Апокалипсис Деррена Брауна

«Апокалипсис Деррена Брауна» — это двухсерийный фильм, в котором Деррен Браун, английский иллюзионист и психолог, заставляет поверить одного человека в то, что наступил конец света, и количество жителей Земли резко уменьшается из-за вируса, принесённого астероидом. Этот фильм отдалённо напоминает российскую телепередачу «Розыгрыш», однако здесь, в отличие от «Розыгрыша», вовсе не до смеха. Этот спектакль устраивается ради того, чтобы этот человек начал ценить то, что имеет и перестал принимать всё, что происходит, как должное.

В июне 2012 года съёмочная группа этого фильма провела кастинг якобы скоро стартующего нового телевизионного шоу, чтобы найти подходящего человека, который не ценит то, что имеет. Им оказался Стивен Бронсан, 22-хлетний парень. Стивен живёт с родителями и братом и никогда их ни за что не благодарит и ничего не делает по дому, а лишь бездельничает да иногда ходит в местный паб, как выяснила съёмочная группа. Деррену Брауну и съёмочной группе удаётся вовлечь в этот спектакль родственников Стивена.

Вот ссылка для просмотра

http://дискавери-онлайн.рф/2611-apokalipsis-derrena-brauna-1-seriya.html

Посмотрел первую серию задумка инетресная,сюжет наподобии "28 дней спустя" токо зомби возникли от метеорита.Хотя чето кажется что все равно подстанова, уж больно спокойно он себя вел.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 9
Комментарии

вчера уже досмотрел кул

я вчера смотрела)понравилось.

только вторую серию не могу найти в инете(

Вторая на следующей недели должна вроде выйти,

------------------------------------------------------------------

ожидание смерти хуже самой смерти

Люди, не будьте наивными и не верьте в то, что этот человек ничего не знал про замысел продюсера - это ведь шоу. Про то что он будет подопытной псевдо-постапокалиптической крысой он наверняка был проинформирован и поэтому во время передачи действует с еще большей актерской отдачей. Это походу проплаченный актер.

"stalkerakm" пишет:
Этот спектакль устраивается ради того, чтобы этот человек начал ценить то, что имеет и перестал принимать всё, что происходит, как должное.

Чем-то напоминает идею фильма "Пила", когда карали на механизмах тех, кто не ценит свою жизнь, чтобы подопытный, если выживет, смог оценить как жизнь на самом деле прекрасна...

ясно)жду с нетерпением,значит)

видел сегодня рекламу на дискавери. надо будет посмотреть...

_____________________________

Оптимист учит английский язык.

Пессимист учит китайский язык.

И только реалист изучает автомат Калашникова.

Быстрый вход