Французский апокалипсис. Ограбление поезда в стиле Дикого Запада

В прошлую субботу вечером, в пригороде Парижа Гриньи, банда из 20-ти ублюдков совершила ограбление электрички. С избиением пассажиров. Подавляющее большинство бандитов - иммигранты из стран с жарким климатом. Первая ласточка в Европе. Дальше - будет хуже...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 7
Комментарии

Это далеко не первая ласточка.Сами виноваты.Заслужили.

пока чернь чернь морщит ничего резонансного не будет. А вот когда черный отморозень завалит какого-нибудь деятеля науки или культуры еврейского происхождения , тогда м.б. пошумят, позачистят кварталы и т.д.

+

_________________________

Единственного настоящего друга ты видишь в отражении. Он же - единственный настоящий враг.

Ничего не изменится, к сожалению. Год назад алжирец М. Мера положил нескольких солдат и еврейских детишек, ну и что ? Поплакали по ТВ, израильская делегация вывесила флаги со звездой Давида и на этом все закончилось. А что изменилось в мире и в общественном мнении после атаки небоскребов в США в 2001 году ?

Неужтоль я предсказателем стал, а то сразу посмотрел на заголовок и ТС так сразу понял о чём будет пост.

А вот мне интересно!!!!

А вот если 20-30 кавкавцев так же ограбят нашу электричку. Им это удастся или нет???....менты скрутят???....или ментов скрутят???....а вообще менты будут или мистическим образом в этой электричке их не будет???....есть мнения?

"..Им это удастся или нет???...."

Я думаю, если пригородную -то у народа будет больше шансов отбится.

Если нападение будет в городской подъземке...Вот ты когда в метро едешь, при себе что ни будь колюще-режущее-тупо рубящее или огнестрельное есть?

"..а вообще менты будут или мистическим образом в этой электричке их не будет???...."

Если судить по сообщения об инцидентах с драками и поножовщиной -сотрудников правоохранительных органов обычно по близости не оказывается.

РС В некоторых магазинчиках продаются неплохие компактные топорики - идеальны для рыбалки и дачи,дрова рубить для костра-шашлыка. И носить с собой можно,это ж не холодное оружие а хоз.инвентарь навроде молотка с гвоздодерым "клювом" или длинной отвертки ...

В реале нифига не поможе топорик. Ето больше психологический фактор самооспокоения/самообмана, ибо если ты один будешь в вагоне против стаи одморозков - сможет решить вопрос только пушка, ито 50/50... После первого выстрела тебя могут потушить другие типы из банды отморозков... НУЖНА БЕНЗОПЕЛА. (будешь отмахиватся и никто близко не подойдет пока будет бензин в баке)

Насчёт психологического фактора -согласен на все 100.Как то приятнее когда в сумке что ни будь тяжёленькое лежит,чем просто с голыми руками.

Соглашусь и насчёт "пушки", а лучше пистолет-пулёмёт и патронов побольше с запасными магазинами.

А вот бензопила более тяжёлая,громоздкая (таскать с собой куда проблематичнее) и требует больше времени на приведение в боеготовность.

Можно также таскаться по вагонам с собаками бойцовской породы, если что- снимаешь с них намордники, держишь на чеку псов и отморозки дадут на свал.

Хорошо бы иметь при себе: минимум 2 злые собаки, автомат-пулемет, бензопелу и сигару-для пафоса.

С собаками ещё больше мороки,вместо сигары я предпочитаю таскать с собой сигареты.Так что для рукопашной выбираем небольшую бензопилу.Правда,она пачкает сильно....

РС Ну и огнестрел,разумеется...

Да чё там, таскай с собой забиватель гвоздей, и пару сменных аккумуляторов. Вот это точно не оружие. Зато как эффектно. Особенно если ершами зарядить...

зашибись , что у нас на Дальнем Востоке нет метро и вряд ли через 100 еще появится...Хотя нет, китайцы - переселенцы построят все равно.

Быстрый вход