Блог пользователя tom_delonge07@mail.ru

Рассказ / Мертвая Земля. Глава3 (продолжение)

Глава3

Ночью опять лихорадило. Боялся закрыть глаза. Спать, не зная когда и с какой стороны нападут, трудно. Несколько раз вставал, проверял окна и двери. Закрыти ли они? Может кто уже пробрался внутрь и выжидает время для нападения? Слегка приоткрыл занавеску. Выглянул на улицу. Все умерло в могильной тишине. Ночь. Туман окутал дома, здания. Никого нет. Прилег в кровать. Мысли еще на улице. Закрыл глаза в надежде заснуть. Не получилось. Опять встал, проверил, никого. Лег. Постепенно заснул.

Проснулся рано утром, собрал рюкзак, положил туда пару теплых одеял, в кладовке нашел две банки персикового варенья. Съел банку бобов перед выходом. Надел рюкзак, прицепил туда канистру. Приоткрыл зановеску, зараженные везде. Пошел к заднему выходу - та же картина. Окружили дом. " Они знают, что он там? Не может

быть! "

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 35

Рассказ / Мертвая Земля

Глава1

Ночью, холода становились невыносимыми. Алекс просыпался и не мог заснуть по несколько часов.

Ледяное утро. Небо темное. Солнце еще не успело появиться на облачном небе. Каждый новый день мрачнее предыдущего.

Встал, разжег костер. Протянул руки, почувствовал тепло, организм потихоньку приходит в норму.

Открыл банку законсервированых бобов, съел без остатка. Достал бутылку с водой, отхлебнул пару глотков, аккуратно закрыл крышку. Посидев за костром пол часа, потушил его и двинулся в путь.

На спине рюкзак со всем необходимым. Легкая куртка с капюшоном. Военные ботинки, изношенные джинсы. Лицо скрывает респиратор.

Вышел на дорогу. Пустую, по сторонам лес. Непроглядный туман окутал простанство.

Шел долго, дорога казалась бесконечной, иногда останавливался перевести дыхание. Иногда оглядывался, хотя уверенный, что никого не увидит.

Лес остался далеко позади. Туман рассеялся. Стало немного светлее. Серое от облаков небо, скрывало за собой солнце.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 52

Рассказ / За секунду до апокалипсиса.

Живи каждой секундой. Лови момент пока он есть. Следующего может и не быть...

Глава1

Сентябрь. Погода все еще по летнему теплая и солнечная. Время примерно 16 часов.

Сквозь заросшую травой тропу, пробирались двое студентов, державших путь в '' заброшеный двор '' (так его называли местные). Почему заброшенный?

Четыре года назад все шесть девятиэтажных и четырнадцатиэтажный дом этого двора начали оседать. Мол: '' Грунт мягкий. ''

Районное управление посчитало их аварийными и выселило жильцов, дав им новое жилье в другом районе. Дома должны были снести еще два года назад и построить на их месте автостоянку. ''До сих пор строят, все закончить не могут.'' Ну а пока это место было полем для игр всевозможных сталкеров, разной шпаны, наркоманов, детей и ненормальных '' романтиков '' какими были Дима с Максом.

- А Леся сможет нас найти? - спросил Дима.

- Мы с ней уже здесь были. - ехидно улыбнулся Макс. - к тому же они знают здесь все лучше нас с тобой!

- Ты смотри! Интересно, а что это вы тут делали? Подожди, ты сказал они?

- Да, Леся и Кристина.

- И Кристина? - удивился Дмитрий.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 22

Рассказ / Демоны ада

Предисловие.

Сегодня, 13 сентября 2009 года, я лишь случайно остался в живых. Обычно подчиненные демону люди умирают во сне от удушья или беспомощности в течение нескольких минут, или же демон, подчинив себе его тело, творит плохие дела.

Брат предупреждал меня не один раз, но я не принимал его слова всерьез. Нельзя спать на спине - это одно из главных правил остаться в живых, чтобы не быть задушенным нечистью.

Я часто не слушаюсь родителей. Такие люди как я легко поддаются демону.

Бабушка говорила: '' Никогда не поддавайся злу! Когда ты злишься, тобой правит черт. Даже когда ты ленишься, ты в его власти! ''

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 93

Dead Часть4

гал не инстинкт самосохранения, а жажда плоти. Они не послушались нас.

Мы оказались правы и мы остались живы. Примерно через неделю, у нас закончилась еда и нам пришлось выйти в поисках еды и нового укрытия. В нашей группе из 70 человек, дошли до конца лишь 20. Остальные заразились. Мы нашли убежище в полицейском участке и прожили там 9 месяцев.

Однажды ночью один из наших забыл запереть дверь. Мертвецы напали на нас, когда мы спали. Выжили только мы втроем. И вот мы здесь. Теперь нас четверо и мы должны держаться вместе. Наше новое убежище находится к югу в 15 милях. Это небольшой колледж, но он надежен, если мы доберемся до него, то несколько месяцев можно прожить спокойно, если не больше. Здание очень удобное для наблюдений и хорошо простреливается. Один вход и один выход. Решетка на окнах первого этажа. Вот только еду надо по дороге прихватить, наши запасы почти на исходе. Мы надеемся, что до тех пор нас найдут военные. А пока мы должны выживать. Теперь ты в курсе дела.

- Дурацкий вопрос, но все таки, что произошло с людьми? Какой то вирус? Или что? - спросил его Джон.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.7 / голосов: 6

Dead часть3

Но это не давало шансов на спасение. Мертвецов становилось все больше и больше. Их было не меньше ста. Они везде, куда не посмотри. Наконец это произошло. Джон рухнул на землю. Они набросились на него. Он был не в силах отбиваться. Один впился в руку, другой в шею. Джон кричал, а вместе с тем еще боролся. Боролся до самого конца.

Глава4

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 2

Dead Часть2

роги стоял щит: '' Добро пожаловать в Джену - лучший город штата! '' и рядом портрет, то ли мэра, то ли еще кого то, с наглой ухмылкой, при других обстоятельствах это место было бы последним, куда он поехал. А сейчас выбора нет, надо приспосабливаться, в противном случае-смерть.

У въезда Джон заметил небольшой супермаркет и остановился на обочине. Взял револьвер. Еще раз проверил, заряжен ли он, патроны на месте. Засунув в штаны, направился к супермаркету.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 4