Блог пользователя Rayan Riener

Рассказ / Saph4-39 | Часть 3

Начало (Часть 1) по этой ссылке, предыдущая глава (Часть 2) тут.

***

Мы пробрались в изолированный для всех сектор. Для всех, кроме меня и Эдварда. Там, я показала на кабель, с помощью которого мы с Эдвардом пробирались под лестницу и в дыру в стене. Затем на платформе снизу мы привязывали наш грубо сколоченный плот из хлама. Конечно, он едва двух человек выдерживал.

На острове сейчас нас было 30-ти человек и чтобы мы быстрее попали домой, желательно до заката, потребуется дополнить его чтобы уместилось больше людей.

Скорее всего, нам придется плыть к соседним руинам, сейчас служащим жителям в качестве лесопарка. Его конструкция прочная и небоскреб стоит вертикально, поэтому его используют как парк. Но от него есть мост к остальному городу. В принципе, туда можно добраться и вплавь но не все из нас могли плавать и к тому же, вернуться домой в мокрой одежде.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.3 / голосов: 16

Рассказ / Saph4-39 | Часть 2

Начало истории "Saph4-39" (Часть 1) доступно по этой ссылке.

- Прошло несколько веков. Разве там может быть что то интересное кроме затопленных помещений? – глаза у Эммы загорелись, она говорила неправду. На самом деле она была бы счастлива получить подобное задание и разыскать останки людей и увидеть собственными глазами подобное место.

- В общем. Это место сохранилось. Богдан, который как говорят с экранов, побиг из за несчастного случая, на самом деле умер иначе.

Глаза у Эммы расширились до предела.

- Что с ним случилось?

- Его убили... – тихо прошептала мать, смотря прямо в глаза дочери.

У Эммы перехватило дыхание. Это едва ли не первое убийство за все время существования комьюнити. Разве можно такое скрыть?

Домой Эмма возвращалась одна.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 12

Рассказ / Saph4-39 | Часть 1

Рассказ "Saph4-39" является продолжением истории "Эдвард".

После гетеро- кризиса Эдвард внезапно исчез.

Новый вирус опасный вирус был лишь вопросом времени.

Леди Гага ушла на пенсию. И осталась лишь в учебниках истории.

И снова... Странный вирус распространился по миру. И это не тот вирус, о котором Вы подумали. Как выживать последняя гетеросексуалка на Земле?

Где-то... далеко-далеко во времени. Альтернативная вселенная, история... не наша.

Много веков назад мир был полон городов, но люди были несчастны. Чем больше становилось людей и их городов, тем больше возникало бед.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 15

Рассказ / МЕСТЬ КВИРОВ

Украина // Недалекое будущее

#КиевПрайд2022 // Начало конца...

После начала Прайда ЛГБТИК+ устраивают сафари на гетеросексуалов-гомофобов. Во всех новостях предупреждают об опасности и просят наци и религиозных придерживаться основных правил безопасности. Волонтеры безопасности и Полиция диалога пытаются справиться с волнами гетерофобов, набрасывающихся на беззащитные христианские семьи с ножами, перцовыми баллончиками, вырывающими плакаты с цитатами из Святого писания. Многие улицы перекрыты, метро работает только для ЛГБТ-шников. Защитники прав Гетеросексуалов просят снять все иконы и кресты, прочую религиозную символику во время Прайда, выкрикивая "Свободу гетеросексуалам!" в мегафоны из-за перекрытых улиц, они советуют надеть парики и боа, накрасить глаза и повязать радужную ленту, чтобы затеряться в толпе.

Ваша оценка: None Средний балл: 5 / голосов: 16

СВЕРХЧЕЛОВЕК (автор Ярей Тенгри)

В последние годы в моей голове все перевернулось. Многие мысли, эмоции, отношение к жизни - все это результат действия времени, развития, приобретенного практического знания. И поскольку я подхожу к любому делу как к эксперименту, будь то даже дружба или любовные отношения, накопилось настолько большое количество опыта, что передать подобный объем информации каким-либо образом будет невозможно. По той же причине - часто у меня нет общих тем для разговора со сверстниками. Многие предпочитают объяснить желание со мной лишь одной короткой фразой: "ты классный". Это странно слышать мне, поскольку раньше мне часто казалось (а еще чаще и не казалось вовсе), что со мной сложно найти общий язык, а мое Вселенское одиночество неизбежно направляет взгляд к звездам, где, в бесчисленных вероятность возможного можно найти ответы на все свои вопросы.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.8 / голосов: 21

Безумие относительно

2018-й год порадовал поклонников творчества Рэя Брэдбери. // Рецензия на фильм 451* по фаренгейту

Ваша оценка: None Средний балл: 4.7 / голосов: 15

Рассказ / В МОЕЙ ГОЛОВЕ

Ночь. Я спускаюсь в ярко освещенную парадную. Чувствую отчетливый запах табака. Неужели кто то курил прямо на лестничной клетке? Очень странно, потому что на каждом этаже есть камеры. Мне приходится снимать квартиру в охраняемой территории с закрытыми калитками и заборами, и передвигаться на такси чтобы полностью исключить возможность возможных нападений. На улице холод. Кромешная тьма. Я пожалел, что вышел наружу в шортах и футболке.

Не помню таких холодных летних дней. Быть может, это самое холодное начало лета в моей жизни. Что происходит с климатом? Перепады температур и количество стихийных бедствий нарастает с каждым годом. Воздух на улице застыл, и только отдаленные звуки разносились в этой глуши, напоминая, что где то там неподалеку центр города. Он сейчас спал, как и большинство людей, не желая высовывать свой нос в эти аномально холодные летние дни. Зачем же я вышел наружу?

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 26