Syfy снимет «Человека в высоком замке»

Руководство телеканала Syfy недавно объявило о своих планах на экранизацию научно-фантастического романа Филипа К. Дика «Человек в высоком замке».

Сюжет романа расскажет альтернативную историю прошлого века. События происходят на территории бывших США, в 1962 году, пятнадцать лет спустя после победы гитлеровской коалиции во Второй мировой войне и капитуляции США перед Германией и Японией.

Новый сериал станет настоящим испытанием для Syfy, но канал ответственно подошел к такому амбициозному проекту. Исполнительными продюсерами выступят Фрэнк Спотниц (The X Files/«Секретные материалы») и Ридли Скотт («Прометей»).

Интересно, что на основе произведений Филипа К. Дика были сняты такие известные фильмы, как «Особое мнение», «Вспомнить все» и «Бегущий по лезвию». Напомним, что в 1963 году «Человек в высоком замке» получил премию «Хьюго» и был признан лучшим романом года.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 15
Комментарии

Вот это уже интересно.

Хе, наверно на первом месте будет пунктик как чмырят негров и евреев... Ну ето уже привычно, если у нас Рейх враги потому что напали на нас, то там - потому что недемократы...

Быстрый вход