Киберпанк культура

киберпанк

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 16
Комментарии

Гремучая смесь Манифеста и Бойцовского клуба, Стерлинга и Паланика. Забавно :)

+10

___________________________________________

"12.8519.05" пишет:
Мы — киберпанки.

Хм, а по-моему, вы обычные долбо... э... да. Вы — ничего собою не представляющий продукт современной популярной культуры, а никакие не киберпанки.

Хотите знать, кто такие киберпанки? Это Дрейпер, Возняк и Джобс, пускай даже в их время слова киберпанк и не существовало. Это Столлман и Раскин, Поулсен и даже Митник. Это Касперски, Ламо и Хотц. Это Клери, Шварц, Цацин, Герасименко, Егоров, Алексеев, Полтнев и Иванов. Это ребята из Farbrausch, Kewlers и T-rex, из Razor 1911 и CORE. Это коллективы «Phrack», «Defaced» и «Fuck'in hoax».

Их тысячи, но вас среди них нет — совершенно точно.

вы не понимаете. они бегут по прАвадам.

А я и не претендую чтоб быть рядом с ними. Каждый должен быть на своём месте и отвечать только за себя, я отвчаю за свои слова. Некоторые критиеующие писаки походят на шарлатанов, которые вытаскивают из своего рта целые аршины лент.

Это киберпанк-манифест годов 80тых . И он уже малость устарел . Он из эпохи bbs и 286тых , 3.5" дискет и интернета по карточкам . Групп Legion of Doom и Masters of Deseption .

Сейчас 21ый век . Хакеры стали миллионерами . Блоггеры совершают революции . Торговля порно , азартные игры и мошенничество через инет стали обычной профессией . Киберпанк уже наступил . Проснись чувак .

P.S. : Хотя таких талантливых писателей как Гибсон и Стерлинг этому времени не хватает .

Мило... где-то в его иллюзорности его же собственного мира - но уже слишком поздно писать подобные вещи, о которых и так все знают, даже пенсионеры, поднимая палец в кругу своих же и заявляя: "молодежь прячется в интернете" .=.

Браво! Мне очень понравилось! Честно! =D Оч хорошее описание) Меня) Но я не считаю себя киберпанком) уродливое название) Я бы лучше себя назвал уродом чем кибер панком...=D

Спасибо за положительный отзыв! Мне очень приятно что вам понравилось! Буду и дальше стараться в этом же направлении...

текст был набран на изношеной печатной машинке?

Я, конечно, понимаю, что автор хочет жить в интернете. Но кушать-то в интернете нельзя. Даже лапшу из интернета не скачать. И пить его нельзя. И одеться в интернет не получится. Так что киберпанк - это всего лишь тень тени.

У Вас там в Майами наверное никто и не слышал о возможности зарабатывать в ынтырнетах... :)

___________________________________________

Майами? Я вернулась, наивный чукотский вьюноша

Вернулась в реальный мир? ;) таки подлечили? :D

___________________________________________

Быстрый вход