Прослезился...

... от умиления! Аннотация к ВЫМЫШЛЕННОЙ книге настолько шыкарна, что если в ближайшее время никто не возьмётся за б*гоугодное дело, придёццо самому напейсать сей ШЫДЭВР! о_О

Пятая колонна добилась своего, и Россия поставлена на колени. Оккупационные войска из Польши, Румынии, Грузии и Украины творят кровавый беспредел, уничтожая города вместе с населением. В стране воцарились голод и анархия, сибирские областные центры вымерзают за одну ночь. Маленьких детей заготавливают на мясо, в Москве центнер человечины продается за килограмм золота. Бывший 1С-программист Алексей Поддувальный вместе с десятками тысяч обезумевших от ужаса горожан брошен в здание «Ашана» на Рязанском проспекте, превращенное поляками в концентрационный лагерь. Каннибализм, насилие и педофилия царят среди разломанных стеллажей и прилавков. Наконец, оккупанты решают сжечь здание со всеми живыми людьми внутри. Алексею и четырнадцатилетней школьнице Алине, которую программист прихватил с собой на консервы, удается бежать через канализацию, но чё делать дальше ваще непонятки. Читайте новый пронзительный роман-предупреждение «Патроны и мясо. Завтра будет П###ц»!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 36
Комментарии

Ver thik, her ek kom!

==============

напиши.

почитаем.

мож тоже прослезимся.

п.с. только не выделяй жирным.

А почему не нравится жырнота? о_О

Пипл любит жыр и мякотку, а ты чураешься как цыпочка на диете :D

___________________________________________

О, книжка про меня будет! Если соберётся коллектив обязательно берите меня. :)

Мечтаешь сыграть 14-летнюю школьницу? ;)

___________________________________________

Чур, 14 летняя школьница, это я. Забил если что...

Я с вами))

Гы. Кажется чтиво будет ох*йэнным... +1 на креатив!

Очередной агитпроп, избитая тема. Никакой оригинальности. Ну сколько можно трясти пыльным натовским пугалом перед обывателями у которых уже понос от переедания беркемщиной ? Ну почему не написать, к примеру, о таджикской или азербайджанской оккупации ? Или о сибирском Косове, старательно взращиваемом Китаем ? Хотя бы правдоподобно получится.

Я конечно извиняюсь, но если Румыния, Польша и примкнувшая к ним Андорра оккупируют Российскую Педерастию, то может, это и к лучшему для такой России ?

Извините, если испортил кому настроение...

Ну ты и загнул! Пшеко-цыганская оккупация! Беркем плачет кровавыми слезами :D

___________________________________________

"Yarovit" пишет:
Ну почему не написать, к примеру, о таджикской или азербайджанской оккупации ? Или о сибирском Косове, старательно взращиваемом Китаем ?

То есть это не агитпроп?

Внимание, ключевой вопрос: зачем писать книгу на чужой сценарий/сюжет?

Запрягтись под такое - убить по крайней мере год времени.

Лично я не один раз порывался и приступал к написанию подобных по трешовости книжечек, но здравый смысл всегда меня останавливал после первых глав, и я резонно с мгновенным проблеском здравого смысла спрашивал себя: "ЗАЧЕМ я трачу свое драгоценное время на написание этого литературного шлака? Пойду лучше напишу какой-то глубокий возвышенный стих, или почитаю классику."

А как же радость от созидания, когда из под твоего пера/клавы/карандашика выходит очередной вырвиглазный трэш?! А классика, стесняюсь спросить, это Круз и Беркем? ;)

___________________________________________

Вырвиглазный трэш для меня лично не повод убить год времени. :) Брать на себя "Сизифовый труд" по серьезному и усердному написанию такой голимотни я и другим не советую. Так поприкаливатся можна, как это делаю я, написанием разных рассказиков для сайтов чисто чтобы поугорать, но писать целый том ТРЕША, нет уж увольте :) А классика - это классика. Сейчас углубляюсь в серебрянный век великой Русской Поэзии...

