Наследие 2 - Тармашев С.С.

К 2267 году население полумертвой планеты почти поголовно мутировало, а сама Земля превратилась в ад: атмосфера ядовита, почва отравлена. Но существует легенда о древнем Наследии, которое спасет человечество, и вот уже группа добровольцев готова идти на верную гибель ради призрачного шанса на возрождение жизни… Смельчакам противостоит не только обезумевшая природа и монстры-лиги. Самые коварные враги — власть имущие. Такие же, как их предки, которые в далеком прошлом сделали выбор в пользу больших денег...

От автора:

С момента выхода в свет первой книги «Наследие» минуло два года, и мир всё глубже увязает в трансгенной трясине. Теперь уже имеется множество научных данных, свидетельствующих не просто о вредности ГМО, но надрывно кричащих об их смертельной опасности. Однако властьимущие не торопятся оградить граждан нашей, и не только нашей, страны от ядовитой заразы, являющейся бомбой замедленного действия для будущих поколений. Чиновники усердно пляшут под дудочку транснациональных биотехнологических корпораций, защищая интересы их бизнеса, который, вне всякого сомнения, давно является для них своим. Судьба наших детей, внуков и правнуков, которым достанется искалеченное будущее и отравленная планета, им неинтересна. Но любое государство в первую очередь состоит из простых людей, и у нас ещё есть шанс не позволить хапугам мирового масштаба распоряжаться судьбами будущих поколений. Ситуация с ГМО становится угрожающей, время уходит, и голоса немногочисленных активистов, ведущих борьбу в меньшинстве против баснословно богатых корпораций-монстров, тонут в дружном чавканье миллионов равнодушных. Я не мог не написать эту книгу.

Абсолютно все факты, изложенные в первой части книги, подлинны и имеют научное подтверждение. Научный материал для этого произведения собирали реальные ученые и действующие борцы с ГМО. После выхода первой книги многие упрекали меня в её излишней «научности». Отвечаю им: ЭТУ книгу можете не читать. Ибо она утомит ваш непривыкший к работе изнеженный мозг ещё сильнее. Эта вещь создавалась для людей мыслящих, анализирующих, и – в первую очередь! – неравнодушных. Тех, кому не безразлично, какими и где вырастут их потомки. Заранее прошу всех понять: все книги «Наследия» создаются ради первых двух частей текста. Третья часть служит исключительно развлекательным дополнением. Хотя это не означает, что в неё не заложен смысл.

Автор благодарит за экспертные консультации и предоставленные научные данные следующих специалистов:

Президента Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности, кандидата биологических наук Баранова

Александра Сергеевича.

Кандидата биологических наук Цыдендамбаева Владимира Дылыковича.

Секретаря Альянса стран Содружества Независимых Государств «За биобезопасность» Копейкину Викторию Борисовну.

Автор выражает глубокое уважение всем ученым и общественным деятелям, беззаветно и, зачастую, за свой собственный крохотный счет, сражающимся с трансгенной отравой и её владельцами, легко тратящими миллионы на то, чтобы всячески скрывать правду, затыкать рты несогласным и очернять неподкупных. Читатель, помни! Сейчас эта горстка непокорных борцов, не желающих обменивать свою Совесть на звон серебряников, - это и всё, что стоит между будущим твоих детей и теми событиями, что описаны в этой книге.

Скачать можно тут:

http://dnload.ru/books/100563-sergey-tarmashev-nas...

http://fantasy-worlds.org/lib/id18199/

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 14
Комментарии

Кому понравилась первая книга, тому и эта будет хорошей. В общем книга хороша, но опять же, на любителя.

"mmozart" пишет:
на любителя

Точняк. Я один из тех, у кого его книга "утомит ваш непривыкший к работе изнеженный мозг".

Но качнул. Пассиб.

____________________________________________________

Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых.

