Постапокалиптическая браузерная онлайн игра UNIT

http://svisors.ru/unitonline/?id=10191084

Игра выполнена в двухмерной изометрической проекции в стиле легендарного Fallout с реал-таймовыми боями и целым бесшовным миром. Действия игры разворачиваются на огромных территориях преобразившихся после ядерной катастрофы, полных опасностей в виде радиоактивных зон, мутантов и рейдеров, а также других игроков, ищущих лёгкой наживы в пустоши.

В Юните широко развита социальная составляющая. Каждый игрок ведя постоянную борьбу за выживание взаимодействует напрямую с другими игроками: договаривается о покупках/продаже оружия и брони, заключает договора о не нападении в пустоши, в зависимости от выбранной профессии лечит, ремонтирует и производит закупки для других игроков, организовывает группы для совместных вылазок в пустошь, вступает в кланы для получения доступа к клановому производству и клановым абилити. Охотится за пределами городов можно как на мутантов и рейдеров, так и на других игроков, после смерти которых можно забрать накопленный ими в пустоши лут.

Ключевые особенности игры:

- постапокалиптический сеттинг в восточно-европейской стилизации

- огромный цельный бесшовный мир

- четыре боевых класса развития персонажа (3 стрелковых и 1 ближнего боя) и комбинации между ними

- четыре мирных профессии (доктор, ремонтник, торговец, добытчик) и комбинации между ними

- real-time бои с использованием препятствий, укрытий, дистанций

- свободное PvP с выпадением лута

- хорошо продуманные многоступенчатый процесс производства: сбор, добыча и доставка ресурсов / захват и удержание производственных зон / обеспечение производства электроэнергией / транспортировка полуфабрикатов и готовой продукции

- рейдовые *Боссы с выпадением уникальных предметов

- захват и удержание клановых локаций, как производственных, так и уникальных, таких как «Локатор», позволяющий искать координаты любых игроков на карте и «Вертолёт», позволяющий телепортироваться в разные уголки мира

- биржа кредитов, позволяющая обменивать игровую валюту на реальную и обратно

http://svisors.ru/unitonline/?id=10191084

Ваша оценка: None Средний балл: 4 / голосов: 6
Комментарии

Игра выполнена в двухмерной изометрической проекции в стиле легендарного Fallout .

Сравнил муравья с слоном.

Баян.

Баян 2. Уже было.

Играл, полный донатский понос.Да и еще БаянЪ.

http://svisors.ru/unitonline/?id=10191084

Без доната играть реально, денег достать легко и можно менять на креды через биржу, ничем не уступая донатарам. За два года заливал реал только на вип пару раз и на подарки.

Быстрый вход