Блог пользователя stranger66

Чёрный пень или ожидальщики

Что бы не было обвинений в плагиате - адрес места нахождения произведения http://zhurnal.lib.ru/e/egor_b/cherniy_pen.shtml

Черный пень

В окно заглядывало солнце, проникал приятный ветерок, беззаботно щебетали птички - в общем, нарождавшийся день с утра был полон дурных предзнаменований.

- Это неспроста, - подумал Паша, лежа на кровати в своей комнате. - Уж слишком все подозрительно. Пойте, пернатые твари, пока вас не испепелила ядерная вспышка.

Вставать не хотелось, но Паша сделал над собой невероятное волевое усилие и, присев на краешке кровати, сунул левую ногу в правый тапок. Да, он был немного рассеянный.

На часах 11.40. Что ж, не повезло, на лекцию он опоздал, но идти все равно надо!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 31

Готовимся

Итак, кризис в России неизбежен. Он уже начался. Какой глубины он может достичь? Разные аналитики дают различные прогнозы. Разброс вероятностных реалий довольно велик - от повторения 1990-х годов, до распада России и гражданской войны (да, да, без шуток). Одно можно сказать совершенно точно: положительных прогнозов нет. Разумеется, готовиться мы должны к самому худшему - чтобы исключить горькие неожиданности для себя в будущем. В этой связи мы решили обобщить опыт людей, переживших предыдущие кризисы в разных странах мира. Это даст нам возможность подготовиться и выстоять в надвигающемся лихолетье. Будьте готовы к тому, что некоторые выводы этой статьи могут противоречить вашим нынешним моральным установкам. Ведь речь идёт о ситуации чрезвычайной. Но начнём мы с того, что покажем, как именно кризис может проявиться в жизни каждого из нас. А заодно и разубедим кое-кого из маловерных.

Подготовка к кризису. Часть 1

Кризис для каждого из нас

Ваша оценка: None Средний балл: 5.9 / голосов: 27

Рекомендуется к прослушиванию

Господа. Почитайте, приколитесь. Водный апокалипсис. Группа Darkseed, альбом "Diving Into Darkness", год выпуска – 2000, стиль – Gothic Death Doom. Композиция № 10 Cold Under Water. Рекомендую к прослушиванию.

"Холодно под водой"

Я ныряю в море

В царства неведомой синевы

Я взрываю морскую гладь

Чтобы погрузится в ничто

Ваша оценка: None Средний балл: 3 / голосов: 4

Город-призрак

Кто хочет сгонять в это место?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 55