Пол Элдридж

А какое завлекалово!) Чистая психология...мол если не быдло, прочти меня! Купи меня!) Ололо...с такими писателями мир скатится в трубу куда быстрее чем с гмо)) Видимо Тармашеву невдомёк, что белки в организме разбиваются на отдельные аминокислоты, из которых организм строит собственные белки) Он думает, что злобные гены камбалы с криками "Банзай!" врываются в наши клетки и делают там бадабум...

не, а вдруг он имеет в ввиду перекрестное опыление с ГМ-растениями?)

Ну видимо))))

редкостный бред, что первые книги автора, что последующие.

а шарашкину контору ОАГБ давно уж прикрыть следует, за шарлатанство и махинации.

"История ОАГБ напоминает «американскую мечту». Эта «конторка» появилась на слуху почти три года назад. Создали ОАГБ «непримиримые» борцы с ГМО: амбициозный, но малоизвестный на тот момент кандидат биологических наук (даже не доктор!) Александр Баранов – президент ОАГБ, его не менее амбициозный «ученый» друг Алексей Куликов – вице президент ОАГБ и примкнувшая к ним бойкая журналистка и пиарщица Алена Шаройкина – директор ОАГБ. Сами основатели ОАГБ утверждают, что не борются против ГМО, а лишь выступают за разумную политику по отношению к этому «малоисследованному» компоненту продуктов питания.

Для убедительности своих заявлений «ОАГБшники» пригласили в этом году в свои ряды еще одну одиозную личность – доктора биологических наук Ирину Ермакову, которая прославилась тем, что поставила весьма сомнительные опыты по изучению воздействия ГМ-сои на крыс и после этого объявила всему миру, что ГМО вредны для человека. " (с) http://cbio.ru/

особенно бесит последняя - кормила крыс продуктами, которые им не свойственны (картофель например вообще опасен смертельно, сою они в природе не едят), а потом сделала вывод - мол, крысы хреново себя чувствуют от ГМ-растений. ее б саму покормить всю дорогу горчицей или силосом, и посмотреть, как она себя будет чувствовать.

а ваще голограмма-наклейка о биологической безопасности ОАГБ стоит всего то 8-9 т.р.

интересно, они автору забашляли, чтобы он их рекламировал, или он сам хочет на скандальной теме подняться?)

"4eshirrr Rat" пишет:
особенно бесит последняя - кормила крыс продуктами, которые им не свойственны (картофель например вообще опасен смертельно, сою они в природе не едят), а потом сделала вывод - мол, крысы хреново себя чувствуют от ГМ-растений. ее б саму покормить всю дорогу горчицей или силосом, и посмотреть, как она себя будет чувствовать.

Это же вообще сказка просто!) Каждый раз как вспоминаю умиляюсь)

"4eshirrr Rat" пишет:
интересно, они автору забашляли, чтобы он их рекламировал, или он сам хочет на скандальной теме подняться?)

Да скорей всего и то и другое. Одно непонятно, как в ГРУ в своё время затесалось такое дерево-дуб?

В мягкой обложке его книжки реализуются у нас в Комсомольске на амуре по 400 рубл.Берут бойко, Залеживается только технотьма,сталкер,миры 2033.

Получается , стрельнула фортуна.

По 400 р . у нас только Глуховский уходил , и то по прошествии года, как издался.Периферия,епс...

А то не бойко. С такой-то преамбулой...если не купишь, ты говно!!!

Молодец Тармашев ! Актуальную тему поднял! А те кто до сих пор верит в безвредность ГМО -жаль вас. Изначально и до сих пор вас колой травили и чипсами и всякой макдональдсовской гадостью и теперь Гмо. Или все вышеотписавшиеся считаю что кока кола тоже безвредный продукт?Откуда у молодого поколения болезни которые приобретаются только с возростом??? Задумывались ли вы??? В общем троли вы проплаченные тк получаете вы деньги от кормилцев ваших прозападных. А проблемма Гмо на самом деле -проблемма мирового масштаба !!!

Ого, Алекс Седьмой! Прямо Ымпиратор!

Хорош заливать про вред ГМО - люди миллион лет едят гены животных в виде мяса и ничего - рога и копыта не отросли

Быстрый вход