муки выбора

небольшой опрос-вопрос на вечные боянные темы- чож выбрать для развлекательных безобидных (иногда) совмещённых с олкоголем пострелушек?

выезжаем семьями, жарим мясо,выпиваем, малышня валяет дурака.хотелось бы пострелять по банкам- шарикам и т.д.был иж-38 с самодельным прикладом а-ля винторез-весчь но сдох,не совсем законная биатлонная винтовка, запретил. варианты:

ну и короче варианты, определяющие мой выбор!реально- шар разбегаетсся, в дедстве не доиграл и т.д.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 22
Комментарии

Зёма! С такими вопросами ИМХО на форум бы... Как пост самостоятельной ценности не представляет :)

Из предложенного берите пугач - хоть по очкурам всяким за стрелами лазать не придёццо :)

___________________________________________

Для развлекательной стрельбы я выбираю оружие под патрон флобера, тот же пневмат только вместо газа маломощный пороховой заряд, и этот хлопок, несравнится с "пуком" пневмака хоть и неочень мощный)) Проблема что эти стволы свободно продаются только в Украине(((

"Ren" пишет:
Проблема что эти стволы свободно продаются только в Украине(((

то-то и оно

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

Из твоих вариантов я выбрал бы арбалет, но наверно потому что первый пневмат мне купили лет в 12 и было у меня их много разных, а арбалет я только в охотничьем магазине видел, и дико хочу пострелять из него.

вот и я так жо!подготовлю мишень из пенопласта и раскладного щита ( уместиться в богажнике)прилеплю распечатанного на принтере зомбаря али шар воздушный.плечи- однозначно усиленные, стрелы- разные.

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

"Артур" пишет:
Как пост самостоятельной ценности не представляет :)

так и леплю в бложик!по дедству с самопала шмалял, дружище посоветовал дробь крахмалом пересыпать...делал двуствольные и т.д.под строительный патрон лепил.сам в шоке- жаба душит, чо делать- дэнги отложил, хочу арбалет- кажется гемор со стрелами, мр654 балон- в мороз хер стрельнешь. писипи пиздюков не подпускай- опаздно.так и живу..

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

"семь шесть два" пишет:
хочу арбалет- кажется гемор со стрелами,

Бери арбалет :)

Кстати может немного не по теме, но почитал про американских выживальщиков и задался вопросом, в случае БП как отличить нормального выживальщика от обычного отморозка?

"ратиборец" пишет:
в случае БП как отличить нормального выживальщика от обычного отморозка?

первые тебя встрят,положат на землю, обыщут, обезоружат,завяжут глаза- препроводят в убежище- накормят,договоряться о взаимодействии- завяжут глаза-отпустят.вторые тебя встрят,положат на землю, обыщут, обезоружат,завяжут глаза- препроводят в убежище- зарежут и съедят.

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

Я имею ввиду в плане доверия к незнакомому человеку. Если у него есть обще известное среди выживальщиков опознавание свой-чужой все упрощается, без физкультуры с завязаными глазами.

Трудно это. Либо сразу увидишь, либо тебе попадется двуличный падонаг и воткнетвспинунож. Веришь в ПА на нашем веку, формируй свою банду сейчас. Если читаешь про американских выживальщиков должен знать что они давно объединяются РАЙОНАМИ, проводят тренировки и собрания и чуть ли не объединяют свои бункера в подземный город!

Просто у нормального человека наткнуться на одного, а лучше группу выживальщиков может окахаться единственным шансом на спасение.

Они так же могут не доверять незнакомцу. Это смотря какая обстановка сложится.

"ратиборец" пишет:
Если у него есть обще известное среди выживальщиков опознавание свой-чужой все упрощается

да- стреляй первым.

"ратиборец" пишет:
у нормального человека наткнуться на одного, а лучше группу выживальщиков может окахаться единственным шансом на спасение.

не стал бы сразу выходить к группе.понаблюдалбы световой день, повадки и т.д.выставили часовых/а может беззаботные людоеды.пришла бы ночь- а там...где наша не пропадала?

