Что будет 21 декабря 2012 года

Давным-давно стало известно, что 21 декабря 2012 года кончается договор между ФРС и правительством США об использовании ДОЛЛАРА!!! Еще с 60-х (минимум 50 лет назад) годов стало понятно, что никто его продлевать не будет. Пошла идеологическая подготовка к отказу от доллара. Чтобы отвлечь людей, стал производиться массовый вброс информации про календарь майя, сообщения от «провидцев» и прочий бред… Дезы было вброшено столько, что очевидные факты утонули в массовой истерии вокруг мистической лабуды и про юридические вопросы забыли.

Все гораздо проще:

21 декабря правительства США и Великобритании планируют ввести военное положение, национализировать товарные запасы на складах и пока весь мир находится в хаосе, перевести население на продуктовые карточки, чтобы избежать массовых бунтов.

Только за этот год гражданские ведомства США закупили 1 миллиард 400 миллионов патронов для стрелкового оружия,возвращаемые в страну в срочном порядке военные находятся на базах, а не увольняются из армии.Все для военной диктатуры готово…

Для осуществления этого плана будет отключен интернет во всем мире, сотовая связь, навигация , обрушены все компьютеры с ОС Майкрософт и пр.пр.пр…

Это приведет к массовому отключению энергораспределительных сетей, систем отопления в городах всего мира. Ничего не изменится только для папуасов. Российская глубинка не пострадает, а вот в городах будет полный хаос и анархия.

Иудаисты-кабалисты не идиоты, они это просчитали, как и то, что для Английской короны, которая это замутила, все это закончится революцией, покруче чем Французский террор Робеспьера…

Иудейская община под мудрым руководством дядюшки Ротшильда решила подстраховаться, кинуть Английское королевское семейство вместе с их масонами и скупила массу земель в России и на Украине, дополнительно отрезав доступ масонам к Астане, которую те построили как будущую столицу масонского пирамидального всемирного государства. К 21 декабрю иудеи планируют свалить к нам и жить на гешефт с наших земель, так как Израиль они давно решили сдать, как менее пригодную на данный момент территорию для проживания…

21 декабря 2012-го года не будет ни у кого, кроме наркоманов, никакого прихода.

Банально рухнут ВСЕ коммуникации, хоть чуть чуть зависимые от США и Великобритании. Послушные умрут, остальным как карта ляжет. Хватит нагнетать истерию, пусть масоны сами бодаются с кабалистами. Нам надо вспоминать как ручками работать и быть готовыми прожить без связи и электроэнергии несколько месяцев…

А еще советую нормальным жителям городов запастись патронами по следующей причине: по городам будут шастать толпы голодных гастарбайтеров и еще более страшные банды из офисного планктона, который не работал никогда и работать не собирается, как и думать о будущем…

Да, погибнет больше 10% населения. Ничего не поделаешь, придется нормальным людям отстреливать озверевший планктон. Не вижу в этом особой проблемы, детей они все равно не рожают, о стариках не заботятся, пользы от них для общества НИКАКОЙ….

Народ, у Вас всего пару месяцев с небольшим, чтобы мозги включились…Если среди Ваших родственников есть офисные хомячки,мелкие бизнесмены и мелкие чиновники – донесите до них эту мысль. Иначе Вам придется самим отстреливаться от своих озверевших от голода родственничков-нахлебников.

Источник http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/ssha-i-...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 86
Комментарии

Я не знаю что будет 21 декабря, но 22 у меня праздник. Так что если и умирать то только с тортом... Кстати парень, у тебя всё в порядке с мыслительным центром? Или ты из этих?

Кому праздник а кому экзамен по немецкому, mein liebe freund))))

_______________________________________________________________________

Или мы бережем знания человечества и стемимся к ним, или мы дикари безсперспективные

mein herzliches beileid)))

Раз ты так шаришь то иди и за меня пишы а не соболезнуй)))))

_______________________________________________________________________

Или мы бережем знания человечества и стемимся к ним, или мы дикари безсперспективные

Schadenfreude ist die schönste Freude

Quote:
будет отключен интернет во всем мире

Как я устал слушать подобный бред.

Российская энергетика заточена под ВНУТРЕННИЙ ИНТРАНЕТ, абсолютно автономный от глобальной сети. Подавляющее количество сетей сидит за никсовой реализацией ната и им похеру на происки мелкософта ибо акли нормальные люди настраивают по принципу "запрещено всё, что не разрешено". Тоже и с телефонией - все гос.корпорации имеют автономные наземные линии связи, половина из которых вечная советская медь с плинтами.

Вы прежде чем делать репост хоть немного подумайте.

Да воще пох!Двадцатого декабря буду отмечать свой праздник профессиональный, и мне вообще параллельно будет, ибо головко будет бобо!

Господа, а данный пост по моему, сильно смахивает на статью про космический лучик, такое как то плавало на сайте?!

врага надо душить своими обьятьям!

Ну то что заканчивается договор это факт. Что америкосы отрабатывают принципы сдерживанияи войны с гражданским насселением (при чем у себя дома http://globalconflict.ru/world-armies/6475-amerika...) это тоже факт. Во что выльеться не знаю. Но НЗ я все таки закуплю (на всякий случай) в любом случае не пропадет.__________________________

Мир таков, каким мы его пишем.

ПРУФ, нужно больше пруфов. А то левые сайты какие-то.

Дело в том, что 21 декабря... всех наебнут

Что ещё больше радует, посмотрите, только под ОС Майкрософта (хотя ОС Виндоус, но может я чего не знаю), а вот маки будут работать)))

Диктатура ЭПЛ?

Ядрен батон) во афигеть) самое смешное) что на долларе весь курс валют) Ладно желаю всем удачи! Желаю выжить всем выживальщикам) и построить новый мир без курса валют)

"по городам будут шастать толпы голодных гастарбайтеров и еще более страшные банды из офисного планктона" - это 5!!! Так и представил себе банду сотрудников какой-нибудь юрфмрмы рвущую в мясо встречную банду гастарбайтеров))))))

Мда... Я несмогу противостоять планктону) т.к я всего лишь школота и походу попаду в 10%

Не сцы, школоло выживет, только в случае, если не сидит на главном наркотике, КОДе и КС, но вот если сидит, у меня для тебя плохая новость))

Пятницо!

Предлагаю объявить праздничным днём 21.12.2012 и забить на работу и всё остальное дерьмо и праздновать "конец света" теперь каждый год в это в этот день... Ура товарищи да здравствует "конец свет" во всём мире. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, затариваться НЗ а потом 21 числа его в один день Про: матывать, пивать, едать и ***вать.

Мир таков, каким мы его пишем.

Быстрый вход