Полный Пи - к Зомби-Апокалипсису готовы!

Медленно, но неумолимо приближается 21 декабря, а вместе с ним — Конец Света по календарю Майя. Версий развития событий великое множество, но одной из них все же стоит уделить отдельное внимание: Зомби-Апокалипсис. Именно так, по мнению разработчиков компании Crazy Bit, должен выглядеть любой уважающий себя Апокалипсис. Почему? Да потому что это весело! Не верите? Тогда встречайте онлайн-игру «Полный Пи», которая переносит нас в мир, где уже случился Глобальный Зомби-Армагездец.

Если говорить о жанре, то это скорее хоррор, приправленный гремучей смесью из комиксов и черного юмора. По сюжету игры, в мире произошел тот самый «полный пи». Причиной стал адронный коллайдер, который оказался в суровых российских реалиях дураков и дорог. Автокатастрофа, взрыв.. И прощай, спокойная жизнь! Улицы заполонили жуткие мутанты и ожившие мертвецы, те немногие жители, что остались в живых — готовы убивать всех на своем пути за любой мало-мальски ценный артефакт, опасность поджидает за каждым углом, а игрок должен не только выжить в этом сумасшедшем мире, но и разобраться в первопричине всего происходящего.

Но не бывает невыполнимых миссий. У героя есть верный спутник, который будет помогать ему в битвах, а так же предлагается огромный выбор брони и оружия на любой вкус. Если трудно справляться в одиночестве — можно подобрать себе по вкусу клан, и кроме крепкого дружеского плеча получить возможность участвовать в клановых войнах и захвате вражеских локаций.

Красивая, яркая графика и первосортный юмор будут радовать на протяжении всего игрового процесса. Множество интересных сюжетных заданий, несколько форматов ведения боя, регулярные массовые сражения с сильнейшими монстрами за ценные артефакты, а так же острые внутриигровые отношения между игроками, которые могут привести как к кровопролитной войне так и к пышной свадьбе — не дадут заскучать даже самому взыскательному игроману.

Регулярно в игре запускаются увлекательные мероприятия, приуроченные к праздникам и знаменательным датам. Буквально на днях стартует фееричное мероприятие, приуроченное к тому самому 21 декабря, вокруг которого так много слухов и обсуждений. «Это будет что-то нереальное, уж поверьте. Приготовлена целая цепочка крутейших заданий, специально нарисованы новые монстры и локации. Все готово — будем встречать конец света во всеоружии!» - по секрету поделился с нами Особо Приближенный к разработчикам анонимус. Мы ему верим! А вам рекомендуем поспешить в игру, чтобы не пропустить это фееричное действо — ведь 21 декабря 2012 года бывает раз в жизни, даже если это происходит в мире, где Апокалипсис уже случился.

Дело остается за малым. Заходите и убедитесь собственными глазами, что и после Конца Света можно круто проводить время вместе с остальными уцелевшими счастливчиками!

http://pi-online.ru/

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 29
Комментарии

<3

Отличная игра, да и обзор замечательный! Спасибо Crazy Bit'у!

Самого себя похвалить - милое дело:)

________________

Blink your eyes just once - and see everything in ruins...

Все браузерки априори говно.

Какой пиар ход :3

Скучный геймплей, ограниченные возможности, нормально играть невозможно, если не вкладывать существенные деньги в игру, никакой зависимости крутости игрока от реакции или мозга - исключительно от толщины кошелька. В отстойник.

Evanxxxx, не все. Даже бесплатные попадаются очень неплохие, например, The Last Stand: Dead Zone, и вполне по тематике сайта. Да и сингловых навалом, Rebuild тот же самый.

Быстрый вход