сериал "зомбиленд" от Амазон

Комедия ужасов "Добро пожаловать в Зомбилэнд" станет основой для нового сериала. За работу над картиной уже принялась компания Amazon - крупнейший американский ритейлер.

В фильме будут фигурировать все те же персонажи: Коламбус, Талахасси, Вичита и Литл Рок. Но кроме них планируется привлекать для съемок и голливудских звезд. В частности, в одной из серий появится секс-символ нулевых Мэтью Макконахи. Причем, что особенно ценно для почитателей его таланта, без одежды!

Покажут ли "Зомбиленд" по ТВ, пока точно неизвестно. Но журнал Broadcast уверяет, что трансляция новой ленты будет происходить в том числе и на собственном видеосервисе Amazon. Не зря же, мол, деньги вкладывали.

Для зрителя такой вариант станет не очень выигрышным, ведь большинство сервисов Amazon подобного рода доступны лишь в США.

Хронометраж каждой серии составит 30 минут. А сценарий будет закручен вокруг главных персонажей "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Например, в одной из серий герои озадчатся поиском пращуров Коламбуса - дедушки и бабушки. В другой Талахасси вспоминает "странную историю", в которой участвует он сам, трейлерный город и…голый Мэтью Макконахи.

Вполне может быть, что эти эпизоды так и не появятся в картине, ведь проект находится на стадии разработки, а потому разглашаются только сценарные зарисовки, черновики.

Кастинг на главные роли до сих продолжается. Напомним, что в оригинальной версии "Зомбиленда" борцов с ожившими мертвецами сыграли Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. В этой же части, к огромному сожалению будут другие актеры теми же персонажами

Ранее сообщалось, что сценаристами нового проекта станут Ретт Риз и Пол Верник, которые работали над фильмом "Добро пожаловать в Зомбилэнд".

1 серию можно посмотреть здесь http://filmix.net/serialy/64147-zombilend-zombiela...

от себя скажу что довольно не дурно!

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 21
Комментарии

за информацию 10 , а сериал смотреть не буду ибо без той группы актеров как то не торт

Какой Зомбилэнд без Вуди Харрельсона?((

После "Ходячих Мертвецов" будет уже не то. Вот вышли бы они на пару-тройку лет раньше...

Вкатили же "Отбросы" после героев. Может тоже выстрелит.

У "Отбросов" другое дело, у них своя фишка - показать что будет если суперспособности появятся у школоты, причём реалистично прописанной школоты (по этой же причине я не думаю что если бы Терминатор появился бы позже Матрицы то он был бы успешен). А много ли фишек можно придумать в сериале про зомби? Зомби и в Африке зомби, тем более в "Ходячих" и так своя фишка - ставка сделана на взаимоотношения людей. Хотя, если Зомбилэнду удастся сохранить черты лёгкой комедии то может и прокатит.

Оформление статьи не нравится. Ценность нулевая. Тупая паста.

Сериал — настоящий трэш. Без оригинального актерского состава сериал не смотрится. Талахасси внезапно отупел, да и от первоначальной истории становления одного из лучших зомби-убийц они, внезапно, отказались (в оригинале у него убили сына). Нынешний Коламбус никогда не дотянет до игры Айзенберга.

Итог: не такого продолжения я хотел для одного из своих любимых фильмов про зомби. Есть надежда, что дальше будет лучше, ибо это всего лишь пилот.

Быстрый вход