Оу... Месье с Брина и Дивова переключился на Бальмонта и Северянина?! о_О

___________________________________________

Кто такой Брин/Дивов? Расскажи... А мисье Брюсова читает сейчас нравится особо его цикл стихов "зеркало теней", про который я впервые услышал в сборнике лучших стихов Александра Блока.

А у тебя еще интерес к поэзии не прошел? :) Ты увлекался когда то помню.

Пишу, конечно :) Частенько. Но сейчас это, как правило (в силу ряда личных причин) стихи о любви к прекрасной даме :) Очень личные. Так что я их не выкладываю.

___________________________________________

Артур, хулиганище просто глумится над Дэдландофилами батхертнутыми на зомбях, метро, ПА, и прочей по...бистике. Молодчина , пипл не прохавал Твой прикол и начал нести ахинею. Спасибо ,земеля , хОхОтнул от души !!! Однозначно 10ка за подаренный смех и продление жизненных минут!!!

bruja677 пишет:
Дэдландофилами батхертнутыми на зомбях, метро, ПА, и прочей по...бистике.

Да, нет, здесь уже таких ортодоксов постапа давно не осталось :) Как показывает опыт наблюдения за сайтом всем уже давно здесь все равно на ПА-атрибутику как то на зомбей и т.д. Разговаривают, как в этой теме, просто ради разговора, а если вы думаете, что беседа происходит ради безудержного фанатизма к ПА, то нет, вы ошибаетесь, ибо жанр "постапокалиптика" вымирает и, возможно, этот сайт вместе с ней. То, что вымирает постап как жанр может, возможно, подтвердить хотя бы тот факт, что новая книга Артема Мичурина, старого месного "литературного бога" дедленда, - это книга из жанра мистический хоррор :)

"The4emodanov" пишет:
Да, нет, здесь уже таких ортодоксов постапа давно не осталось :) Как показывает опыт наблюдения за сайтом всем уже давно здесь все равно на ПА-атрибутику как то на зомбей и т.д. Разговаривают, как в этой теме, просто ради разговора, а если вы думаете, что беседа происходит ради безудержного фанатизма к ПА, то нет, вы ошибаетесь, ибо жанр "постапокалиптика" вымирает и, возможно, этот сайт вместе с ней.

чЮдак,за себя говори!

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

ну для пущего смака и модноты надо еще впихать туда "роман в романе", типа как в "Человеке в высоком замке" диковском, параллельные сюжеты, все дела) еще ништяк бы эдакие хроноклазмы впихать, чтобы одна глава - про сюжет, другая - про исторические предпосылки этого, начиная с Речи посполитой, и Катыни, и таким все менторским тоном - мол, русские свиньи сами во всем происходящем виноваты - говно-нация.

а в канализации ГГ чтобы встретили колонии разумных крыс-мутантов, или тараканов с коллективным типом интеллекта "рой".)))

а еще - больше мяса, секса, крови, кишок, псевдонаучного и околооккультного бреда.

А давайте толпой возьмем и напишем! Угорим по хардкору и каннибализму!

Это десять да.

Даже знаю начало:

"Дожевав ее палец, я огляделся."

Годы назад с меня смеялась, что так будет. Тем не менее - истерия поглотила сама себя. Вы сами растите всходы своего конца... не осознавая, материальности слов.

"Бывший 1С-программист Алексей Поддувальный вместе с десятками тысяч обезумевших от ужаса горожан брошен в здание «Ашана» на Рязанском проспекте, превращенное поляками в концентрационный лагерь..."

Вопрос: а можно концлагерь на территории ЗИЛа разместить с крематорием в бывших "литейках" ? Так буде антуражнее :)))

Артурище, у меня знаешь, как было? Решил как-то потроллить своих, родных, красноперых. Ну, типа, чтобы не раскисали совсем. Накатал на коленке за пять минут провокационную зарисовку и выложил в сообществе в ЖЖ - за сутки набрал стока обвинений в красном фашизме, что аж глаза заболели все комменты читать.

