Блог пользователя staan

Часы судного дня передвинулись.

"В четверг вечером, 14 января в 18:00 по московскому времени, будут переведены стрелки на знаменитых часах Судного дня. Часы указывают символическое время, оставшееся до мировой ядерной катастрофы (12 часов)."

Стрелку сдвинули с без пяти, на без шести

Кому интересно, вот: http://www.turnbacktheclock.org/

Ваша оценка: None Средний балл: 6.2 / голосов: 10

Рассказ / Добро пожаловать в Лечебницу...№2

- Так, проходим. Все сюда, становитесь. Будьте любезны, вы…да вы, станьте сюда. Ага, спасибо. Сейчас мы находимся в главном зале больницы. Это так сказать сердце, а если быть еще более точнее, то это мозг лечебницы. Да, именно мозг, ведь именно из этой части строения происходить наблюдение за больными. Так же здесь находится комната охраны, и выходы к другим частям здания.

- Простите, а где же все охранники и персонал больницы?

- Видите ли, так как это не официальная экскурсия, директриса решила убрать весь персонал из комнаты, на момент пребывания в ней посетителей. Они в других комнатах, но как только мы уйдем отсюда, они сразу, же займут свои места. Сейчас мы пройдем в блок «C». А от туда мы двинемся далее.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 5

Добро пожаловать в Лечебницу...

-Леди и джентльмены, минуточку внимания! Меня зовут Одей, и я ваш сегодняшний гид. Прежде всего мне бы хотелось всех вас поблагодарить за то, что вы соизволили выкроить пару лишних часов из своего графика (и пару тысяч баксов из своих кошельков)и вырвались на экскурсию в нашу Псих - Лечебницу. Спасибо. Я проведу вас по Меазорской лечебнице вдоль и поперек. От вас требуется лишь широко открыть глаза (а можно и рты) и навести на мой голос, ваши утонченные ушки. А информацию о больнице и её посети…прошу прошения, пациентах буду доносить до вас Я.

По всей толпе, из двадцати человек, состоящих из богачей и «сливок» общества пробежал немного возбужденный ропот.

-ТИХО!!! Кхм…прошу прошения, но ваше поведение может взбесить душевно больних, поэтому, впредь прошу вас больше не разговаривать…по крайней мере громко. Итак, прошу за мной, ведь на улице уже холодно.

Гигантская дубовая дверь, со знаком буквы «М», открылась будто по волшебству. И все посетители, включая гида прошли внутрь здания.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 15

Мысли в слух

В этом небольшом рассказике я попытаюсь написать кое-что необычное для чтения. Это хорор, но в тексте не будет диалогов и описания чего либо. Только мысли ГГ и его реплики.

«Господи, когда же это всё кончиться? Сколько можно?»

- ЗАТКНИТЕ СВОИ ДОЛБАНЫЕ РТЫ!

«Так, в комнату. Там включу ящик, может что «умное» скажут».

-Хватит бить в мою дверь!!! Твари!!!

«Так, ну?... Первый…не работает. НьюКенал? Нет… Наконец-то, ТВ+. Что?...»

-Что значить идти в милицейский участок?!!! Там же трупаки! Мать вашу, вы там вообще за окно смотрели? На улице грёбаные трупаки, а они говорят «выходите из дому и ждите помощи». От кого? Ай…

«Так Андрюша, успокойся. Ты же мужик, в конце - концов. Соблюдай хладнокровие…да какое хладнокровие, если все соседи жрут друг дружку?! Какое нахрен хладнокровие, если весь мир катиться тартарары!»

- Что, долбите ублюдки? Долбите, долбите, всё равно не открою!

«Это закончиться когда нибудь? Ну конечно…Ладно, по телевизору сказали что помощь будет. А пока я приготовлюсь... Да, буду готовиться к осаде»

- А что мне нужно?... УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ УРОДЫ!!! Я НЕ ОТКРОЮ!!!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 9

Рассказ / Пурпурный Странник

 - С этого момента, Я объявляю тебя Пурпурным Странником. Теперь ты один из нас, твоя жизнь полностью принадлежит Братству и Верховному Владыке. Ты получаешь все привилегии Странников и становишься полноценным слугой Владыки - в этот момент зал «взорвался» овациями - А теперь достопочтенный Марк, произнеси клятву странника.
 - Я, Марк Мекций, клянусь служить Владыке верой и правдой, во всех трудностях, которые постигнут меня. Служить добру и искоренять зло. Во все времена, в любом мире...до самой смерти!
- Ты прошел все испытания Марк. И ты заслуживаешь этого звания как ни кто другой. Служи Владыке, и избегай зла.
- Спасибо господин Женгу.
В этот момент в зале заиграла приятная музыка.
- А теперь всех попрошу к столу - и Женгу никого не дожидавшись, отправился с трибуны первым.
К Марку хлынула толпа, что бы поздравить, поздороваться за руку и дружески похлопать по плечу.
- Поздравляю!
- Спасибо.
- Наконец-то,  ты стал Странником. Поздравляю!
- Да, спасибо.
- Молодец.
- Приятно слышать от вас такие слова, спасибо.

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 2