Блог пользователя Ren

Рассказ / Выживаю

Не спеша Сергей поднимался из подвальчика, в котором располагался склад-магазин. Он наведывался сюда два раза в месяц. В день аванса и в день получки. Здесь, по сравнительно небольшим ценам, можно было приобрести любую гастрономию. Но Сергея интересовали только товары с длительным сроком хранения.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 30

А будет ли Головорез???

Должен был выйти в 2010-11 гг.

Мультфильм основан на серии комиксов «The Goon» издательства Dark Horse Comics. В нем рассказывается об огромном и жестоком буяне по кличке Головорез. Этот драчун работает киллером на трусливого гангстера Лабрацио. Головорез и его напарник по имени Фрэнки впутывается в махинацию, которая сталкивает их с чудовищной бандой зомби. Возглавляет эту банду зомби Священник.

Заранее извиняюсь если вдруг эта тема уже обсуждалась, но все же уже вышел, скоро выйдет или выйдет ли когда нибудь этот мульт. Больше чем трейлер на русском поисковик не находит. Может кто в курсе?

И ссылка на тизер:http://yoougle.ru/news/golovorez_the_goon_online/2011-09-02-1317

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 28

Припять рядом

Вот наткнулся случайно на мой армейский блокнот. Полистал, нашел стих на тематику "сталкера", написанный мной ещё по духанке. Помню старшина тогда в "чистое небо" в канцелярии рубился, а мы всей ротой вслушивались в знакомые звуки любимой на гражданке игры. Вот хочу увековечить здесь мое маленькое (очень маленькое) произведение.

Свет солнца скроется за рыжим лесом,

И мой фонарь дорогу озарит-

Тут рядом смертью и не пахнет,

Вон рядом Припять смертью здесь разит.

Там за границей блок-постов

Другая жизнь, гражданская, семья.

А мне плевать шагаю к центру зоны-

Я сталкер и к несчастью, навсегда.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 19

Рассказ / В мыслях психопата или в поисках самого себя.

- Быстрее вашу мать!!! Мы опять упустим его!

- Доктор Эйзен , это где то во втором отделении 321 или 322 палата.

Трое в белых халатах неслись по коридору туда, откуда несколько минут назад раздался истошный вопль.

- Сюда в 316-ю, скорее, господи…

-Проклятье! Опоздали! Эйзен, Марковиц обыщите этаж и лестницы скорее! Где дежурные санитары, мать их?! - Подобно армейскому офицеру раздавал команды Доктор Петер Хаселштайн.

Труп лежал на полу возле койки как всегда на спине с распоротым животом и с застывшей миной ужаса увиденного им перед смертью, мёртвый человек как будто до сих пор истошно кричал, но только теперь глазами.

Петер окинул взглядом палату и убрал двухзарядный «ремингтон дерринджер» в карман пиджака. 28 апреля 1938 года время смерти 23:17. Это было уже четвертое убийство за последние полтора месяца в психиатрической больнице «Helle Köpfe» провинции Глеймсцих западная Германия.

-Петер, на этаже никого постороннего, санитары на восточной лестнице, они говорят что за психопатом кинулись, но как всегда безрезультатно. Отрапортовал доктор Эйзен.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 38

Хвала богам!!!

Я два года искал листочек с паролем для дедлэнда!!!! Успел в армии отслужить! Нашел сегодня под ковром, я снова в теме!!!!!!!!!!!!!

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 35

Рассказ / Проклятое наследство

Георг гнал свой старенький «Фольксваген» по мокрой грунтовке. Но какой-то мерзкий ливень не мог испортить пареньку настроение. Только не сегодня!

Он ехал оценивать наследство горячо любимой бабушки, которая неделю назад отошла в мир иной.

На самом деле Александра Куртвайгер не была его родственницей, тем более любимой. Эта странная старушка, когда то нянчила, отца Георга и иногда в дни беззаботного детства Георга отец привозил его сюда на пикник.

Прошло много лет, и одинокая старушка решила оставить двухэтажную виллу испуганному и стеснительному малышу, каким она помнила Георга. Сейчас повзрослевши, он многое забыл. Он забыл, что пугало его в этом доме, почему он боялся седовласой старушки и что он видел, когда то ночью на озере из окна спальни на втором этаже. Он даже не ссылал это на детские страхи. Он просто забыл.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 15