Старая песня О ГЛАВНОМ.

Пока господин mmozart яросно удаляет посты, казалось бы не имеющие отношения к тематике сайта, я кусаю себе локти, наблюдая за уймой хороших, но утраченных с его легкой модераторской руки постов. Анализируя ситуацию, у меня сткладывается двоякое ощущение: вроди бы хорошо человек (ммоцарт и другие модеры) поступает, жестко соблюдая тематику сайта, удаляя посты, но в то же время очень жалко этих постов , ибо некоторые из них действительно интересны. Так, например, пользователь с ником "bruja677" в последнее время очень много запостил материала - интересной инфы накидал, но их удалили в небытие даже не перенеся в свободный форум. Это очень огорчает. И это нужно менять! Поэтому в который раз поднимаю тему и вопрос создания отдельной рубрики на этом сайте, некий "неформат" чтобы именно туда переносить такие интересные не постапокалиптические посты, ибо жалко инфы. ( я не говорю сейча даже про свой рассказ в жанре хоррор про маньяка на розовом автомобиле который удалил ммоцарт в небытие - я это прощаю:)) Но становится ясно, что реально нужна рубрика "неформат" для этого нужно согласие Админа.

Дима, Дима, ДИМА!

Не проходи мимо!

Яви свой лик,

Мил человек,

И рубрику создай!

Мы люди простые!

Мы не админы иные,

А просто писатели

И обозреватели,

Которые задыхаются

ибо в "формат" не помещаются!

Комментарии

так его не призвать, пентаграммы и жертвоприношение надо

Да, да, дружище. Я помню как ты просил админа Диму, заведя тему на форуме, чтобы админ открыл твой старый блог, от которого ты забыл пароль, но он так и не ответил. Дело табак.

bruja677 ist spammer

Типичная женская логика у тебя. Если по твоему он спаммер, то зачем ты пишешь комменты в его "спаме" ? Ведь отписываются в спаме только полные идиоты и Т. П. Ты противоречишь сама себе.

А ещё нужно прыгать вокруг костра с бубном и обливаться кровью девственниц

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

Эта такая, извращенная альтернатива электронной почте? Ну вы даете.

Жестокая модерация, это всегда хорошо.

Жестокая - хорошо, тупая - плохо. Моцарт строит просто тут из себя.

Если сностить высеры про инопланетян, духовность и мегатонны копипасты Озонатора то невелика потеря.

Если вы считаете, что статьи про то: как Медведев завел страничку в контакте, Сеть драматических рассказов от AleksPrivalo_v(что даже мистикой не назовешь, не то что ПА, я же не выкладываю здесь фентези), или статья про интернет-вампиров вместе с рекламой некоторых интернет ресурсов является хорошей идеей для сайта то мне нечего сказать.

на 146 % согласна!!! Привалов и прочие озонаторы - УГ и вообще КГ/АМ

Ммоцарт, так рубрика "неформат" решала бы вопросы, коль невжилу посты переносить даже на свободный форум. Неужели не ясно, что удаление рассказов в небытие, над которыми работали люди, это ВАНДАЛИЗМ.

Чувак, есть такая штука - свободный форум, всё это нужно скидывать туда, как это делают остальные модеры. К тому же, не комильфо резать посты только потому что человек разок матюкнулся, или потому что там есть какой-то намёк на оффтоп. Причём те посты, где, обычно, люди просто разговаривают ты нещадно режешь, но там где людь явно нарывается, ты пропускаешь. Ты по какому принципу вообще работаешь?

Если ты про оффтоп, про грудь Анжелины Джоли, то тут все понятно, я думаю. А сами комменты я уже очень давно не адаляю, тем более пачками. Исключение - увиденные единичные случаи. Есть такая кнопочка "Куда делся мой пост?" там можешь посмотреть. А насчет постов - решайте с "неформатом".

"mmozart" пишет:
про грудь Анжелины Джоли, то тут все понятно, я думаю.

Мне, честно говоря, нет. Люди просто обсуждают свежие новости. Я не думаю что Джоли подаст на нас в суд за это, а если комменты показались тебе оскорбительными, то извини, ты не наша совесть и не можешь контролировать нашу мораль.

"mmozart" пишет:
А насчет постов - решайте с "неформатом".

Свободный форум, вроде как, и есть "неформат".

Про отрезанные соски Анджелины Джоли, это оффтоп и он правильно сделал, что удалил)

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

Да я просто не люблю шибко правильных. :)

Тогда иди на какой-нибудь срамосайт)

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

Вконтакте я уже был, мне не понравилось.

