Рассказ-зомби-2

Леди-босс и зомби

Анатолий Матвиенко

- Здесь! – Дэб смотрит в сторону деревянных домов.

Поворот отмечен дорожным указателем с надписью «Вуглы».

Спиной чувствую, как на заднем сиденье напрягся Шерхан. Не рычит, не лает. Как и мне, ему не дают покоя детские лица за автобусными окнами.

- Всё нормально. Сидеть!

Замыкающий бус удаляется, сверкая солнечными бликами на стекле. Вашу мать! Как можно отправлять школьные группы по трассе с жёлтым уровнем зомби-опасности? Зато сопровождение имеется: целая одна машина с мигалкой, внутри пара героев с полосатыми жезлами.

- С виду порядок, - глубокомысленно замечает напарница, чем возвращает меня к текущему заданию.

Теперь вижу, что наш маркер упёрся в конечную метку маршрута. Справа по борту обычное село. Капитан Очевидность не обнаружила отличий. Местные копы давно обшарили деревню и ни черта не нашли. Но вслух ей не грублю – слишком красивая.

- Да, мэм. Разрешите въехать внутрь?

- Валяй.

Вторая причина вежливости – субординация. Дэбра назначена главной в паре, и не только на эту миссию. Леди-босс. Есть и третья причина, весьма постыдная, о ней молчу.

Сворачиваю с трассы и медленно тащусь по центральной улице. Она же единственная. Внедорожник лениво переваливается из одной ямы в другую. По сторонам качаются обшарпанные деревянные заборы, кое-где подпёртые скамейками для посиделок. За кривыми штакетинами ютятся пыльные рахитичные деревья. Дома столь же непрезентабельны как и улица, многие нежилые. Если не считать идеальной автострады Брянск-Гомель, здесь вряд ли что изменилось с начала двадцать первого века. А то и двадцатого.

Полицейский «Зубр» сиротливо дремлет в чахлой тени одинокой берёзы. Всё как положено, при жёлтом уровне за территорией присматривают, не отселяя жителей поголовно. Зомбаки, если верить докладу, не появлялись минимум месяц. По меркам нашего тревожного мира – рай земной. Население в Славянском союзе редкое, поэтому вспышка протекает вяло, больше напоминая тление. Не то, что в переполненных Европейских или Американских штатах. Зато и отлавливать мерзость труднее.

Но три случая за два года – перебор. Значит, у них есть общая причина, и она не выяснена.

Весь рассказ здесь.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 14
Комментарии

Не люблю зомби

Люблю зомби.

За два дня в Техасе зарегистрировано две атаки людей-«зомби»

В субботу 22 июня мужчина из Хьюстона, штат Техас, после принятия синтетического наркотика, сорвал с себя одежду и стал бегать на четвереньках вокруг дома, рыча и сильно пугая своих друзей. Один из людей, испугавшись его поведения, запер его в комнате, но «зомби» прорвался сквозь окно вверху двери и сильно поранился осколками. Это его не остановило.

Более того, он испачкал руки в своей крови, сильно вытекавшей из ран и жадно пытался ее пить. Когда пес-терьер его друзей выскочил на кухню, мужчина закричал и накинулся на собаку, избивая ее. Он забил ее почти до смерти, а потом, когда пес еще был жив, начал грызть тело собаки, поедая мясо и шерсть.

За этим занятием его и застали приехавшая полиция и спасатели из Службы Спасения. Чтоб успокоить «зомби» они применили к нему электрошокер тазер, после чего связали и отвезли в психбольницу Хьюстона. Там заявили, что мужчина сильно ослабел от потери крови и его помешательство вызвано синтетическим наркотиком K-2.

Второй случай произошел рано утром в воскресенье, в доме на юге Хьюстона. Когда полиция прибыла на место, им показалось, что они присутствуют в сцене из фильма ужасов. Женщина мексиканского происхождения по имени Отти Санчес была вся покрыта кровью и порезами и что-то истошно кричала.

Вскоре полицейские наконец разобрали ее слова и им стало совсем плохо. Эта мать убила своего 18-месячного ребенка, съела часть его тела и после стала себя резать. Останки ребенка в спальне подтвердили ее слова.

Санчес аналогично доставили в психбольницу, где также заявили, что причиной ее помешательства стал синтетический наркотик.

По материалам fromthetrenchesworldreport.com для paranormal-news.ru

-------------------------------------------------------------------

Суворов – «Терпение в бою это победа»

Быстрый вход