Админ сообщества потом похвалил - дескать, до твоего появления столько идиотов в одном месте еще не собиралось :))))

Так, а почему я этого не видел? Ты что, что-то скрываешь от моего внутреннего Суслова? Давай ссылку!

Как это не видел, если видел? Миниатюрка про расстрел? У Коммари в сообществе?

у Коммари? Да вот убей не вспомню такого, тем более что я туда вообще редко забредаю. Но вообще у него там да, царство коммунистов - ортодоксов-гуманистов

Потом ссылку в личку пришлю, если тема еще жива.

И мне!!

"SERGeant" пишет:

Вот видишь, а ты сетовал когда-то на то, что у тебя отсутсвует чувство юмора. Коммунист ты, Сержант, прогрессивный - и шутишь и в действие магии вуду веришь... ;) Зачотно!;)

Не, ребят, ну надо решать - кооперируемся или как?

Как только завершу свою повесть на мало относящююся к ПА тему - немедленно присоединюсь. Уже наметки есть.

Алексус, что ты имеешь ввиду говоря "кооперируемся?" Может ты подразумиваешь это:

- общее написание книги (возможно на сайте?)

- просто собратся в реале

- скинутся деньгой на издание книги

- другой вариант?

Я просто не понял что имеешь ввиду и что люди имеют ввиду, говоря "я присоединяюсь". К чему вы присоединяетесь?? Разьясни пожалуйста если не сложно.

В том-то и дело что я тоже не особо понимаю. По идее тут должен быть первый пункт, но, блин, нужно ведь что-то решать, как-то организовываться.

Смотри собиратся и ехать куда-то неохота чтобы собратся и встечатся, а как всегда никто на книгу денег не скинет, потом на сайте уже это вопрос поднимался, как и совмесное коллективное написание книги - не рентабельно скидыватся, а писать книгу не будут, вспомни, например, хотябы тему про "рассказ с продолжением" - все разбивается о пассивность юзеров.

Поэтому есть идея просто замутить на сайте новый конкурс рассказов на тему, которую утвердим коллективно, можно взять ту же аннотацию к выдуманной книги Артурчека, затем проголосовать в отдельной теме про дополнения к сюжету (напр. добавить пришельцев, или еще что-то), затем проинформировать Диму о этой замутке, пускай делает банер с числом и условиями нового конкурса. Кто захочет - поучаствует, победителю, тоесть писателю, который напишет лучший рассказ на эту трешовую аннотацию конечно же, ничерта в карман или футболка :)

Попутно можно внести в книгу взрыв вулкана в Йеллоустонском парке в США-это обеспечит небольшие продажи книги(несомненно бестселлера в америках)

Нахождение главными героями ответа на загадки -"Кто убил группу Дятлова?" , "Сколько разумных рептилий управляют человечеством?" и "Кто из попаданцев нашего мира ,находится в теле ихнего того мира- Барака Обамы?"

Да мне вообще кажется что причиной оккупации нужно сделать инопланетян, ибо трешовость окружения позволяет.

Так что там с книгой? Все забили, или как?

Такой большой, а в сказки веришь... :) Поп##дели и забыли, как всегда ;)

___________________________________________

Не, ну я так и написал что все забили. Но надежда умирает последней =)

Напишите про то, как бравый российский программист, вооружившись дрыном, вывел из строя всю оккупационную армию Люксембурга в количестве 2 человек

Кхм... Представил...

Конец 21 века. Бравый российский солдат Николай Михалковъ, вернулся на родину в Москву. Однако, по возвращению, в городе начали происходить странные события - люди исчезают день за днем. Неожиданно, посреди дня в атмосферу Земли вторгается флагман пришельцев и начинается война... Однако пришельцы меняют правила - пользуясь данными об человеческих компьютерных играх, они преобразовывают Землю в РПГ-планету, с уровнями и очками действия. И теперь бравому солдату нужно собрать свой отряд чтобы выбраться из города и найти оружие против финального босса пришельцев... Но смогут ли они? Читайте этой осенью!!!1111

Быстрый вход