По просьбе местных алкоголиков

Итак, наш милый солнечный друг Камерер, как упоротая мышь, жрущая кактус, требует с меня мной написанные "произведения". Я понимаю, мозгов зайти в профиль и посмотреть созданные темы у солнечного друга уже не хватает. Спешл фо ю, май дарлинг

http://deadland.ru/node/6263

http://deadland.ru/node/6275

http://deadland.ru/node/6276

http://deadland.ru/node/6326

http://deadland.ru/node/6335

Теперь совсем упоротая хрень

http://deadland.ru/node/2841

http://deadland.ru/node/2842

http://deadland.ru/node/2843

После того, как проблюёшься желчью, я тебе расскажу истину, мой солнечный брат.

(к чему я всё это, Смерть нам мякотку прикрыла, будем веселиться тут. Оценки не ставьте или нулите тред)

Комментарии

Смерть нам мякотку прикрыла

Он меня задрал. Назад просит открыть.

____________________________________________________

Jedem das Seine

Так спецом в калосборнике тему создал))) запасайся попкорном)

Он гордый. Не поведется. Ему только башню подавай.

____________________________________________________

Jedem das Seine

Тем лучше для нас. Мы его больше никогда не увидим и не услышим. админь!

Открыл. А то он мне угрожать начал. Я и стреманулся ))) Спеши высказаться, потому что скоро там пройдет чистка )

____________________________________________________

Jedem das Seine

Дес, ну чем он тебе таким пригрозил, мне интересно? Нельзя что ли Главного попросить его забанить?

Не, банить не надо. Он личность одиозная, яркая. Отличным наглядным пособием будет для молодежи "каким не надо быть!"

Ладно бы там тролль был - забанили и забыли. Скучно. А это же великовозрастный долбоеб-переросток! Прям-таки клондайк лулзов!

Так вот я и не хотел узнавать )))) Не, по правде мне жаль его стало, он так просил, говорил, что-то ценное сказать собирается ))

А вот банить его нельзя. Он нам такой тут нужен ))

____________________________________________________

Jedem das Seine

O_O я вахуе

Приступим!

Десантный бот мехторской конструкции, с 5 биокуклами на борту выполнил своё задание.

Атака началась!

Гарнизон городка оцепит место падения, медики начнут идентификацию тел. Многое бы отдал командир, чтобы увидеть их лица примерно через два часа, когда куклы превратятся в мерзкий биоконцентрат.

Сука, страшно - пиздец!

Бот с наёмниками завис в двух метрах от земли, из абордажных шлюзов к поверхности заструились верёвки, а следом по ним спустилась группа.

Командир - это я!

Мехторец - Арол Аархон, бывший командир отряда телохранителей правителя Гралгана. Среди немаленьких мехторцев(самый высокий мехторец был около трёх метров в высоту, средний же рост чуть больше двух с половиной) выделялся своим невысоким, всего два метра, ростом .

Дрейк, я вот давно спросить у тебя хочу - ты долбоёб? На хуя ты это делаешь? Просто первая ссылка, которую ты, блядь!!!! на хуй!!! сам даёшь!!! Взгляни блядь!!!

Бот с наёмниками завис в двух метрах от земли

выделялся своим невысоким, всего два метра, ростом

Не обосрались , они там струится на верёвках в пятером? С двух метров-то? Жопы не отбили? А то мало ли...

И вот так по каждой ссылке... Первые предложения - и упоратая херобора везде. Чё не возьми! Читаешь и охуеваешь - пунктуация отсутствует, орфография в жопе, да и по хуй бы... Но логики в повествовании, жизни хоть какой-нибудь!!!! Нету нах...нету... Ладно, бля...

Человек пишет рубленными, мрачными предложениями. Сложноподчинённое предложение - знаешь что такое, Дрейк?! Дебилы, бля! Три слова написаЛ - точка! Три слова написал - точка!

xD и не лень ведь было читать)))))))))) За старания - пять!) За бездарную трату времени - два))))

Учитывая что помимо нас остался еще ктото, я не сомневался. Поэтому на ключевых объектах я собирался сделать систему слежки и оповещения. И тот факт что на нее нужно убить кучу времени заставил меня провалится в сон.

