Мутанты

Рассказ / Ветеран

Катастрофа случилась там, где её не ожидали. В акватории реки всплыл, запущенный неизвестно кем и когда, боевой автономный модуль и лазером срезал две опоры моста. Возможно, зарядов хватило и на большее, но подлетевший охранный дрон сбил наводку прицела и следующий выстрел опалил зелёный бурелом противоположного берега. Железные и пластиковые «птицы» падали сверху на речного «левиафана», а тот некоторое время отбивался с помощью пулемётной турели. Потом её заклинило, оптико-электронная система ослепла под напором яростных воинов неба, и ужасающий в своей боевой мощи автономный модуль окончательно превратился в заросшее водорослями железное пугало.

Но своё чёрное дело он уже сделал. Срезанные опоры стали заваливаться в воду, удерживаемые только мощными опорными канатами, превратившимися в напряжённые струны. Потом, не выдержав, они стали рваться один за другим с пронзительным хлопками, а пролёты моста загуляли из стороны в сторону словно пьянчужка, возвращающийся домой из кабака.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 9

Oats Studios

Совсем недавно случайно наткнулся на замечательную студию - Oats Studios. Делает не сильно оригинальные но безумно крутые и зрелищные короткометражки на разные тематики. От завоевания Земли с космоса, до мутантов на полярном полюсе. Компьютерная графика и известные актеры присутствуют. С русским переводом уже можно скачать практически везде. Советую к просмотру, наслаждайтесь:)

Первая часть в серии состоит еще из нескольких, называются: Volume 1 - Rakka.

Человечество столкнулось с новой угрозой — инопланетными рептилиями. Они меняют атмосферу на свой лад, уничтожают Землю и истребляют человечество. Лишь небольшим кучкам повстанцев удаётся выжить и начать войну против ящеров.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 17

Рассказ / Я Иной.Том второй.Часть четвёртая

Мысленно я уже распрощался с жизнью, но свет в конце тоннеля так и не увидел. Сначала решил, что нападавший промахнулся, лишь через секунду осознав - выстрел сделал не он. Звук раздался по ту сторону магазина, эхом прокатившись по округе, а заодно приглашая на пир всех окрестных мертвяков. Но главное, что враг на мгновение отвлёкся, так и не успев использовать отобранный у Ильи карабин. Видимо решил, что нас тут всего двое, вот и ринулся в атаку, используя фактор внезапности. У него была фора, но время уже упущено, теперь пришёл мой черёд.

Воспользовавшись заминкой противника, я быстро вскочил, сразу переходя в наступление. Сильный удар в солнечное сплетение мгновенно сбивает боевой настрой стрелка, заставляя скрючиться от нестерпимой боли. Не мешкая, выхватываю из слабеющих рук карабин и, размахнувшись им на манер бейсбольной биты, наношу удар прикладом по черепу. Противогаз такой удар явно смягчить не смог-глухо вскрикнув, человек мешком осел на асфальт и, пару раз конвульсивно дёрнувшись, затих навсегда.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 29

Рассказ / Две чупакабры

Чупакабра

Рассуждение двух странных существ о природе человеческих взаимоотношений.

1.

Олд, наевшись, сыто рыгнул и блаженно откинулся на траве, уставившись на божественное ночное звездное небо. «Как прекрасна жизнь и как волшебны мириады перемигивающихся звездных огоньков!» — думал он. «Вселенная огромна! Стоит представить себе эти по-настоящему огромные масштабы запредельного – и невольно захватывает дух! По спине бегут мураши, а под ложечкой начинает сосать от неописуемого восторга!».

Эйфория сытой ночной трапезы.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 16

Вылазка

Извиняюсь за длину но картинку разбить на части возможности нет

Ваша оценка: None Средний балл: 9.6 / голосов: 33

Рассказ / Я Иной. Том второй. Часть третья

-Убийца- не успел я дойти до крыльца, а Сара уже вынесла вердикт.

По выражению лица девушки я понял, что этим дело не ограничится. Эта бестия за словом в карман не полезет, так что сейчас узнаю о себе много нового. И хоть по натуре я существо не обидчивое, сдерживаться с каждым разом становится всё труднее. Ладно ещё называть меня уродом, к этому я уже как – то привык. Но лепить клеймо преступника даже не разобравшись… И ладно бы я действительно прихлопнул их товарища, так нет же, я его и когтём не тронул. Тем более здесь и без меня тут подозреваемых хватает. Одни эти спецы из клиники чего стоят, да и бегун в маске тут явно не цветочки собирал.

- Сара, подожди - молчавший всю дорогу Илья вдруг оживился и, видимо приняв какое – то решение, вышел вперёд – Я не думаю, что это был Дэн.

- Если он один раз спас тебе жизнь, это ещё не повод его покрывать.

- Он и тебе помог, если не забыла. Но сейчас не в этом дело… - подойдя ближе, Илья приобнял девушку и что – то быстро зашептал ей на ухо.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 80

Рассказ / На краю пропасти. Глава 3.

Глава 3. Записка.

– Смотри-ка, шельмы! Адовы мопсы словно чуют, что здесь что-то нехорошее происходит – так и тянет их на запах крови! – Ярос было задремал, пригревшись у костра, когда восклицание Выдренкова вырвало его из цепких оков сонного забытья. – А ну-ка, Яр, шмальни по ним стрелой, а то огнестрел жалко, когда еще ходка к войсковой части будет…

Юноша нехотя поднялся, стряхивая с себя оцепенение и тяжесть в веках. Ему совершенно не хотелось сейчас гонять по прилегающей территории серых падальщиков, которых местные жители окрестили "адовыми мопсами" за их чертовски упрямый характер. Если этой твари что-то понадобится, то она будет этого добиваться, пока не умрет или не заполучит то, что хочет.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 21