Another Way To Die

РС Альтернативный клип на данный трек

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 36
Комментарии

Видео, хорошо! второе, конечно, лучше первого, но на то оно по ходу и оригинальное. Первое (нарезка из фильма дорога) тоже не плохо, но видно, что исходный материал чуть сложнее в обработке. Кстати говоря о фильме. Мне показалось, что всё же дело было в ОМП (для незнающих ядрёна бомба подразновидность ОМП), вообще. То есть в начале буря огня (взрыв такой взрыв), как герой наполнял воду туда же. Все эффекты дальше там же. С другой стороны города как то относительно не повреждены, но это уже частности.

Теперь про ядрён взрыв. Мне показалось при просмотре видео, что там в конце он был, на секунду. Не подвела мысля человеческая. Он там есть. Второе видео 4:12 буквально по кадрам придётся идти. Могу кинуть, но если не верите, то лучше уж проверьте сами.

"..Теперь про ядрён взрыв. Мне показалось при просмотре видео, что там в конце он был, на секунду.."

Ладно,допустим он там промелькнул на долю секунды.Но почему в дальнейшем ни разу не было ни упоминаний про радиацию,ни характерных символов "трилистника",ни живописно-разрушенных городов?

Вроде и в книге-оригинале тоже про причины ничего конкретного не сообщается. Поэтому можно предположить что подлинные причины кроются в другом -см видео второе,о том как потребительская цивилизация ударными темпами прожирает ресурсы планеты.Чем ни пролог "Дороги"..?

По кабельному смотрел как-то этот фильм , там в описании было - "Чудовищные природные катаклизмы, обрушившиеся на планету, стирают с лица земли человечество. По дорогам шныряют выжившие бродяги, пытаясь выжить и сохранить человеческое лицо." Не дословно конечно, но как то так.

_________

Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Уже было вроде, но всё равно, супер).

+

Быстрый вход