Город которого нет

В подтверждение своего рассказа: «Надо выжить» хочу опубликовать этот небольшой видео ролик. Мой город уже как 10 лет является нежилым, ему ещё в 2000 году был присвоен статус город призрак. Сейчас по моим подсчётом живёт в городе чуть больше сотни людей, раньше в советское время до перестройки здесь жило 25.000 человек. В основном сейчас живут в этом городе это пенсионеры которым некуда и незачем уже уезжать, беглые преступники, романтики вроде меня. В последнее время стали часто приезжать «туристы» в поисках острых ощущений. Я с удовольствием им сдаю «свою» одну из квартир под жильё. В этих квартирах я оборудовал, автономное элекро питанием на двери установил металлические также есть интернет точка. В общем всё что нужно для нормального существования. В начале этого года приехали какие-то военные, они расположились за городом на поле, по всему городу установили в крупных домах свои датчики и кое где на крышах поставели спутниковые тарелки. Я не знаю чего они хотят, но всегда когда увижу как они своим не большим отрядом шагают по брошенным улицам нашего города, становится не по себе и хочется не попадаться им на глаза. Кого заинтересовал мой город, милости прошу так сказать вэлком.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.2 / голосов: 13
Комментарии

Чо за город то?

Больше панорам бы..

__________________________

Нет внешнего вида, а таких хат в спб и мск и так навалом!

Мир таков, каким мы его пишем.

в городе с населением в сто человек есть интернет? круть.

Из 3 мин видео , которое крутится 2 раза , мало что можно понять . Это какое-нибудь ЗАТО ?

Афтат, кались где снимал?Так понимаю город то не совсем заброшен?В квартирах батареи и электропроводка , да и на панараме был виден частный сектор, домик с крааасным профнастилом.Только вот кафна на полу чейто невидать, неужели с проводным интернетом еще проживает сталкербабкаполомойка ?Или военные усе замаскировали?

врага надо душить своими обьятьям!

Сейчас я монтирую ещё одно видио в подтверждение первому и чтобы развенчать все вопросы и споры по поводу моего города...

так вроде всё норм , только музыка не в тему , да и бьёт по ушам.

Я один вижу на 2.23-2.27 как по улице движется автомобиль?

Твои глаза тебя не обманывают. Я же написал что город не совсем опустел, люди в нём есть хоть и очень мало. Соответственно и машины тоже есть...

А военные просто его прихватизируют как отчужденную госсобственность. По закону это допускается.

Так что, если хотите жить в своих домах, оформляйте право собственности на участки - а иначе отчуждение с переселением. Олигарх-девелопер приватизированным даст жилье какое-никакое (закон обязывает), а остальным - город. А здесь города нет, и власти городской тоже нет? Вот и проблемы.

Главное, чтобы это были наши, российские военные :)

________________________________________________________________

Гуманизм - наша профессия. Никто не должен страдать бессмысленно, ибо это садизм.

Быстрый вход