Riptide

В конце лета было анонсировано продолжение неплохого зомби-экшена «Dead Island», которое получило название «Dead Island: Riptide», а на днях появился его первый полноценный трейлер (представлен выше). Разрабатывают игрушку те же люди: Techland и Deep Silver, поэтому можно надеяться, что выйдет как минимум не хуже.

О продолжении известно не много. Во-первых, действие снова будет происходить на тропическом острове (он называется Паланай). Во-вторых, этот остров тоже окажется во власти оживших мертвецов, то есть эпидемия ширится, постепенно захватывая архипелаг. В-третьих, игроку будут предложены на выбор прежние четыре персонажа (которые, как известно, сумели покинуть мёртвый Баной на вертолёте) и один новый, имеющий собственные, уникальные умения.

Игрушка выйдет в следующем году в версиях для консолей: PS3, Xbox 360 и персонального компьютера. Не смотря на то, что точная дата релиза пока не известна, на офсайте уже возможен предзаказ.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 16
Комментарии

Трейлер кайфовый) А дэдайлэнд у меня не пошел почему-то, я забил и не стал другой репак искать :(

Каждому свое.

самый первый ролик Dead Island, там где девочку скидывают из окна, был супер...

Во-во. Там стока эмоций, стока экшена.

Этот же какой-то черезчур романтически-лиричный.

____________________

Надо, блеать, духовно расти, иначе песдец! (с)

>>В-третьих, игроку будут предложены на выбор прежние четыре персонажа (которые, как известно, сумели покинуть мёртвый Баной на вертолёте)

Вроде они и не смогли улететь, их типа сбили с корабля военного.

А никто не слышал, есть мод на DeadIland, (или аддон) там сэтинг средневековья?

Быстрый вход