Блог пользователя Ria

КАК ОТМЕТИТЬ 21.12.12

Уважаемые камрады!

Наступает значимый и важный день, о котором написан миллион постов, тысяча статей и даже снят голливудский фильм - 21.12.12 - конец календаря майя, апокалипсис и т. д. Кому, как ни нам - постоянным посетителям этого сайта, придумать что-нибудь эдакое:) В общем объявляется конкурс идей на празднование 21.12.12 Интернет-проекты, конкурс рассказов, массовая попойка или что-нибудь еще.... короче, скреативьте праздничное мероприятие. Жду предложения в комменты. Давайте угорим!!!!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 19

КАЛАШНИКОВ ПУГАЕТ

Доброго часа, параноики!

Писатель-футуролог Максим Калашников, он же идеолог возрождения СССР дает в своем блоге прогноз ближайших событий в России. И прогноз этот здорово смахивает на книгу Беркема "Мародер". Сей пост копипастил специально для читателей дедленда и обсуждения.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.3 / голосов: 22

ДОКАТИЛОСЬ И ДО НАС

Болотная, проспект Сахарова, бунт сытых, белые ленты, фальсификация выборов. В России началась революция, о необходимости которой так долго говорили враги. Если кто-то считает, что "побухтят и успокоятся", то это глубочайшее заблуждение. Также как и мнение о том, что России пора "поднятся с колен" и начать киргизить на площадях.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.3 / голосов: 25

СРОЧНО!!! ВСЕ В ФАН-КЛУБ ДЫМОВСКОГО

"Закупаем оружие, тушняк и готовимся к войне", призывает сограждан экс-мусор майор Дымовский, который, как помните настучал на своих коллег-ментов аж самому Путину посредством видимообращения в тырнете.

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 6

ПУТИН И ГЛОБАЛРЕВОЛЮШН

Мир на пороге Глобальной революции. Коментерн, очаровавший своими идеями две трети человечества, - просто ясельная группа по сравнению с современным революционным движением.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.3 / голосов: 9

ВУЛКАНЫ - ИСТОРИЧЕСКИЕ УРОКИ

Если ядерная зима – лишь интересная теория, зима вулканическая – реальный исторический факт. Такие катаклизмы происходили в разные периоды в разных частях земного шара.

Де-факто эффект вулканической зимы имеет место после каждого извержения вулкана, однако по-настоящему ощутимым он становится, когда извержение превышает шесть баллов по шкале вулканического эксплозивного индекса (VEI).

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 8

МЫ ВЫМРЕМ КАК МАРСИАНЕ

Кроссачег Уго снова отжог. По словам Чавеса, капитализм стал причиной гибели марсианской цивилизации. "Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету", - заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 17