Упоротый, ты долбоёб! Любую, любую на хуй ссылку возьми, всё что написано - дичь полная. Человек ебашит просто из башки - ему по хуй! Всё что в голову придёт - то и постит! Причём реально считает, что это кому-то интересно! Ему же плюсики ставят!!!! То что ставят по привычке - ты мне, я тебе, да по хуй! То что не читают, дак они друг друга и не читают - ибо по хуй! Это я напрягаюсь...Ставят, бля, плюсики, ты мне - я тебе!

Дрейк, ну я почитал... Что ты этим доказать-то хотел? Что ты малолетний долбоёб? Ну я об этом и так знаю. Что ты никакой писатель? Ну это и так понятно. Что у тебя с мозгами - беда? Это очевидно любому здравомыслящему человеку. Что ты конкретно сказать хочешь? Что, я алкаш? Да я и не отрицаю в общем... Что я там то-то и то-то... Да и ладно... Во мне много отрицательных качеств, скажем, по другому, как тебе понравится - много говна! но моё говно - ни хера не меняет! Как это в твою тупую башку вдолбить, я не знаю. Ты пишешь говёно сам по себе - я здесь абсолютно не при чём! Тупой недалёкой мрази RSS - я не знаю, как объяснить очевидные вещи! Да вы и рядом, вы - все!, не Достоевские, не Булгаковы, не Толстые - я это отлично знаю! Пишите вы все, даже без исключения, говно...

Два метра, Дрейк!!! Два метра!!! Ну написал же, ты, хуйню!!! Ну ведь упираться будешь... Спорить, мол, ошибся... Но ты же меня хотел, как там у тебя, "...солнечный друг Камерер, как упоротая мышь, жрущая кактус..." Ну я-то такую дичь не пишу, десантники из будущего на верёвках ебашат, ты же в армии не служил ни хуя. С башкой не порядок, да? Да, а хуле... и это пиздёж, ссыкло просто... Уделал ты меня - ты молодец! Любая ссылка - хрень на хрень, кто писал не знаю - а я дурак читаю... Из Чехова, кстати...

Ну давай, Дрейк, парируй! Ты же специально для меня эту тему создал! Уделывай меня! Ломай на хуй! Объясни всем - какой, я - алкашина стрёмная!

Ты, блядь, уёбище тупое! Охуеть можно, билет купил, а сам не поехал. Я его просил, в шутку естественно, ссылки дать на его писанину, ну бля сам-то я искать не буду, на хуй не надо, такого говна навалом. Но, Дрейк-то, иронии не понимает, озадачился - и сам себя слил. Как вот можно быть таким долбоёбом? Самого себя подставлять? Я не понимаю!

Я? Парируй? Да ты уебался чтоли?) Написано и написано, говно и говно хД Великая, блять, печаль хД

Вот они, скоко их там, три или четыре обсоса, обсудили меня! Сделали - вывод! Ну почему вы чмыри такие ? Почему не на один! Я повторяю, ВООБЩЕ не на один вопрос прямо не отвечаете? Дрейк, ну ты же хуйню про два метра написал - правильно? Медик - хуйню про Жюль Верна написал - правильно? Серёжа, Дима, Сержант, Артур, Паша и т.д. и т.п., ну пишете же - хуйню....

Ну давай, я желчью проблевался - где истина? В чём сила, брат? Тупорылая ты мразь....

Я понимаю, мозгов зайти в профиль и посмотреть созданные темы у солнечного друга уже не хватает.

Я? Парируй? Да ты уебался чтоли?) Написано и написано, говно и говно хД Великая, блять, печаль

Чумная компания... Смешно! Чмыри ботанские, Передай RSS, что он хуесос, а Диме, скажи, что он сдох...Говёшка, ты - собачья... Бля, ну ни гордости, ни чувства собственного достоинства, ни совести... Правильно всё-таки тебя, лошару, в школе пиздили, как был говном, так и остался...

-1

-1

Дрейк, в твоей же теме отвечаю, ты - уёбище...

Двухметровое уёбище. Как был - так и остался.

