Возвращательный пост. Начало пятой главы про Буревестника.

Привет, ребятки. Я вернулся.

Денис обошел старенький БРДМ 2, присвистнул и повернулся к Буревестнику. Мутант же пожал плечами и подошел к Янову, который уже пытался протиснуться через люк, внутрь.

- А кто будет за рулём?- спросил Денис, но наткнувшись на “невииный” взгляд мутанта, замахал руками,- Не, даже не мечтай. Я не сяду за руль...

- Денис, у тебя два варианта: Первый - пойти пешком. Второй - поехать в бронированной машине с оружием. Выбирать тебе.

Недовольный Денис отправился в кресло водителя, счастливый Янов - на место стрелка - он любит большие пушки . Буревестник же занял кресло рядом с Денисом, вознамерившись указывать дорогу, когда по броне постучали.

Знаете, любой посторонний звук на поверхности может вызвать глубокий и стопроцентный понос. Особенно, если стучит там, где не ждёшь и тогда, когда не ждёшь. Буревестник кивнул Янову, чтобы тот посмотрел, что такое. Тот кивнул и медленно развернул башенку по часовой стрелки... И наткнулся стволом на женскую филейную часть, одетую в штаны защитного цвета. При этом филейная часть эта двигалась.

Спустившись в салон, Янов безразлично смотрел перед собой. Мозг просто оказался работать. На вопросительный взгляд Дениса он ответил:

- Я многое видел... Но вот такого...

- Да вашу мать!- Буревестник не выдержал и вылез из броневичка. Минуты две его не было, затем он крикнул,- Вылезайте!

Взору выбравшихся сталкеров предстала Алекс. Увешанная снаряжением и с АКС на плече. При виде девушки сталкеры снова переглянулись, закатили глаза и хором прикрыли их рукой.

Девушка стояла, опустив глаза и виновато изучая разбитый асфальт, пока Буревестник довольно грубо её отчитывал, пресекая любые попытки девушки оправдаться. И неизвестно, сколько бы так продолжалось, если бы не клёкот с неба.

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 3
Комментарии

А где пони?

Rfhnbyrb vfkj&картинки мало?

"Не ныть, не орать и не тупить! Последнее разрешается только мне!" (с)

Быстрый вход