The Walking DEAD: the game

http://vk.com/video?q=The%20walking%20dead%20the%2...

Ранее Я уже писал об этой чудесной игре. Но. по моему мнению, стоит обновить новость, ведь, вероятно, еще не все проинформированы, что свет увидели уже все пять эпизодов!

Telltale Games празднует успех. Первые пять эпизодов The Walking Dead – лучшей игры прошлого года по версии Video Game Awards – разошлись по свету тиражом в восемь с половиной миллионов копий. В интервью The Wall Street Journal генеральный директор компании Дэн Коннорс сообщил, что примерно четверть продаж приходится на мобильные устройства iOS. В среднем стоимость каждого отдельно взятого эпизода составила $5, а это значит, что за время своего существования The Walking Dead принесла своим создателям около сорока миллионов долларов.

По словам Дэна Коннорса, Telltale Games не учитывала всякого рода промо-акции. В финальный отчет не попала распродажа Steam Holiday Encore. Поэтому реальный тираж первого сезона The Walking Dead значительно выше заявленного. Напомним, в данный момент студия продумывает концепцию второго сезона. Надеемся, он будет таким же увлекательным, как и предыдущий.

The Walking Dead далеко не первая игра студии Telltale Games, но именно она принесла разработчику огромную кучу денег и славы. Дэн Коннорс, к счастью для нас, не воспринимает свой успех как должное. Хоть проект и получил массу всевозможных престижных наград, останавливаться на достигнутом команда Telltale Games не собирается.

Никто не предполагал, что первый сезон The Walking Dead выстрелит. Популярность и высокие оценки критиков – да. Но «Лучшая игра года»? Об этом разработчик даже не мечтал. По словам Дэна Коннорса игра стала тем, чем стала, лишь по одной причине – разработчик сохранил верность себе и своим традициям. «Мы работали не покладая рук. И поняли, что только так можем сделать что-то по-настоящему стоящее, – говорит генеральный директор студии. – Наши вложения с лихвой окупились. Правильный бренд, правильная механика, великолепная история – только такими должны быть наши игры. Только так они будут выглядеть сильными и убедительными».

Но что есть «правильная адвенчура»? У Дэна Коннорса нет четкого ответа на этот вопрос. Одни лишь головоломки, подкрепленные инвентарной системой? Или любая другая игра, где есть пазлы и инвентарь? Выходит, что практически в каждой игре есть частичка адвенчуры. А это значит, что адвенчура как жанр ничем не ограничена. Коннорс считает, что упор всегда нужно делать на сюжет. Если в ваше «приключение» вписана интересная история, оно обязательно понравится людям. «Надеюсь, вы продолжите развивать механику адвенчур и не вернетесь к тому, с чего начинали, к винтажным играм начала 90-х годов», – обратился Дэн Коннорс к разработчикам игр в целом и Рону Гилберту и Тиму Шаферу в частности.

«Поиграв в The Walking Dead, люди вряд ли захотят возвращаться к «блужданиям по виртуальному миру в поисках загадочных предметов». Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы эволюция жанра на первом сезоне нашей игры не остановилась».

К сожалению, о втором сезоне мы почти ничего не знаем. Ни даты релиза первого эпизода, ни сюжетных подробностей. Есть, правда, вероятность, что игра пересечется с телесериалом. Но об этом Telltale Games расскажет нам как-нибудь в другой раз.

http://vk.com/video?q=the%20walking%20dead%20the%2...

Немного арта, надеюсь, не помешает?

Скачать игрейку можно по ссылке: http://www.ex.ua/view/15431148

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 16
Комментарии

Да, хорошая игрушка, никто не спорит.

лучшая, млин! Но если играть более одного раза - немного разочаровывает...

Это да - Карли, к примеру, жаль, крайне жаль.

Черт возьми, я на этом моменте хотел удалить игру, понизить рейтинг на 2 и еще много всяких пакостей. Вот что значат хорошо прописанные персонажи.

тс-с-с-с-с! Не пали! ;)

Игра берет своей непредсказуемостью. То есть тем, что от ГГ мало что зависит, то есть ты сказал идти на Юг, а твои товарищи сказали идти на Север, и ты идешь на Север.

ссылка не работает((( перезалей плиззз

_________________________________

Оптимист учит английский язык.

Пессимист учит китайский язык.

И только реалист изучает автомат Калашникова.

хм... как не странно, но у меня лично работает. Только что проверил даже.

http://www.ex.ua/view/15431148

Быстрый вход