О нашествие зомби...

Нашествие зомби... Мёртвые могут ходить... Жрут мозги... Ну может и не мозги... В фильме: "Возвращение живых мертвецов ", мёртвая тварь говорит о том, что мёртвым быть больно, а мозг живого это обезболивающее, которое даёт временное облегчение. Это какое-никакое объяснение зомби-темы - мёртвым быть больно! Естественно, люди в силу своей духовной слабости переносят эту идею несколько буквально, мол, мёртвые восстанут, тут, и всем трындец! Смешно ей-Богу! Почему никто не задумывается о самом главном? Где "серьёзная" литература о жизни зомби? Где вообще реально-серьёзное обоснование БП с зомбями? Описание боя американской армии с ордами живых мертвецов, в исполнении Макса Брукса, просто "чушь собачья"! Шняга шняжная! Залепуха беспонтовая! Идеи в книге есть интересные, за распространение вируса в виде нелегальных пересадок органов - зачёт! За упоминание зимы - тоже зачёт! За Париж с катакомбами прикольно, за Северную Корею -вообще, если вдуматься - круто. Ну а всё остальное - чушь собачья! Для того что бы справиться со всеми наступающими зомби достаточно одного танка! "Чистилище" Невзорова посмотрите! Да и не танка вовсе, а любого бульдозера достаточно. Брукс, либо придурок, либо, что вполне логичней - сука обычная, которая понимает, что современная армия - всех зомбаков уничтожит моментально, без напряга, но на ушлёпках, страдающим по "Метро", можно ещё и бабла подкосить. Попасть в башку? Это же смешно! Трактор не оставит ничего! Кто-нибудь из вас, приживальщиков, видел танк?! Нелепые домыслы ботаников о тёлках, которых они спасут и наконец-то перестанут дрочить! Какие зомби?! Успокойтесь, шмурдюки!

Ваша оценка: None Средний балл: 5.5 / голосов: 23
Комментарии

суров...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

очередный зомбо день...

третья здравая мысль на эту тему и на этом сайте.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Пусть все будет хорошо !!!!

Вообще-то возвращение живых мертвецов - комедия, так что там не нужно серьезное обоснование этой темы.

Песня стара как свет - зомби не существуют и т.д.

"kamerer" пишет:
Брукс, либо придурок, либо, что вполне логичней - сука обычная

____________________________________________________________________

Психбольница в руках пациентов

война з- чушь!!!

Чё-то занесло меня (долбаный "Разделитель")... Извиняюсь...

Напиши глубокую рецензию на книгу Мировая война Z и тебя простят, ибо своим трудом ты искупишь свою вину.

____________________________________________________________________

Психбольница в руках пациентов

Не, чё ты восстал-то я не пойму! Говёная идея про мегазавод, который после ядерной войны топится трупами. Ну чушь же - сам вдумайся! Ну посетила тебя - мысля, дак не всё то золото, что блестит. Ну не развернёшь ты это - идея идиотская! Всё нормально - бывает... Я-то по сути не против, просто уберечь пытаюсь, так сказать...

Да не принимай всё так близко к сердцу! Не нравится мой рассказ - молодец!

"kamerer" пишет:
Говёная идея про мегазавод, который после ядерной войны топится трупами. Ну чушь же - сам вдумайся!

Это же кошерно!

____________________________________________________________________

Психбольница в руках пациентов

Машерно, бля! Не нравлюсь я - молодец! А рассказ твой - говно!

А кто сказал что ты мне не нравишься? Я тебя обожаю! И мой рассказ прошу комментировать и в дальнейшем не скупясь на фразы, это меня очень заводит. Только не стесняйся! ))

____________________________________________________________________

Психбольница в руках пациентов

Че, спакуха, бро! Держи себя в руках. Не надо публичных сюсюканий и вирта.

))

___________________

Надо, блеать, духовно расти, иначе песдец! (с)

"Сехмет" пишет:
Не надо публичных сюсюканий и вирта.

