А если зомби-апокалипсис уже был?

Как-то раз на одном сайте,я наткнулся на один странный комент,человек с ником NightFear предположил,что ЗА уже было,и от нас это скрывают.

То есть может быть "второй" ЗА.

Также он рассказал,что изучал какой-то материальчик про "эксперименты нацистов над людьми",и там шла речь о каком-то биологическом оружии,которое могло как-бы приводить мертвых людей "в чувства".

Я конечно к этому ставлюсь скептически,но все же хотел бы услышать мнение других людей!

Комментарии

Гитлер был повёрнут на окультных штучках. Говорят, и Грааль искал, и ещё что - то. Может и пытались оживить мёртвых, но видно, не очень у них получилось. В противном случае, немцы нашли бы способ это против нас использовать.

___________________________________________________________

Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна

Возможно в ,то время они лишь пытались создать какой-то вредоносный "вирус",но при этом обеспечить безопасность своей нации,а в дальнейшем уже что-то предпринимать!

Ну,а если например просто исследования прекратились до "какого-то" момента,а в наше время они снова начали действовать,что-бы закончить начатое,что бы улучшить результаты своих безумных экспериментов,и все же еще раз попробовать захватить весь мир?

После падения Германии многие секреты Рейха всплыли, были захваченны лаборатории, документы, люди "в теме". Не думаю, что такое секрет было просто утаить.

А если даже и так... За полвека наука далеко шагнула. Если уж тогда смогли изобрести вирус "Зомби", то сейчас, наверное, им не только Германия владеет. Применил против кого - то и получи обратно, с добавкой. Сдерживающий фактор, как с ядерным оружием. Да и сложно такие вирусы контролировать, как мне кажется.

___________________________________________________________

Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна

Да ты прав,вирус ведь не радио-управляемая машинка,и неправильное обращение с ним может произвести до очень печальных последствий.

Ну,а ты сам вообще веришь в конец всего человечества и конца света?

Дин Кунц. Роман «Сумеречный взгляд». Советую. Правда, там не про зомби, но близко.

А что если зомбиапокалипсис уже был, но очень давно и мы потомки эволюционировавших зомбаков?

Это все конечно интересно,но не задумывались ли вы о том что зомби не обязательно мертвецы,а возможно просто люди с подавленной волей. Вот в локальный зомби писец очень даже можно поверить.

"..зомби не обязательно мертвецы,а возможно просто люди с подавленной волей.."

Собственно,это изначально и подразумевалось в историях о вудуизме.Хитрый "колдун" бокор обрабатывал человека специальным зельем(содержащим тетродотоксин) -отчего отравленая жертва сперва впадала в коматозное состояние(похожее на смерть).Ну а потом получался этакий полудебил.Тупой -но вместе с тем управляемый.

Воще да, ето потом уже идею развили до мертвяков. Кстати в природе тетрадитоксин содержится в рыбах фугу. Возможно, щас подобное (управляемое тело с подавленой личностью) можно создать и более совершеными методиками...

Ну и если уж коснулись подавления воли,нельзя обойти вниманием тему "зомбоящика" Зовите меня параноиком но при несложных манипуляциях даже у здоровых людей можно с его помощью вызвать панику и сумятицу.

зомби апокалипсис уже бьіл и будет еще раз...что-то там в новом завете писалось о том, что воскреснут все мертвьіе...А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОШЛОГО - посмотрите на тяжельіе доспехи рьіцарей - они не єфективньі в бою против людей- легко сбить с ног и рьіцарь уже не поднимется сам на ноги, но защитят от укусов зомби...так же как и кольчуга - копья и стрельі ее пробивают , а вот зубьі - нет...крепости и замки мальіх размеров без водяньіх рвов которьіми кишит англия и шотландия, легко штурмуются разумньіми людьми с лестницами и кошками , а вот тупьіе зомби могут только сделать осаду , влекомьіе на шум или запах и сдохнуть от голода в течении,незнаю, года, потому что замки имели продовольственньіе запасьі на несколько лет и подземньіе ходьі ,а потом их тела собирали и сжигали...мне кажется , версия о том, что ЗА уже бьіл, имеет право на существование...великая инквизиция - которая массовоСЖИГАЛА ВЕДЬМ, возможно тоже имеет к єтому отношение...

Ну ты и наркоман.

Посмотри на фестивали реконструкторов там чота легко сбивать с ног ни у кого не получается ))))))

А еще лично мне не понятно, почему нельзя встать в доспехе, который весит 20-25 кг - боевой, турнирный мог и 40 весить. При том, что лично мне в армейке доводилось бегать с автоматом и в бронике 16 кг весом, а кто-то ОШП в этом проходит.

Лично ты наверное 40 кг рахит, но не надо на здоровых людей проецировать.

Про кольчугу, ее стрела может проткнуть, но она завязнет в поддоспешнике, Копье может пробить только пробить при точном и сильном попадании, но на этот случай и предусмотрен щит. Балбес ты этакий!

Замки без рвов возведены на возвышенности, а то и на горе, там ров не нужен.

Более того, рвы только позволяли выиграть время, потому как из них отводили воду, а потом спокойно засыпали и возводили насыпь, по которой шла осадная башня.

На гору, учитывая крутизну, башню было не затащить.

