Висельник

Вестерн-триллер о бандите, чьи жертвы возвращаются с того света в обличье зомби, и главный герой прибегает к помощи молодого человека, чтобы справиться с ними.В фильме горячо любимый нами Уэсли Снайпс - Убийца и чума вампиров(Блэйд), предстает перед зрителем в новой ипостаси!Теперь он убийца зомби!

Первоначально сценарий назывался «The Wretched», а сниматься в фильме собирались Чоу Юнь-Фат, Паз Вега и Каталина Сандино Морено. Но финансирование найти не удалось, и проект был заморожен.

Уэсли Снайпс заплатил 1 млн. долларов ради возвращения к съемкам фильма «Висельник» для того, чтобы его отпустили под залог из зала суда.

Постановкой конных трюков в фильме занимался каскадер родом из Осетии Эльбрус Уртаев.

Фильм был полностью снят уже в 2008 году и единственная причина по которой его не пускали в прокат это проблемы с законом исполнителя главной роли Уэсли Снайпса. По словам продюсеров фильма, прокатчики не хотели брать картину в реализацию из-за подмоченной репутации актера.

По мотивам данного фильма издательство Radical Comics выпустила графический роман (комикс).

На седьмой день съёмок в пустыне поднялась песчаная буря.

Последний съёмочный день картины состоялся 29.11.2006 года.

Отдел сценаристов киностудии, зная о проблемах с законом исполнителя главной роли Уэсли Снайпса, написала сценарий таким образом, что 75% материала была снята без его участия, до подключения его к проекту.

Весь концепт персонажа Kansa был нарисован с актера Кевина Ховарта (Kevin Howarth), который в последствии и сыграл эту роль.

Съёмки фильма пришлись на осень-зиму 2006 года и проходили в пустыне близ города Свакопмунд, что находиться в Намибии.

Продюсеры картины, в которой Уэсли Снайпс играет главную роль, наняли команду юристов, в задачу которых входил поиск легальных возможностей отсрочки экстрадиции актера в США из Намибии, где проходили съёмки.

Фильм "Висельник" 2013 (Gallowwalkers) ожидает своего выхода на экраны в 2013 году. Точная дата премьеры нигде не сообщается

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 8
Комментарии

давненько его на Кинопоиске нарыл , но сообщать не решился. То, что фильм визуально-концептуальный трэш в лучших традициях сомневаться не приходится , а вот что начал чудить к 50 годам Вэсли Блэйд непонятно...стал антисемитом как и Мел Гибсон.?

безбашенный боевик с Расселом Кроу из серии "прямиком на DVD"

Быстрый вход