Мда

Ого-го:( Дай угадаю: балтика-9? такой тупо-беспросветной злобы я не наблюдал давно уже :) поговорка есть :запор мысли-понос слов :)

Не угадал ни хера. А как давно? Сколько тебе лет? Поговорки такой нет, не выдумывай на хер! Ого-го?! Дай я угадаю - дегенрат, да?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/37454/Понос -специально для Каммерерушки

Судя по Вашим комментариям, "Балтика-9" , "охота-крепкое" и "Яжечка" оказали на становление Вашей личности отнюдь не самое благостное действие.Наверняка, это еще усугубляется и аптечными настойками типа боярышника и/или календулы.Более понятных и доходчивых слов для Вас, как непревзойденного знатока денатурированных спиртов и растворов поверхностно-активных веществ, мне,увы не найти...

Давно? "Балтику-9"- лет 10-11 назад, попробовал,сделал пару глотков.Не стал допивать, оставил на скамейке.

А угадай. Я сочинение по книге "Жизнь Ленина " Верейской сочинение в школе писал.

Скорее всего, в Вашей системе ценностей и координат понятие "дегенерат" относится ко всем, кто не алкоголит запоями...

Бросайте пить.Вы же задавали раньше вполне осмысленные и нормальные вопросы.А теперь деградируете ужасающими темпами.Как жаль, что ЛТП нынче упразднены. Вам бы они точно помогли.

О тож! Я это пропустил, беда... Ну во-первых, успокойся нах со всеми своими "девятками", я пью исключительно водочку, край "конину", и то исключительно под настроение, вот и сейчас - извините за неровный почерк. Какие ты там сочинения в школе писал - мне начхать. Неважно сколько тебе лет - поговорки такой нет и всё. Ты её выдумал. Если не выдумал, давай рассказывай - ссылки там, сноски - где такая поговорка употреблялась... Можешь? Ты - дегенерат. Я сугубо в плане интеллекта.

Что за любовь к некропостингу, Камерер? Или тебя раз в год отпускает?

Во-во! А если через десять лет? Дрейк, всё что ты пишешь - говно говёноё! Или через сто?))) Что это меняет? Говно перестанет быть говном?

Окстись, болезный. Я давно уже ничего не пишу, иди прокапайся.

Отлично! Красава! И правильно! Очередная моя победа! Ну может и не совсем моя конечно, но ведь поучаствовал. Ты конечно отрицать это будешь, но я считаю, что внёс свой вклад. Сосредоточься на чём-нибудь где реально польза может быть..наверное...

Хотя просто не пиши, лажа же отвратительная...

Я смотрю у тебя периоды просветления всё реже и реже. Завязывай пить незамерзайку

Дрейк, вот ты давным давно ничего не пишешь, занимаешься своими житейскими делами, ведёшь вполне себе приличный, обывательский образ жизни. Серёже я говорил тоже самое - всё пройдёт! Читал Гашека? "Мы,мерзавцы,думали,что комиссия нам поможет!-Нихрена она нам не помогла!!" Читал? Да не, не читал... Иначе бы ржал сейчас вместе со мной.. Смешно же... Если постить всякую дичь в инете - я стану писателем! Нет конечно! Давай, как раньше, писать от руки! Сколько будет писателей? Серёжа? Да ну нах! Ты? Да ну нах))) Ты же больше не пишешь? Я - твой Будда)))

Торагой, я пишу, когда у меня есть желание) и я никогда и не стремился стать писателем xD я так-то админ)))

Враньё опять, может ты и админ, что сомнительно, но писателем ты очень стремился стать. Опять же: "...и я никогда и не стремился стать писателем..." Да это не имеет никакого значения, куда ты там стремился, не станешь никогда вообще, ибо не дано.

Ржака

Сам над собой ржёшь?) Похвально)

Ну над собой и ладно. Хоть посмеялся - 2017 на дворе, скажи, друг мой, хоть одно моё пророчество не сбылось? Назови меня лжецом, тебе же хочется)

Я не запоминаю твой пьяный угар. Проспись, прокапайся, ну вообщем как ты там обычно из запоя выходишь.

Быстрый вход