«Война миров Z» 35-й Московский международный кинофестиваль

Мировая знаменитость Брэд Питт, который недавно во всеуслышание похвалил свою супругу за двойную мастэктомию, откроет своим новым фильмом «Война миров Z» 35-й Московский международный кинофестиваль, сообщает Deadline со ссылкой на слова генерального продюсера мероприятия Леонида Верещагина.

Зомби-тентпол от кинокомпании Paramount расскажет о людях, выживших в беспощадной мировой войне с ходячими мертвецами, которая стала величайшей катастрофой человечества.

Церемония открытия кинофестиваля состоится в кинотеатре «Россия» (бывший «Пушкинский»), а главные показы пройдут в «Октябрьском». Верещагин рассказал, что отборочная комиссия кинофестиваля отсмотрела больше полутора тысяч кинолент. Он также анонсировал специальную программу, которая будет посвящена Олимпиаде в Сочи.

ММКФ пройдет с 20 по 29 июня, а «Война миров Z» стартует в наших кинотеатрах 27 июня.

Материал взят с сайта lostfilm.tv (Ссылка на источник).

Ваша оценка: None Средний балл: 6.4 / голосов: 9
Комментарии

Я вот тоже так думаю - ну нахрена было так радикально?

фильмец вышел....смотрим)

Посмотрел 2 раза. Вторичность? Кто ее любит искать , найдет. Я умилялся лишь тому, что эту "вторичность" реанимировал Брэд Питт. Фильм шедеврально хорош как для отцов семейств , так и для фрустрированных глобальным потреблением лиц женского пола. Не понял чесссно критические отзывы на Кинопоиске - точнее зацикленность критиков на Зак Снайдеровском "Рассвете...." Этот фильм конечно о....уителен , но он о локальном выживании и дремлющих демонах психики.

Здесь же разворачивается фундаментальное полотно. Ну , да , снято конечно не "буква в букву" с исходным романом , но тогда это получилась бы зомби-эпопея с калейдоскопическим сюжетом.

Я был настроен смотреть картину как своеобразную версию "2012" , и мои ожидания оправдались. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР-!!!!!

1. Спаситель-папа ? Есть.

2. Семейный Фургон? Есть.

3. Аэробусные передряги? Есть.

4. Эпичный обзор с высоты ? Есть!!!!

5. Международный контекст? Есть...

6. Политический юмор? Есть.

Не оказалось к сожалению китайцев ( Эммерих и так им много чести оказал).

Интересен оказался "вектор зла" - его начало наклевывалось в Северной Корее , " ...но лидер приказал гражданам выбить себе зубы и таким образом проблема была решена , переселившись в Южную Корею!!!

Хитрожопые Изралитяне показаны самыми талмудически-каббалически хитрожопыми выживальщиками, но даже им "стены иерихоновы не помогли"...

"ЗАПАДНАЯ цивилизация в лице сотрудника ООН символизирует умудренного практика , который спасая , полагается на опыт , анализ и холодный расчет , тем не менее внял "подсказочке" ученого с восточно-буддистким типом мышления .

Радует , что в такие жанровые и масштабные проекты не вплели ЛГБТ-шные мотивы , но думается эта тема будет раскрыта в дальнейших зомби-мувис.

Какой -то мудло из московских массмедиа сравнил фильм с "американскими горками". Другая московская мудозвонка посетовала , что ей не хватало кишок.

Но фильм на самом деле о любви и самопожертвовании....Спасибо режиссеру, что снял без гноя и блевоты отличное развлекательное и в то же время цепляющее КИНО!!!!

Такой бред эти ваши "Война миров Z"

Счастье есть!

так и не смотрел бы...

Посмотрел наконец. Фильм вышел на слабую троечку. На таком материале можно было снять и лучше. Особенно расстроили технические ляпы...

Быстрый вход