The Walking Dead бьет рекорды

Вчера вечером на малые экраны вернулись долгожданные The Walking Dead («Ходячие мертвецы»). За время перерыва зритель так соскучился по любимым героям, что серия смогла собрать рекордную для себя аудиторию.

Вчерашнюю премьеру на AMC смотрело 12,3 млн человек! Это с лихвой перекрывает прошлый рекорд (10,9 млн), зафиксированный во время старта третьего сезона.

По этим показателям «Ходячие» оставили позади такие сериалы, как Modern Family («Американская семейка»), The Big Bang Theory («Теория большого взрыва») и Two and A Half Men («Два с половиной человека»).

«Глядя на эти цифры, я могу сказать, что мы безмерно благодарны поклонникам нашего шоу. Они оказывают сериалу такую поддержку, о которой мы даже не могли мечтать. Мы не перестаем удивляться этому. Успех стал возможен только благодаря нашему отличному актерскому составу и феноменально талантливой съемочной группе. Поздравляю всех участников», — сказал Чарли Кольер, президент телеканала AMC.

Ну эта новость так, для проформы, чтобы было. :) (прим. Alexus2319)

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 36
Комментарии

Зря они так про теорию, сериал то неплохой... Кстати это премьера нового сезона или серии?

Новой серии. Сезон разделили на две половины - одна осенью 2012, другая - сейчас. Как только появится перевод от ЛостФильма, я непременно выложу.

Уже.

___________________________________________

Так ниже же.

Да я уж потом заметил :)

___________________________________________

Ещё вчера посмотрел новую серию - говорят, вторая половина сезона будет не менее зрелищной, чем первая.

___________________________________________________________

Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна

В оригинале или с сабами?

С русской озвучкой.

___________________________________________________________

Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна

Ну вот, собственно, ссылочка на версию с нормальным переводом.

Смотрю сериал из "любви к теме", и после просмотра постоянно возникает ощущение, что посмотрел очередную серию Рабыни Изауры. Не понятно, только, почему до сих пор никто не упал с лестницы или, там, память не потерял.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Почему плохое, вроде и фильм о зомбях посмотрел и словно в детство окунулся)))) Эх славные времена были, жевачки, юпи, мексиканские и прочие сериалы - ностальжи)))

Ой не говори, моя бабуля только и делала тогда, к примеру что смотрела Санта-Барбару и прочее мыло, с тех пор я привык, и как-то на это всё перестал так бурно реагировать. Только неприятно что во время Санты-Барбары на другом канале как раз "Дисней для малышей" шёл. :(

В те времена прям истерия "серальная" была. Слышал историю, как во время похорон одна бабуля прям на кладбище возвестила всех участников обряда, что началась очередная серия "Марианны" (по моему "Богатые тоже плачут" сериал назывался), так усопшую оставили в гробу возле ямы, сходили посмотрели "Марианну", лишь после этого продолжили обряд. А чё, там уже никто ни куда не спешит)))

Это ещё что, говорят, одним из самых крутых розыгрышей было запустить опенинг "Бригады" или "Санты-Барбары" с кассеты, и двор расчищался за секунды. :)

The Walking Dead бьет рекорды по тупости. У тебя война с целым городишкой, вас не много, одного бойца вы потеряли. Тебе предлагают помощь четыре человека. Что ты выберешь? Конечно же пошлешь их нахрен!

Да, Рик, конечно, что-то сдаёт. Хотя Тони Мур вроде говорил что скоро в комиксе шерифа убьют, так что, видимо, и в сериале его хотят побыстрее слить, а глюки только повод.

Да забейте . Все и так понимают , что никуда эти четверо не денутся . Без них война не выйдет . Просто серия какая-то банальная , все ясно сначала . Решили финал малость подразукрасить шизофренией .

"мародер" пишет:
У тебя война с целым городишкой,

Городишка был дрянной, обрыдаешся... Особенно убил дебильно-ботанический вид выживших под командой Губернатора.

Ссылка на источник — http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id...

Слово-в-слово.

И?

Пойду 10ю серию качать

Норм сериал , но больше всего выбисил почти весь 2сезон а 3 почти ништяк

Кстати, комикс в 5 раз жестче чем сериал. Одна сцена того как Мичонни пытала губернатора, это найс... мазохисткий найс. Но и персонажи там намного более жестокие чем в сериале, и не такие положительные.

Да, меня Губер из комикса гораздо больше порадовал, чем его сериальный вариант. В оригинале он эдакий латинос без тормозов, без жалости и прочих человеческих качеств. Я все ждал, что его сыграет кто-нибудь типа Дэнни Трехо :)) Но сериал стал все сильнее расходиться с первоисточником, к немалому моему сожалению.

Жду не дождусь, когда в сериале Неган со своей Люсиль появится :))

И кстати, в реализме комиксу не уступать. Сама сцена с отрубанием руки Рику и ампутацией ноги, достаточно эффектна. Второстепенные персонажи вообще сливаются за 2 главы, по самым нелепым обстоятельствам, да и не только второстепенные - старые персонажи тоже попадают под раздачу. Сам комикс скорее всего, социальная драма в ЗА - персонажи влюбляются, расстаются, ругаются, спасают свою задницу - подставляют чужую, в конце концов абсолютных героев в комиксе нет, единственного 100% хорошего учителя физкультуры, слил Рик только за то, что он хотел поделится информацией о более безопасном месте. Сериал же, уже преподает Рика как некого героя, который все спасет, а интрижки выходят на второй план. В комиксе Рик становится редкостным ублюдком, хотя и оправдания этому есть, да и вообще все главные лица становятся жесткими и черствыми людьми.

Да уж надо комикс намутить а то я походу не в теме

Тут (советую читать с AdblockPlus в Google, чтобы реклама не надоедала).

Я читаю отсюда:

http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/...

Вроде бы рекламы не замечено...

Из комиксов еще советую Crossed и Raise of the Dead...

Ресурс хороший, это да. Но на ридманге, ридер более удобный - можно щелкать стрелками вправо-влево. Приелось как-то, честно говоря.

Быстрый вход