Светлана Алексиевич. Чернобыльская молитва (хроника будущего)

http://lib.ru/NEWPROZA/ALEKSIEWICH/chernobyl.txt

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 9
Комментарии

За рассказ +100, за содержание +100, За саму идею +100. А вот за либеральную пропаганду, была бы моя воля, в бан отправил.

Приказы не обсуждают !!!! Даже если ижешь на смерть - присяга и долг !!! Это главное !!!

-------------------------------------------------------------------

Суворов – «Терпение в бою это победа»

Полностью прочитали? Там о судьбах ЛЮДЕЙ. О их боли, страхе. Я нашла в этой книге не только ответы на вопросы - Как и что тогда происходило, но и понятие о их времени, их нормах и укладах жизни. О их человеческом долге, долге перед Родиной. Родители, знакомые об этом столько не знали, фильмы документальные не могли показать всего, так как материалов-то не сохранилось, все изымалось и засекречивалось. Я никого не осуждаю и тем более не пропагандирую. Я прочитала, прочувствовала. Хотела поделиться с такими же как и я - не знающими и желающими узнать.

Как говорится: Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Да, да "приказы не обсуждаются" и пока вы, рабы, будете этот лозунг лелеять, мы, - жирные рабовладельцы,- будем делать свои интересы чужими руками и кровью.

Лол, и об этом говорит расходное мясо хД

Осознание Правды и того, что творится вокруг в мире, меня уже давно отдалило от "мяса" . Но речь не про меня. Так что " господи прости нас грешных", чувак ...

Да да да, старые песни хД ну тешь себя иллюзиями))) смотри как бы с голоду не сдох, когда мамка с папкой из дома выкинут, просветлённый ты наш))))))

Быстрый вход