Ghost in the shell: ARISE

Ghost in the Shell Arise - не сиквел и не римейк, а совсем даже приквел. Время действия аниме: две тысячи двадцать седьмой год, тогда как события оригинального Ghost in the Shell происходят спустя пару лет.

Это не сериал, а OVA-проект - четыре эпизода по 50 минут. Самую первую серию (под названием "Фантомная боль") уже показали в японских кинотеатрах двадцать второго июня, а уже месяц спустя состоится релиз на ДВД и Блю-реях. Дата выхода последующих эпизодов на данный момент не озвучена.

Сейю прошлых Призраков в полном составе отправлены на покой: не пощадили даже актеров Бато и Мотоко Кусанаги - Акио Оцука и Ацуко Танака! Возможно, и к лучшем - той же Танаке недавно стукнул полтинник: бабушке не доверишь голос секс-символа. Вместо них на озвучку взяли Мацуда Кэничиро (Бато) и Мая Сакамото (Матоко Кусанаги. Кстати она же озвучивала безимяную девочку в оригинальном GITS)

Арт главных героев:

Трейлер: http://youtu.be/eb1c-T-ox-E

Так же уже стартовала манга Ghost in the Shell Arise Sleepless Eye: совместная работа начинающего художника Такуми Ояма и небезызвестного сценариста Джуничи Фуджисаку, ответственного за первый сезон Ghost in the Shell: Stand Alone Complex.

Первая серия(с русской озвучкой): http://vk.com/video3824479_165502323http://vk.com/...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 12
Комментарии

Вот это хорошая новость! Хоть и не в тему на Дэдлэнде)

Почему же не в тему?! DL ведь не только под постапок, но и под киберпанк заточен! Плюсую!

___________________________________________

Жду с нетерпением. Как ярый и непримиримый поклонник серии.

самым ярким впечатлением от мульта ( в одной из его серий) осталась чудовищно иррациональная японская песня во время галлюциногенного карнавала. Все остальное - занудная киберпанковская тягомотина с претензией на пафосность и эпичность.

Столетиями пожирая мясо морских рыб ценных пород , у япошек на генном уровне сформировалось особая психическая и поведенческая мотивация и эсхатологичность.

Тестостеронная агрессия самураев, вытравленная 2 атомными бомбами, трансформировалась в паталогическую самоуничтожающую внутривидовую жестокость (Такаши Миике, хентай,манга) и сюрреалистические мечты о фэнтазийных паталогиях и перверсиях в будущем. Я рад что наши фрики из Госдумы решили пресечь этот японский маразм в свободном доступе.

"bruja677" пишет:
Столетиями пожирая мясо морских рыб ценных пород

Не по этому. Всё намного проще: острова маленькие, а народу много.

"bruja677" пишет:
Тестостеронная агрессия самураев, вытравленная 2 атомными бомбами, трансформировалась в паталогическую самоуничтожающую внутривидовую жестокость

Так вытравленная или трансформировалась?

"bruja677" пишет:
Я рад что наши фрики из Госдумы решили пресечь этот японский маразм в свободном доступе.

Они только хентай решили пресечь. Результат предсказуем.

как и "пресечение" курения - все останется на бумаге

Курил, курю и буду курить :( И никакая Госдума меня не остановит. Только смерть.

Кокетка, а будем смотреть хентай вместе, вдвоем? :3

Вах. Красный, полистал я мангу ARISE - похоже, что нам наконец-то покажут историю знакомства Бато и майора Кусанаги, с чего все началось. Все-таки упор сделан на сериал, а не на оригинальный фильм.

Хоть что-то, чтобы не помереть с информационного голоду.

AKAI тебе с твоей информациенной осведомленностью это не грозит,..

Всё будет хорошо...

Хорошо. Только досмотрю Врата штайна и Берсерк: Яйцо Императора...

А как же Второе Яйцо Императора?! о_О

___________________________________________

А они еще одно OVA сняли? Ух тыыыыыыы....

Быстрый вход