The4emodanov, можно конкретные примеры хороших постов, которые были удалены? Вернем их, если что.

ameba4, если я пропустил какую-то вашу просьбу про старый аккаунт, дайте ссылку или напишите здесь, постараюсь помочь.

хорошо было бы получить пароль от старого первоначального аккаунта) там просто есть много интересного что можно было бы снова вспомнить

"Дима" пишет:
The4emodanov, можно конкретные примеры хороших постов, которые были удалены?

Дима, я на сайте не первый год и чтобы вспомнить все вещи действительно ценные в моем понимании и рассказы, которое были удалены с большим оттенком вандализма нужно быть сеперменом в синем плаще, а я простой человек - таких постов было очень много. Это есть вопрос системы - удаления такого материала - которую практикуют наделенные кнопочкой "удалить" модеры и у которых слишком пальцы чешутся. Мы с вами - умные люди и мы понимаем (надеюсь вы это понимаете как и я), что объективность модераторов оставляет желать лучшего в большинстве случаев, они тоже не супермены, а простые люди, у которых тоже есть право на ошибку. Но речь идет здесь не о модерах, а о конкретном создании новой рубрики "неформата", которая наконец застрахует писателей и обозревателей от модераторского вандализма и произвола, ибо там будут выкладывать материалы законно и никто из модеров не сможет и не будет их удалять (конечно кроме прона, рекламы и черезчур матершинных рассказов). Чтобы написать рассказ - нужно внести немалую лепту труда, это творчество, которое топтать не позволительно.. (некоторые авторы не хотят уходить из этого сайта, как я, ибо им здесь нравится, им "нравится выкладывать свое творчество там где нравится..." , а этот сайт ужа давно вышел за рамки чисто постапа, возьмем хотябы посты и общение на отвлеченные темы) Ведь есть рубрики здесь и ужасов и других, но субъективное мнение и разгул модера иногда "казнить иль помиловать" о каком-то рассказе - это не есть объективно: одни рассказы, например из жанра хоррор, они удаляют, а другие оставляют, короче как им заблагорассудится - рубрика "неформат" решает этот вопрос и опять же страхует. Это тоже касается и стихов на сайте - одни поют что мол "стихи не катят", а другие нет. Здесь нет конкретных каких-то правил что до творчества, а если будете говорить что есть - так это только на словах ибо всё очень размыто...

"Дима" пишет:
Вернем их, если что.

Верните мне в блог мой рассказ "мальчик и пупс" это был рассказ в жанре хоррор, а рассказы из этого жанра на этом сайте выкладывают.

П.С. Дима, дайте наконец свой конкретный ответ - быть рубрике "неформат" на этом сайте или не быть.

Свои последние посты я удалил сам , с дискредитирующими комментами. Срач меня не привлекает, поэтому деконструктивизм долой!

То , что я почерпнул в блоге , известного в околобуддистких кругах - Таннарха ( http://tannarh.narod.ru/ )

я не считаю "ЗОГовским высером" , а весьма литературно окрашенной версией необычных явлений

конкретного автора пример - http://tannarh.narod.ru/publ/36-1-0-231 .

На мой взгляд жестокое применение на практически литературном сайте "лурковской" терминологии отпугивает адекватных людей и вносит сумбур и сумятицу в ряды обыкновенных пользователей , провоцируемых в итоге на срач и перепалки.

С уважением ко всем , bruja677.

Имхо! Неформат долой, иначе тематика нашего сайта скатится к обычному кретинизму коего в инете полно. Моцарт правильно работает.

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

Никто никуда не будет скатыватся, а наоборот сайт зацветет. Просто делаешь отдельную ленту неформата, посты которой не будут отображатся в основной и на главной странице и я гарантирую что там будет больше "пастись" пользователей ибо голый постап и посты про отрезание рук при укусе зомбаря уже всем основательно преелись и набили оскомину.

П. С. Металист скороти свою подпись или измени ее, (в ней нет и слова про постап) ато ммоцарт пощитает это спамом и станет удалять все твои комменты.;)

А свободный форум тогда для чего?

Смотри, идея такова: когда я выкладываю рассказ в блог, я делаю добавочный тег "неформат" как, например, работающий тег "реальные события" и мой рассказ или там обзор уже почти (кроме прона и рекламы) не прикасаем для модера. Он автоматом попадает в новую рубрику "неформат" и увидеть его могут только там и в моем блоге. Смысл в том чтобы постить так сказать более креативно и шире по тематике и быть более свободными от разгула модера. Неужели это такая фантастика и так сложно сделать?

