Колония

«Колония», так называется новый научно-фантастический постапокалиптический боевик малоизвестного режиссёра Джеффа Ренфро. Действие фильма происходит в будущем, во время очередного планетарного оледенения. В центре внимания оказывается небольшой аванпост «Колония-7». Колонисты (по названию заставы, на самом деле, разумеется, они не настоящие колонисты) вынуждены жить в крайне сложных условиях при низких температурах, недостатке ресурсов, при угрозе болезней и конфликтов друг с другом. Единственное, что немного скрашивает тяжёлую жизнь в утеплённом бункере, — периодические сеансы связи с другими заставами, конкретно — с соседней «Колонией-5». Но однажды связь с ней пропадает.

Колонисты предполагают худшее. Старший «Колонии-7» Бриггс (Лоренс Фишбёрн) принимает решение отправить экспедицию, чтобы узнать, что случилось с соседями. Когда она добирается до цели, то обнаруживает, что есть на свете нечто хуже и страшнее, нежели снег с морозом. Бриггс с товарищами вынужден вступить в схватку с этой новой опасностью, чтобы спасти себя и отвести угрозу от людей, оставшихся в «Колонии-7».

Сложно сказать, насколько хорошим будет фильм. Судя по трейлеру, вероятность этого довольно высока. Даже не смотря на тот факт, что кино снято в Канаде, на родине научно-фантастического трэша. Оптимизм вселяют относительно (для треша — исключительно) высокий бюджет — 16 миллионов американских долларей, ну и Морфеус, конечно же. В общем, хочется надеяться. Фильм уже давно снят, на экранах заморских кинотеатров он появится 12 апреля, а у нас — хорошо если к лету. Впрочем, может быть, товарищи пираты что-нибудь придумают.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 19
Комментарии

Уже есть такая тема на главной странице.

akai заехал за пенек ,или

Надо составить рейтинг фильмов " негры в лютый мороз - культурная дивергенция"!

морфеус- наше фсёё!

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

ты куда пропал 762?

я эта, арбайт махт фрай, корочё.ВЪЁБЫВАЮ.

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

Я только сейчас увидел, что уже было. Скажете — удалю.

ждемс с нетерпением.

Быстрый вход