Ложь длинною в жизнь

Жизнь каждого человека делится на две части ... В одной мы живем честно и праведно, а во второй безбожно врем утешая себя тем, что без вранья мы можешь причинить вред другому, близкому себе человеку . Может перестанем врать … Ах нет, вить тогда мы потеряем часть своей жизни. А может одной и достаточно …

Одна ложь порождает другую, третью а дальше тебя затягивает и затягивает . И остановится становится крайне сложно …

ОНА была выходцем из Грозного, ЕЕ семья перебралась в Москву когда ей было 5. Постоянная ненависть в школе : ЕЕ били, избегали ,унижали . Но ОНА справилась . Дома ЕЕ любили, родители нечаели в НЕЙ души. Тихая спокойная молчаливая … только по вечерам убегала в старую полузаброшенную школу . Что ОНА там делала не знал не кто, это была ЕЕ ^маленькая тайна^ .

Скора ОНА выросла стала лаборантом, а к 35 зав.кафедрой ядерной физики. Мать с отцом не могли нарадоваться за НЕЕ, вот только слишком часто ездила ОНА в командировки (две недели дома ,две в разъездах) . Да и с замужеством никак не получалось, хоть внешностью ЕЕ явно не обделили: длинные чёрные волосы, карие глаза ,точечная фигурка (которую она прятала за серыми мишками, называемые ЕЕ одеждой) и небольшая изюминка- родинка над верхней губой…

- Я влюбился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Опять.

-Не опять, а снова . Она потрясающая !!!!!!!!!!!!!!!

- Ну она хоть что ни будь рассказывала о себе ?

- Да. В общем она продавщица в каком та там бутике, родители рано умерли ,воспитывала бабушка …ну что еще ….ну………

- И это все ,что ты про нее знаешь ?

- Ну это не важно, она такая красотка ,блондинка с каре ,карие глаза офигенная фигурка, а еще, чуть не забыл, небольшая изюминка- родинка над верхней губой…

- У вас ответственное задание ,нужно выследить киллера, женщину ,кличка Лиса . Высококлассный специалист, работает в нашем городе уже пару лет . Есть портрет со слов свидетелей : длинные рыжие волосы, карие глаза , атлетическое телосложение и родинка над верхней губой…

ОНА лежала на холодном полу полуразваленной школы истекая кровью .Здание окружила милиция. Именно здесь много лет назад, ОНА постигала азы стрельбы, именно сюда по вечерам ОНА бегала к своему первому учителю, это была ЕЕ ^маленькая тайна^.

Для родителей ОНА была ученой, для него (единственного и неповторимого ) простой торговкой ,а для себя ОНА была Лисой – высококлассным киллером . ОНА была человеком который избавлял людей от тварей, таких которые когда то издевались над ней . Этим объяснялись ЕЕ частые командировки и множество паспортов (личинки которые ОНА меняла изо дня в день )

- Простите все кому я причинила боль …….

Лиса сделала свой последний выстрел и бездыханное тело упало на старый прогнивший пол полуразваленной школы.................

Рано или поздно ложь открывается и больнее всего из-за правды страдают близкие люди………..

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 15

Быстрый вход