Bethesda зарегистрировала торговую марку для телепередачи по Fallout

Bethesda готовится к запуску телешоу по мотивам серии Fallout. Судя по всему, речь идет о развлекательной передаче, а не о сериале. На это указывается зарегистрированная несколько дней назад торговая марка и свободно разгуливающие по Сети слухи.

Источник утверждает, что USPTO одобрила заявку Bethesda ровно через неделю после того, как радиоведущий ThreeDog Эрик Тодд Деллумс намекнул на анонс нового воплощения вселенной Fallout. Актер утверждает, что получил официальное разрешение на тизер. А это значит, что его сообщение в Твиттере как-то да связано с вышеупомянутой торговой маркой.

Таким образом, число наиболее вероятных вариантов развития событий увеличилось до трех – анонс Fallout 4, презентация полнометражного фильма, пилотный выпуск телепередачи. Но кто бы что ни говорил, правду мы узнаем только тогда, когда Bethesda сама этого захочет. Надеемся, долго ждать нам не придется.

Прим. Alexus2319: Ребят, очевидно, Беседка немножечко ёбн... перерасчитала свои силы. Ну сами подумайте, для экранизации Фола требуется бюджет, как минимум, Лоста, а кто для такой неформатной идейки столько денег даст? А то что это будет сериал, если это не утка, очевидно - ну не еженедельные дневники разработчиков же будут по телику показывать.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 8
Комментарии

Bethesda Softworks тот же ональный окупант что и EA. Выжимает все соки из хороших игр.

P.S Я с тобой полностью согласен.

Я тоже

Быстрый вход