И чем это отличается от свободного форума?

Я не знаю тогда как тебе пояснить. Смотри ниже что я написал про Райнера.

А, подожди, то есть раздел для блога. Прости, задницей читал, щас повернулся. Ну... Как знаешь.

От свободного форума будет отличатся хотя бы тем, что нетипчные рассказы и обзоры с меткой "неформат" будут оставатся в блоге пользователя, а не терятся на форуме и не удалятся. Так пояснил?

Пора уже что то делать, давно сдесь небыло изменений, сайт со своими однотипными постами закостенел и по тематике мы тупо блуждаем по кругу.

+ 250

нах этот неформат!

Прости, помнишь что ты говорил про Рейнера?

Райнер как раз пример такого "неформата", это один из писателей сайта, которые вышли за формат сайта и их творчество и они сами - это первые клиенты для рубрики неформат, там будет им легче дышать, выкладывая не типичные рассказы.

Ну если на провокационные темы, то пожалуйста.

Люди, сайт по ПА-тематике! Зачем из него делать говнофилиал Самиздата и т.п.? Куча литсайтов - там хоть обвыкладывайте свой неформат!

Знаешь, я тут один из самых древних участников, можно сказать что я тут Отец, так что послушай - я тут не только ради рассказов начинал, вообще не знаю кто придумал что сайт литературный. Он общекультурный, а потом ещё и практический, когда поставили раздел "Выживание". Конечно, сайт теряет свою самостийность, и это довольно плохо, но знаешь почему я не против таких переделов? Потому что, блин, пусть хоть это чем вообще ничего. Главная проблема сайта это то что, в принципе, всем плевать что это за сайт и чем тут надо заниматься, и на развитие тематики им плевать. Отсюда уходят люди, им надоедает делать одно и тоже, а новые идеи только периодически мусолятся, люди что-то кукарекают, но всё это разбивается о наплевательское отношение Самого, извини Дима. У нас за те три года что я здесь было всего два-три мелких изменений в интерфейсе сайта и всё. Идеи тут никому не нужны, вот в чём проблема.

Херли мелочиться, давайте вообще порнографию заливать начнём?)

Это подпись:

Прежде чем кричать, фуууу ты инженер, а я вот дипломат и бла бла, подумайте, благодаря кому вы живёте в человеческих условиях, идёт прогресс технологий и жива мировая инфраструктура, уж точно, не благодаря вам, ораве мудаков бюрократов.

"Металлист" пишет:
давайте вообще порнографию заливать начнём?

тока домашнюю!ну или своейсвыделки!

шпилил я тут кстати одну самочку-буряточку в командировке...

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

"Alexus2319" пишет:

о, какая пламенная речь!:) да ты молодец, можна сказать удивил меня! :)

Да,да, реформы здесь нужны, можна сказать необходимы) Теперь нас здесь двое, может кто то будет третим? Ау! Люди проснитесь!!

Э-не-не, ты меня в свою коалицию не записывай, я по психушке что-то совсем не соскучился. Буду тебя, в случае чего, поддерживать, но я на третьей стороне, извини.

Как скажешь, Отец :)

"4eshirrr Rat" пишет:

Все дело в том, чтобы сделать попытку упорядочить хаос...

Если чемоданов хочет замутить раздел наркоманских высеров типа http://deadland.ru/node/11849 то пусть пишет в блоге. Оценка сама всё покажет нужны такие неформаты или нет.

И че пристали к Моцарту? Вот из моих постов он еще ни одного не удалил :) Но если удалит...

:)))))

Изначально в этом комменте была только картинка, если кто не видел. ;)

Сержант, мне твой юмор понятен, но с такими картинками лучше не шутить, вуду ведь страшная вещь и не фунт изюма. Пускай этот пользователь живет себе мирно, советую удалить тебе картинку в своих файлах, чтобы она походу исчезла, ибо с магией шутить не надо... Вертуально ты создал куколку или в реале -в принципе нет разницы. Еще и иглами пробил и надпись сделал - это зря...

Щас попробую поколдовать - нарисую куклу чемоданыча в пейнте и ритуально-виртуально посажу на кол...

Уломал :)

Моцарт, забань их всех!)

In nomine patris, et fili, et Mozarti, banere!!!

Быстрый вход