуко Танака! Возможно, и к лучшем - той же Танаке недавно стукнул полтинник: бабушке не доверишь голос секс-символа. Вместо них на озвучку взяли Мацуда Кэничиро (Бато) и Мая Сакамото (Матоко Кусанаги. Кстати она же озвучивала безимяную девочку в оригинальном GITS)

Арт главных героев:

Трейлер: http://youtu.be/eb1c-T-ox-E

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 12

Afterfall: InSanity

«Afterfall: Тень прошлого» — психологический survival horror, предлагающий ценителям жанра пережить будоражащие кровь приключения в атмосфере всепоглощающего ужаса. Оказавшись в мрачных подземных бункерах, из которых нет выхода, игроки приподнимут завесу тайны, под которой скрывается нечто гораздо большее, чем просто безумие обитателей убежищ. В ходе расследования они столкнутся с непростыми загадками и вступят в противоборство с жестокими монстрами, им часто придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но также способность мыслить логически и умение использовать дедуктивный метод.

Особенности игры:

* В альтернативном мире игры Вторая мировая война завершилась совсем по-иному, чем в раельности, и это оказало колоссальное влияние на дальнейший ход истории.

* Психологическое состояние главного героя постоянно меняется в зависимости от совершенных по ходу игры действий и принятых решений.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 26

Наше Кибербудущее

И вот я вновь размышляю о будущем человечества... Что будет дальше???

Ваша оценка: None Средний балл: 6.1 / голосов: 9