В США назревает скандал вокруг испытаний химического оружия на собственных гражданах

НЬЮ-ЙОРК, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. В США назревает скандал вокруг проведения национальными вооруженными силами секретных испытаний химического оружия на собственных гражданах. Согласно рассекреченным армейским документам, в 50-е и 60-е годы ХХ века химические вещества узкопрофильного воздействия распылялись над бедными кварталами города Сент-Луис в штате Миссури. Действие реактивов было ослаблено, чтобы, согласно знаниям медицины того времени, не причинить вреда выступившему в роли подопытного кролика населению.

Между тем, согласно сетевому изданию телеканала "Си-би-эс ньюс", этого как раз и не случилось. Распылявшиеся с крыш городских зданий и из военных автомобилей вещества были радиоактивными. Они содержали, в частности, опасный для здоровья граждан и окружающей среды высокотоксичный сульфид кадмия.

Местному населению отвечавшие за эксперимент командиры сообщили, что проходят испытания по созданию эффективной дымовой завесы Сент-Луиса в случае нападения советских войск. Она должна была скрыть город от агрессора. В период "холодной войны" нужно быть во всеоружии на случай начала реальных военных действий с потенциальным противником, подчеркивали они.

http://www.itar-tass.com/c1/537926.html

Ваша оценка: None Средний балл: 5.3 / голосов: 8
Комментарии

В последнее время я начинаю думать (хотя еще недавно считал, что над человечеством экспериментируют) про то, что никаких опытов по распылению в атмосфере странных веществ (Химтрейлы — возможно иллюзия) не производится, а так же я считаю, что и никаких добавок в пищу подозрительных компонентов не может быть на самом деле. На мой взгляд на Земле сейчас живут по соседству с людьми несколько чужих рас, а они никогда не допустят того, чтобы в атмосферу распыляли радиоактивные вещества, ибо они сами дышат тем же воздухом, что и Люди.

Так же они — эти Твари могут иногда употреблять и человеческую пищу — по желанию, или когда у них нет в наличии той особенной пищи, которая подходит только существам их расы. Никогда ОНИ бы не допустили, чтобы распыляли над городом радиоактивные вещества, даже ели бы это осуществлялось над бедными кварталами, ибо в этих кварталах тоже живут Твари... А их организмы очень чувствительны к разного рода канцерогенам, ядам, химпрепаратам.

Возможно когда-то, когда ОНИ достаточно ассимилируются в нашей среде обитания, окончательно приспособляться, - тогда и начнут экспериментировать над человечеством, но пока они не достигли этого этапа. Кто сомневается в существовании Тварей — внимательно смотрите по сторонам и анализируйте поведение некоторых «Людей». Возможно тогда вам откроются глаза на их истинную сущность. Самое интересное в том, что некоторые Твари могут и не знать кем они являются на самом деле, но это не изменяет того факта, что они есть теми, кем есть...

____________________________________________________________________

Психбольница в руках пациентов

Так, кто-нибудь, сделайте ему лоботомию, а то он разбушевался опять.

не поможет))).он у нас и с лоботомией такой же)

зачм так((((. опять срачь из за одного невинного комента! с цепи сорвались? если этомой комент вызвал такую реакцию,прошу прощения.

Этот коммент был адресован не тебе а Алесусу.

"единожды выживший" пишет:
опять срачь из за одного невинного комента!

Да я его (Алесуса) на банане вертел. Никакого срача не будет.

____________________________________________________________________

Психбольница в руках пациентов

Открою тебе страшную тайну: люди уже практически вымерли. А за разглашение существования нашей расы можешь вымереть и ты...

________________

Blink your eyes just once - and see everything in ruins...

Даже если учитывать, что это бред, то он абсолютно не логичен))) пздц)))

Даже если у меня паранойя, это не значит что за мной не следят

_____________________________________________

"Будет ласковый дождь, будет запах земли..."

Хреновы лицемеры... Земля любви, земля надежды, земля свободы. Охренеть, хотя это было практически очевидно ещё с 11 сентября.

Так у них еще раньше был скандал о таком же испытании ЯО на людях, точнее последсвий радиации. Сейчас лень искать , но поищите через гугл боольшой скандал был в те же годы опыты проводились.

Блин , мы все воспитанны на доверии к государству и т.п. , но это блин монстр что у нас что у них. Так было , так есть и дальше пока также продолжается. Надо это просто осознать, и начать думать отталкиваясь от этого. Можно будет в жизни оч многих ошибок избежать - начиная от ментовских разговоров по душам, и заканчивая надеждами на пенсию через 30 - 40 лет. Гораздо больше начнешь требовать от себя и думать о том что должен ты.

В США назревает скандал вокруг

Какой, блин скандал? Этож когда было... Им тут всем насрать на то что случилось 50 лет назад. Вот прынцесса сосок показала-это скандал. А то, что по всему миру людей травили, травят и будут травить-это не "меня" же травят... Скандала по этому поводу не будет. Звиняйте...

Быстрый вход