Я всегда знал, что ты одна из самых адекватных, остроумных девушек на этом сайте. Возможно у нас когда-то и были с тобой разногласия по некоторым вопросам, но все же есть что-то в тебе притягивающее... Возможно это твое чувство юмора? :)

____________________________________________________________________

Психбольница в руках пациентов

Хм. )) Спасибо, Че.

ИМХО, канеш, но это отнюдь не разногласия. Так, мелкая полемика в попытке найти истину.

И сильно тянет? ))

____________________

Надо, блеать, духовно расти, иначе песдец! (с)

Какие всё-таки выживальщики нежные пошли. Ни истерику не закати, ни сматерись, ни сплюнь, сразу:"Мужчина, как Вы можете? Вы в приличном обществе!" Скушно, барышни, скушно... Никто не курит, не пьёт - все усиленно занимаются спортом и морально растут над собой. Комсомольцы! Обвешаться пушками, запереться в лабазе и палить в зомбей...

Готовятся к БП. Чего к нему готовится? Вон у нас в Сибири - тайга бескрайняя, места красивые. Чем дальше забраться, тем ближе к Богу. Зомбей конечно не будет, так медведи с волками, зато пушистые. Личный БП - никто не найдёт, разницы-то по сути нет, по эксперименту над миллионом, или миллион экспериментов над одним. Как там у классика, дай Бог памяти:"Апокалипсис не в клозетах, а в головах". В общем будете у нас на Колыме...

Представь истерично верещащего выживальщика, бегающего по округе и палящего на любой шорох. Представил? Вот такие и выживут. Главное - дождаться.

Мдааа, кажется в школах пора вводить обязательную НВП, для 100% учащихся, иначе скоро все будут задавать глупые вопросы: "Что делать при химическом/биологическом заражении", и "Где делают прививку, чтобы не стать зомби".

По первым строкам кажется, что зомби это наркоманы.

Проклятье! Зомби не будет!

А еще не будет котов-киборгов(

Жизнь потеряла смысл.

Все об этом знают. Если не знают,то догадываются.

А ты вдруг открыл всем глаза! Спасибо,наш спаситель иисус!

Бороду и усы себе отрасти,будешь один в один.

О боже мой, да это ж наши танки...

Их 300, все подбиты, горят.

Подняв глаза, я вижу надпись на крыше:

"Эй, ребята, добро пожаловать в АД."

Дык, собственно, незачем так орать, парень. Мы и так не плохо слышим. Ясен пень, что случись за на зачистку города хватит сводного отряда шпецназе с приданной им бронетехникой. Катайся сутками по улицам на БМПшке и даже стрелять не надо. А если они на звук идут, так еще проще. В центре города встал, сирену ГО на броню, беруши в уши и гусеницы враздрай. Да спать ложись. Потом заправщик вызвал. баки залил и дальше крутись на месте.

Так что вся эта писанина... Так. Душу побаловать.

Ого, те зомбаки, что по умнее тебе респект выкатят в виде выстрела из гранатомета (в сталкере то они еще и срелять могли !!!!)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Пусть все будет хорошо !!!!

О боже мой, да это ж наши танки...

Их 300, все подбиты, горят.

Подняв глаза, я вижу надпись на крыше:

"Эй, ребята, добро пожаловать в АД."

О да. а я, форумная тупорожка, разумеется, не буду знать о их замечательной такой способностью. Так что, если ввернуть вам ваш сарказм пониже спины, я, с удовольствием, расскажу вам о том, что эффективная дальность гранатомета - 300 метров. И то, поразить с такой дистанции цель сможет только гранатометчик-виртуоз. А на счет сталкерных зомби... Ну это уж совсем вымысел. То, как они пуляют, оставит их БК пустым через час. А если они умеют снаряжать магазины, ленты, вкручивать запалы, копать ловушки и минировать подходы. Это уже не зомби.

Быстрый вход