Блог пользователя Rayan Riener

Рассказ / KrisTallinn

Мой новый рассказ, внес свежесть в работу по составлению первого сборника стихов Слезы Дождя, а также новые силы для переиздания На Марс в том виде, в каком изначально и задумывалось. Пока я продолжаю работу по изданию сборника и переизданию книги, предлагаю Вашему вниманию отрывок рассказа. Полную версию сможете прочесть на сайте.

Надеюсь, эта новелла станет для Вас свежим глотком воздуха и утолит жажду перед публикацией специального издания На Марс и Слез Дождя.

Приятного чтения!!

Строительный бум на Красном, вызванный активной колонизацией Марса, спровоцировал массу новых и креативных подходов в плоскости градостроения, идей и чаяний. Каждая, действительно влиятельная корпорация, стремясь инвестировать свои средства в уникальные проекты, стремясь разрекламировать себя и поднять статус престижа, не говоря уже о стоимости акций.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 15

Days Gone - раздирающий зомби-апокалипсис!!

Days Gone (англ. Былые дни) — игра в жанре боевик от третьего лица, анонсированная 13 июня 2016 года на выставке E3.

События игры разворачиваются через 2 года после произошедшей глобальной пандемии, уничтожившей почти всё человечество, превратив часть в зомби, которых в мире игры называют фрикерами. Главный герой - Дикон Сейнт-Джон (Сэм Уитвер), бывший преступник, ведущий скитальческий образ жизни.

В игре открытый мир, в котором есть как заброшенные территории населённые фрикерами, так и города с выжившими. Игроку будет доступно создание различных ловушек для побега от зомби, создание инструментов для улучшения оружия, а так же транспорт для исследования и путешествия по миру.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 22

В Steam до конца выходных можно безвозмездно поиграть в «выживастик» ARK: Survival Evolved

Что бы произошло, если бы генетически воссозданные динозавры захватили мир? Чем бы это обернулось для всего человечества? На этот вопрос в полной мере ответили разработчики игры «ARK: Survival Evolved», создав целую альтернативную вселенную, где главенствующими видами стали динозавры, а люди пытаются выжить (сотрудничая с динозврами), наблюдая как города их предков превращаются в руины.

В Steam практически каждые выходные дают бесплатно поиграть во что-то более или менее достойное. С сегодняшнего дня и вплоть до окончания выходных, например, в акции участвует не только Rainbow Six Siege, но ещё и весьма популярный «выживастик» ARK: Survival Evolved. Предложение ещё ценно тем, что благодаря ему на игру действует 50-процентная скидка. То есть ARK: Survival Evolved можно будет урвать всего за 250 (90 гривни) рублей вместо номинальных 500 (180).

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 13

Dome City // город-призрак на Марсе

Overon Station анонсировали Dome City - игру про заброшенный город на Марсе!!

Венгерская студия Overon Station анонсировала игру Dome City, созданную по мотивам повести Иштвана Немере. Проект расскажет игрокам о путешествии троих астронавтов в заброшенный город на Марсе.

Представители молодой студии Overon Station анонсировали свой первый проект под названием Dome City. Игра, созданная по мотивам повести венгерского писателя Иштвана Немере, расскажет о путешествии трёх астронавтов в заброшенный город на Марсе.

По словам разработчиков, Dome City - приключение от первого лица. Она предложит геймерам разгадать загадку таинственного марсианского поселения и выбраться из него, попутно решая непростые головоломки. В некоторых ситуациях выбор игрока будет влиять на дальнейшее развитие событий, однако в целом сюжет всё равно линеен.

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 9

Тайный заброшенный комплекс [часть 9-12]+сиси анимешек

В этом видео отсняли путь к комплексу, и успели обследовать окружающие территории.

В этом видео, мы показали пример преодоления страхов и фобий. Также отсняли замечательный круговой вид на вершине, из которого видно большую часть сооружений заброшенного комплекса. Напоминая, его территория более гектара разнообразный угодий, а зданий десятки, в том числе и подземных бункеров, катакомб и т. д. Я лично раньше очень боялся высоты, но удачно поборол ее. Чего желаю и всем другим:идти на встречу своим фобиям, страхам и преодолевать их. Иного способа нет. Тем не менее, всегда будьте осторожны и адекватны.

Под конец, мы пробрались в недавно обнаруженные тоннели в башне, хотя наверняка еще есть множество других, не говоря уже о тех, что не показали специально из-за их аварийного состояния. Большинство катакомб находяться под грудами завалов, туда уже никогда не пробраться. Детям все-же, сюда ходить не стоит.

P.S. И вот, специально для Вас, мы отсняли легкое порно с сисями анимешек:3

Ваша оценка: None Средний балл: 3.3 / голосов: 27

Дом отдыха, катакомбы, и психушка в [Никополе]

Заброшенный "Дом отдыха" - бывшый курорт СССР, древние катакомбы, и недостроенная психбольница в [Никополе]. Красоты вымирающего города...

P.S. Как считаете, должен вести себя настоящий сталкер в заброшке?

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 19

Тайный заброшенный комплекс [часть 6-8]

Настала ночь, и мы приступили осматривать внешние объекты, разбросанные вокруг главного комплекса. Пустующие здания вместе представляли необходимую инфраструктуру, для местных жителей, работников завода и бывших ферм поблизости, канцелярии и прочих объектов. Заброшенный бассейн, трансформаторная будка, водонапорная башня, механический цех, бомбоубежище - все это легкоразпознаваемые объекты, но для чего предназначались десятки других зданий? Так и осталось тайной...

Кроме того, в цехе обнаружили распечатку "10 причин пить на работе", весьма увлекательные чтения вышли. Вместе с тем, последний плакат, отзнаменовывающий дату - это 2009 год. Но как говорят местные, комплекс умер всего пару лет назад, а вместе с ним и начали уезжать жители этого вымирающего поселка городского типа...

Все отснятое, даже не половина того, что там есть. Но самым интересным объектом (после штольни), как по мне, является бомбоубежище. Многое в нем осталось именно таким, как было, хотя мародеры уже успели вынести все представляющее ценность.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 16