всех убью- один останусь!

"семь шесть два" пишет:
пришла бы ночь- а там...где наша не пропадала?

Ко мне ночью не ходи !!! :))), а то вдруг меня после будет совесть мучить ? Хочешь поговорить - нарисуешь плакатик на видном месте со своей радиочастотой, вот и поговоришь. Если общие интересы имеются - встретишься лично в тихом месте.

Просто предложение знак или символ. Как пример нашивка флаг РФ, но не горизонтально, а вертикально. И флаг не оскарбляет и своим понятно.

"ратиборец" пишет:
своим понятно.

да кому своим-то?тебе нужен лишний рот?недавно н шашлыках "новые знакомые" старательно кушали заготовленные с дома варёные яйца, бутерброды, ит.д избегая общаковские шашлыки,корейские моркови и прочее.зависит от людей.я сам никогда не пользуюсь воткнутой " натолпу" в стол из пенька Морой, извлекая злого Штрафбата, и ворчу для вежливости, отдавая " Стайера" для вскрытия сайры на бюджетную уху.как говорят : дружба дружбой, а табачок врозь.но всегдадля всех желающих у меня капитанский ром (...) и особый чай в термосе.

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

На другом сайте прочитал интервью очевидца Боснийских событий 92-95гг и он четко дает понять, что в одиночку или малой группой не выжить. Так что если есть возможность принять в группу адекватного человека это большой плюс. (вопрос сколько ты один с двухстволкой продежуришь у окна?)

здесь тоже висит и кажись даже пару раз продублирован :) В т. ч. у меня в блоге :)

___________________________________________

"ратиборец" пишет:
Так что если есть возможность принять в группу адекватного человека это большой плюс. (вопрос сколько ты один с двухстволкой продежуришь у окна?)

Если человек сам пришёл - это уже наводит на нехорошие мысли.

А всё началось с выбора - что взять на пострелушки =)

Предлагаю - бери пневмат. Дешево, прикольно, почти безопасно, особенно если кто по пьяни в соседа засадит.

А арбалет - уже для более серьезного времяпревождения.

ИЖ-61, дружище. Никакого газа, дешево и сердито.

А если хоцца много и с азартом, и газа не жаль, то можно и на бункерного Дрозда раскошелится. Помощнее будет.

Или тебе надо точную копию боевого?

Почему именно 61-й?

Ну не 60-й же?

Хз. Мне отцовского ИЖ-38 хватает для тренировок.

Уважаемые все эти пневматики не серьезно и практики настрела не способствуют. Вчера с другом отстрелялись с его мелкашки (поставил оптику 9) и моей скс по мишеням. Вот это и практика стрельбы и сплошной позитив.

У товарища написано - безобидные пострелушки, совмещенные с алкоголем.

Хотя я бы под ОлкОголь и пневмат бы не взял. Ну нахер.

Арбалет бери ,хотя что больше самому нравиться к чему душа лежит то и бери себя тоже иногда баловать надо один раз живем.

----------------------------------------

ожидание смерти хуже самой смерти

Я бы это выбрал http://world.guns.ru/userfiles/images/sniper/sn02/...

няяяшка, по людЯм стрелять нями нями

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

Это что - Барретт?

Это не Барретт, это няша!

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

это не няша. няша-вот:

http://www.youtube.com/watch?v=xdnMgYTOA70

Это Барретт маде ин пиндостан. А у нас свн-98, ксвк, осв-96 и вкс/всск-выхлоп все под 12.7мм. Есть чем гордиться.

Это Барретт маде ин пиндостан. А у нас свн-98, ксвк, осв-96 и вкс/всск-выхлоп все под 12.7мм. Есть чем гордиться. Ярикщш изобразил ксвк кстати.

ага

только мне кажется КСВК на видео и на картинке отличаются дульным тормозом.

Бери арбалет.Получше всяких пневматических пукалок будет.

Быстрый вход