Месть кровожадного бога (от автора)

Уважаемые пользователи и гости, дорогие читатели, в прошлом году я выкладывал на этом замечательном сайте повесть «Месть жреца-некроманта» в которой рассказывалось о борьбе римского экспедиционного корпуса против армии живых мертвецов на загадочном тропическом острове.

Судя по отзывам, мой текст показался читателям интересным. Были ко мне вопросы и насчёт продолжения. Тогда, я не знал точно и, в общем-то, не планировал развивать тему. Но во время новогодних каникул вышло так, что родился сюжет. После праздников я взялся за работу. Планировал уложиться в рамках среднего размера повести, но в итоге получилась книга. Назвал её «Месть кровожадного бога». И первым ресурсом, куда её решил выложить для читателей это DeadLand.

Читайте, оценивайте. Конструктивная критика принимается, также как советы и рекомендации. Возможно, кто-то из читателей поможет в вопросах технического характера. Книга, не то чтобы сырая, но не исключено, что потребуются какие-то доработки.

Читателям, ожидающих встречи с живыми мертвецами с первых глав советую набраться терпения. У меня всё развивается постепенно. Я не сторонник начинать повествование, когда уже всё случилось и начало осталось где-то за кадром.

Для тех, кто уже читал «Месть жреца-некроманта» новая книга станет просто продолжением темы (но не сюжета) и им всё будет понятно. Остальным же читателям я рекомендую начать знакомство с моим творчеством именно с первой повести про римлян и зомби и уже, потом браться за «Месть кровожадного бога».

Алекс Прохоров

(Kleon)

2013

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 12

Быстрый вход