Кошки? Ты дурак, что ли? Какие кошки? Ты закинешь кошку с веревкой, способной выдержать нескольких мужиков метров этак на 16? А самое прикольное, что во время войны стены не имели открытого зубчатого парапета, а обшивались хордами и были закрыты, т.е. кошке там не за что цепляться.

Лестницы это хорошо, если на стенах никого нет, а так вот лестницы спихивают, а ползущих по ним, окучивают. Посему наиболее распространена была осада, потом шел подкоп. Ибо люди на стене даже уступая в общей численности в 10 раз, легко обеспечат численный перевес в той части стены, куда подтянуты лестницы, на которых вояки беззащитны.

Блин, ну ты и балбес! Скажи-ка сколько там ведьм сожгли и в каких конкретно странах?

Инквизиция. что б ты знал это внутренний орган церкви, а не подразделение по борьбе с ведьмами. ))))))

Жертва ЕГЭ.

Не верь, не бойся, не проси.

єто тьі про єтих клоунов в облегченках ? https://www.youtube.com/watch?v=FFvraS-rx0U которьіх перебьют с десяток

простой шахтерской киркой

посмотри в гугле Замок Крэгивар и обьясни, себе самому - они его для защитьі от собак и бомжей построили ? Или два десятка разумньіх вояк его не вскроют за день ? А ведь таких в Британии и шотландии очень много...Есть и очень большие, но, какой смьісл строить вот такие ? так что тьі , научись уважительно относиться к собеседнику, внимательно вчитьівайся о чем речь, особенно, если речь идет о предположениях в пользу какой-либо теории и , тогда не будешь истекать слюной и пеной, как бешаная собака и , в глазах окружающих не будешь вьіглядеть БРАВЬІМ И ЛИХИМ придурковатьім хамлом...Понимаешь ? Прочитай столько раз, сколько понадобится, чтобьі понять ...

Какой же ты унтерменш! Это просто феерия. Такого отсутствия мозгов я даже представить не мог. Я видел детей, которые клей нюхают, так у них мозгов больше.

1. Замок Крэгивар - построили в 17 веке!!! В 17 карл. И какое б**ть в 17 веке Средневековье???? И это не была не цитадель, и не пункт обороны как в средние века. Это было жилище феодала, причем видимо не особо состоятельного по тем меркам. Там тупо жили, а не собирались обороняться. В век, когда вовсю использовались пушки отдельный барон или граф уже не мог силами своих крепосных создать укрепленный пункт, способный выдержать осаду войск с огнестрелом.

Ты еще бл**ь скажи, что современный Минобороны от зомби фортифицирован, потому как взять его штурмом роте морпехов США - как пальцы оросить.

2. Мое "уважение" к собеседнику, в данном случае оправдано, хотя безусловно не является образцом вежливости и доброжелательности. А оправдано оно потому что:

а) Собеседник не удосужился прочитать, что такое доспехи, для чего они, почему и т.д. и тем не менее несет какую-то ахинею, основываясь на "анализе" оных. Абсолютно тупых и безграмотных измышлениях.

Прочитай сначала Блэра (хотя бы его!!!!), Фолкса, Манна, Всадники войны кавалерия европы, Жукова, Геслера, Окшотта, Вейса, для базы, там уже приведены реальные исторические комплекты, которые сейчас хранятся в музее или в Арсеналах, там есть промеры толщин пластин и весовые характеристики. Залезь на сайт МРЕЕН.ОРГ, там полно статей на данную тему.

И появится в твоей головешке хоть немного знаний, потом уже будешь чего-то квакать.

И для справки: современные реконы истфеховского толка наоборот делают доспехи толще оригиналов для повышения безопасности. Т.е. их реплики тяжелее и чота никто на синдром черепашки не жалуется. Да и современный броник и шлем сфера вместе с автоматом весят более 20-ки и ОШП проходить это не мешает.

3. Жирный мужик с видоса дебил конченный ибо:

- доспехи жестко закреплены, в то время как человеческое тело в доспехах пластично, а еще оно движется и потому удар рикошетирует.

- отсутствует амортизирующая подкладка, особенно под кольчугу.

- жиртрест почему-то хреначит двумя руками и с разбега, т.е. так ударить можно только того, кто тебя не видит и если сам ты имеешь возможность не отвлекаясь на других подбежать и огреть.

Однако, что ты этим хотел сказать?

4. Главная твоя проблема не в том, что ты нихрена не знаешь на тему военки средних веков. И даже не то, что ты не считаешь нужным изучить вопрос прежде, чем начать формировать мнение. И даже не та пикантная деталь, что ты об этом мнении орешь в столь ультимативной форме. Это все всего лишь говорит, что ты недалекий человек. Но гораздо страшнее другое: ты настолько тупой, что веришь, что зомби возможны. В принципе.

Т.е. про такую фигню как трупное окоченение ты не слышал. Про то, что тело, без иммунитета будет гнить, тоже. Про то, что тело теряет воду и какие это последствия имеет так же. Про то, что происходит с мозгом, если ему перекрыть доступ кислорода - аналогично.

Человеческое тело не может функционировать, если мозг не координирует сотни процессов: от напряжения и расслабления мышц, до работы желез. Это же настолько очевидно, что надо очень деградировать, что бы не сознавать этого.

Одно дело зомби в фэнтази-книжках, где автор делает их элементом сюжета, и с этим считаешься как с допущением, другое дело допускать их существование в реальности. Это адЪ.

Не верь, не бойся, не проси.

Быстрый вход