Судная ночь (The Purge)2013

Действие происходит в будущем, когда Америкой управляет тоталитарный режим. В обществе действует своеобразная система контроля над популяцией, которая одновременно служит способом «спустить пар». Трижды в год в течении 12 часов любое преступление становится абсолютно легальным — даже убийство, совершенное в эти часы, остается безнаказанным. В остальное же время население находится под жестким контролем властей.

а,неплохой бы праздник получился, мнеб и одного раза в год хватило.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 27
Комментарии

Если тебе нравится такой праздник, то тебе надо было родиться в 15 веке в Венеции. "Карнавал"ом сеё действие называлось.

если можно поподробнее или сылочку на инфу что за "карнавалы" такие,

------------------------------------------------------------------------------------------------

ожидание смерти хуже самой смерти

stalkerakm скорее всего ты не пережил бы подобный праздник тк тебя бы завалили в первые же часы сего веселья)))

Ни хрена себе фантазия у авторов разыгралась. Ну и ну, Стивен Кинг хлопает в ладоши.

Ну хорошая фантазия и концепция в "Кубе" была (хотя наверное не в тему, ибо жестокости нет - есть социальный фактор и ловушки)... Тут же просто треш (как в к\ф "Бомж с дробовиком" который рекомендую к обязательному просмотру)

Ну, в кубе были просто выживание с смертоносной замкнутой среде, а тут мы имеем общество с маньяками получившими узаконенные регулярные "охотничьи сезоны".Причём не в каком то конкретном заповеднике а повсеместно,на всей территории страны.

РС Этот фильм имеет неплохие шансы превзойти того же "бомжа".

чесно говоря , увидев дебильные маски , подумал , что полное говно... однако

узрев Итана Хоука и Лину Хиди ( http://www.kinopoisk.ru/name/6578/ ) в заглавных ролях , понял что шанс у кино есть. от создателей Синистера, епс...

очаровательная Лина Хиди - звезда сериала ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ :

Товарищи, а когда его покажут в РФ?

Премьера в России - 13 июня 2013

Мировая премьера - 2 мая 2013

-------------------------------------------------------------

ожидание смерти хуже самой смерти

Фантастика, такая фантастика... :)))

Если представить, что идея данного фильма воплотится не дай бог в реальность, то просто будут себя резать на улицах люмпены, бедолаги всякие, убогий бедный сброд, а богатенькие и элита будут сидеть по схронах и смотреть реалити шоу в прямом эфире... Этакий бесплатный зоопарк кровавых клоунов на потеху элите.

П.С. Если вам нужно сбросить пар - играйте в ГТА "Санандреас". :)))

Кстати, на ютубе есть ряд видео роликов под названием "Бои бомжей", не удивлюсь если это и есть вдохновение создатилей фильма "Судная ночь" :)))

ТРУДНАЯ МИШЕНЬ:

http://www.kinopoisk.ru/film/2281/

Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.

Просто обалденный боевик на тему "ХОСТЕЛА" только без кишок. Элитные недолюдки всегда будут башлять, чтобы посафарить безродную бомжатинку.

ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ :

http://www.kinopoisk.ru/film/13678/

Рутгер Хауэр и АЙС-ТИ поставят точку в деле охоты на безродного инструктора по выживанию.

В итоге таких фильмов наберется с добрый десяток. Что это за феномен? Просто проявляется людоедская сущность капитализма по американски. И я думаю лет через 10 вскоре появится шоу с реальным снаффом....Всего лишь коммерция , как говорят яппи.

Ну что ж, пусть с опозданием, но я за ценил таки сей триллер.

Этот фильм имел неплохие шансы превзойти того же "бомжа с дробовиком", но не превзошёл по ряду причин:

1. Согласно законам новой Америки, в новой амерской забаве "замочи ближнего" для охоты на соседей разрешено использования оружия до "4 класса" -.т.е ножи,мачете,топоры, пистолеты,дробовики и автоматы.

2. Закон разрешает превращать свои жилища в мини-крепости.

3. Ночь охоты проводится раз в год, так что на то что бы наточить топор, закупить патроны к автомату и врезать в стальных дверях бойницы - времени полно.

Ну и разумеется полно времени что бы согласовать с семьей варианты стратегии на случай появления под окнами разного недружелюбного мудачья.

Но что мы видим по фильму, применительно к главному персонажу?

А видим мы следующее - персонаж, будучи не бедным человеком к Судной Ночи подготовлен охренительно плохо. Ни автономного генератора позволяющего обеспечить дом электричеством, ни подготовленных огневых точек, в добавок у обоих детей проблемы с башкой. Что из этого в итоге выйдет?

Правильно, ничего хорошего. Впрочем, я не могу сказать что фильм полностью отстойный, отдельные моменты в нём смотрятся хорошо. Но в целом, слабовато из-за обилия идиотизма, где то на 3 из 5.

РС Фильм могло бы спасти повышение уровня чернухи. Например, когда группа охотников требовала вернуть ей дичь, будь я на месте персонажа -выкинул бы им со второго этажа тушку дружка дочери.

"Это ещё чё такое?!-удивились бы мудаки в масках - Верни нам нашего нигера мужик!

"Ага, разбежались! Нигер моя добыча!"

Ну а после этого из бойниц свинцом в говнюков.

Вот как надо снимать, в традициях Уве Бола.

Скоро выйдет продолжение данной темы: "Судная ночь\Анархия"

Если в прошлом фильме персонажи пытались пережить смертельную ночь в стенах своей хаты - то героям новой ленты предстоит встретить её на улице...

Ролик

Быстрый вход