CHERNOBYL RETROSPECTIVE

необычный альбом от музыкального сообщества ТУНГУСКА

http://tunguskagrooves.com/ru/content/blogcategory...

скачать просто отсюда:

http://www.jamendo.com/en/list/a81482/chernobyl-re...

Трек Александра Цимбала особенно аутентичен за счет использования хроникальной аудизаписи обьявления об эвакуации гражданского населения с Чернобыля:

http://www.jamendo.com/en/track/698894/alexander-t...

Сообщество "Tunguska Electronic Music Society" было организовано музыкантами и композиторами в преддверии 100-летия Тунгусской катастрофы-феномена, с целью привлечь внимание общественности к столь неординарному событию.

Музыкальная составляющая в деятельности сообщества - мелодичная инструментальная и электронная музыка. Творческая лаборатория сообщества базируется на форуме и действует с 11 апреля 2007 года. В течение года был проведен отбор из более чем сотни авторских эксклюзивных треков и выпущен первый диск серии "Tunguska Chillout Grooves". После этого продолжилась работа по поиску талантливых авторов и в 2009-2010 году увидели свет релизы "Tunguska Chillout Grooves vol.2 - vol.8", тройной саунд-сет "Ellipsis" и множество других. Все эти работы можно свободно скачать с музыкального портала Jamendo.

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 9
Комментарии

Классный альбом. Xcentric Noizz-у отдельное спасибо за качественные треки (не только в этом альбоме, но еще и остальные не менее качественные по типу Trinity, Intro The Dust, No Fate No Fear). Надеюсь у ребят все будет хорошо.

"Автор" пишет:
Музыкальная составляющая в деятельности сообщества - мелодичная инструментальная и электронная музыка.

С примесью индастриэл металла и амбиента. У XN точно амбиент.

Первый хороший (на мой взгляд, и только мой) пост. Одобряю.

Быстрый вход