Радио Deadland: Хроники Пустошей.

В написании рассказов не силён, поэтому уж извиняйте.

- Добрый вечер господа, радио Deadland снова с вами. С сегодняшнего дня, мы начинаем обзор ежедневных событий в наших с вами родных пустошах. Сегодня у нас в гостях выживший рейдер, который желает поделиться ужасающей историей, которая стала концом его банды. И так господин рейдер, мы вас слушаем.

- Ззздравствуйте... я бы хотел донести всем рейдерам, мутантам, зомби и группировкам, никогда не суйтесь к общине Deadland и его обитателям.... Данная группировка, формировалась ещё до апокалипсиса и хочу вам сказать, бойтесь их, бойтесь!!! Это самое ужасное, что вы можете встретить в пустошах!!!!

- Оно то понятно, но не могли бы вы рассказать, что случилось? Ведь известно, что ваша рейдерская банда, была одна из самых крупных и сильных на территории пустошей...

- Да, я вам поведаю эту историю...

Сегодня утром, наша банда решила поживиться человечиной, мы бороздили пустоши и напоролись на эту общину, но в виду того, что всю общину вырезать то ради одного ужина, весьма глупо, поэтому решили выловить одну группу и вот по ужасающей случайности, как раз этим же утром из логова этих монстров, вышла экспедиция. Ну мы и решили захватить их. В итоге мы схватили небольшой отряд из восьми человек и тут понеслось... Какой то весьма неадекватный парень, которого как оказалось звали Металлистом, с воплями о какой то присяге ломанулся в нашу гурьбу гусиным шагом размахивая перекладиной от турника и угрожая порешить нас, ну мы его и застрелили. Решили не брать с собой, странный он, вдруг зараза какая, вот и оставили посреди пустыни.

Потом спустя 10 минут, парень по имени Дима с криками, что надо что то пофиксить, непонятным образом испарился в пространстве. Следующим был Писмэйкер, он долго ругался и обещал что всех забанит, так и исчез вслед за Димой. Спустя ещё 20 минут, какой то Алексус и Вайтдрейк, устроили перепалку решили мы им кляпы в рот засунуть, так они оказались псиониками и поток их злобного обмена мыслями вынудил нас развязать их и выгнать к чертям, потому что на таких и пуль не напасешься.

Следующей оказалась Кокетка, она бегала с какой то странной палкой, стянутой резинкой от трусов и прыгала от нас головой в песок, при этом яро угрожая расстрелять нас из лука с неведомых ебеней. Ну мы и решили, что тоже заразная и оставили резвиться в песке. Конечно нас разочаровал тот факт, что у нас на ужин осталось всего то два человека, но уж куда лучше, чем связываться с теми неадекватами что были до этого. Ну худо бедно, мы добрались до нашей базы, начали значит кипятить воду, думали сварим, супчика поедим. И тут началось, с запада, со стороны заката, на нас снова мчался тот самый Металлист, которого мы застрелили утром, так нет же, целёхенький, опять же бежал гусиным шагом, размахивая перекладиной и крича что то про присягу, мы открыли огонь по нему из всех стволов, так ему хоть бы хны, так и пронесшийся в сквозь наши ряды, снеся пару тройку человек он и уматал в неизвестном нам направлении. Посчитав наши потери, мы сложили убитых в погреб, заготовка консервов на зиму, так сказать. Но тут началось самое страшное, Айэм начала рассказывать какие то весьма длинные речи, мы так и не поняли их смысла, но они были весьма угнетающими, поэтому остатки нашей банды, решили сами прыгнуть в котёл и свариться. Выжил только я, очнувшись на следующее утро, я увидел что из всех этих психов, осталась только некая Сехмет, которая сидя у котла, жевала чью то ногу... В панике, я вскочил и побежал, куда глядят глаза. Бежал 3 дня, на 3-ию ночь, я увидел в метрах ста от меня, силуэт всё того же Металлиста, который бежал гусиным шагом, размахивал перекладиной и орал что то, о нормативах физ. подготовки, ужасающее зрелище знаете ли...

- Как это ужасно, господин рейдер... есть ли вам, что пожелать нашим слушателям?

- Конечно, бойтесь их! Бойтесь! Они страшнее, чем апокалипсис!! Избегайте их.

- На сегодня всё, господа, вот такие ужасные вещи происходят у нас на пустошах. Выйду в эфир завтра, в это же время. Всем хорошей охоты, до свидания!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 33
Комментарии

Браво! +

▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Они уже рядом...

Хорошо. Но ведь не про всех ведь! Так что проду извольте готовить. ;)

По мере возможности)

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

Это десять хД

http://fc04.userfiles.me/f/455343585130/1353253891...

▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Они уже рядом...

хD

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

Хорошо про инженеров сказано.

Под вдохновением от твоего рассказа нарисовал )))

▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Они уже рядом...

Долой наркоманию среди детских писателей !

Хочешь моё школьное сочинение, в 6-ом классе писал? До сих пор на стенке висит)))

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

пиждец! круто! сцал кипятком!

продолжение будет?

врага надо душить своими обьятьям!

"Следующей оказалась Кокетка, она бегала с какой то странной палкой, стянутой резинкой от трусов и прыгала от нас головой в песок, при этом яро угрожая расстрелять нас из лука с неведомых ебеней"...

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/гифки-пиздец-в..

а есть видео где ты металлист бегаешь гусиным шагом с перекладиной в руке?

Юморист. ))

____________________

Надо, блеать, духовно расти, иначе песдец! (с)

ОЛоло)))

ПО-мойму чето такое уже промелькивало года три назад)

Ну не этот рассказ но тоже с обитателями сего сайта

Полтора года назад примерно такой был. Названия, прости, не вспомню уже.

Еще недавно было - Кокетка писала пародию на кого-то с именами-никами здешних обитателей. В памяти осталась только кошка по имени Сехмет :)) Названия тоже не помню...

А рейдер походу с литфака какого то всплыл. В следующем рассказе опиши Ташкент после звиздеца

_______________________________________________________________________

... и мне дороже боль и тлен, и редкий, горький миг блаженства

чем бесконечный, райский плен, дарованного совершенства....

Бункера вам не хватает - должны все жить в бункере))))

Мир таков, каким мы его пишем.

8)

_________________________

Единственного настоящего друга ты видишь в отражении. Он же - единственный настоящий враг.

Классно!!!

Быстрый вход