Долгую жизнь королю.

Грузовик остановился. Выбравшись наконец из жаркого кузова, я почувствовала насколько здесь холодно. Жар двигателя разогрел нас и теперь, холодный зимний воздух получил полную власть над парой десятков заключенных, сосланных на край света. Снег медленно падал, создавая белую кромку на железной надписи «Тюрьма особого режима». Раздался шум и пара солдат стала сгонять нас, как стадо тупых зверей к воротам. Внутри было тепло, печка работала на износ, отапливая огромное помещение приемной.

Стоя в очереди к регистрационному столу, осмотрелась. Воры, насильники, убийцы, сброд, присылаемый сюда со всей страны. Из этой группы резко выбивалась несколько политических, повторивших мою судьбу после недавних протестов.

На меня смотрела женщина. Стекла её очков запотели, поэтому она была вынуждена прищуривать свои серые глаза. Изо рта, легкой струйкой поднимался табачный дым, сигарета почти догорела. Стряхнув пепел, она произнесла:

- Имя, фамилия?

От этого голоса мурашки пробежали по коже. Тон не просил, он повелевал.

- Эра Хейн.

Женщина усмехнулась. Смех был таким же прожженным и безразличным, как и весь её образ.

- Теперь тебя зовут 306. Камера 247Б. Протяните руку.

Мне стало страшно, а еще очень противно, желание бороться пересилило страх. Отдернув ладонь, процедила.

- А если я не подчинюсь?

Регистратор снова рассмеялась.

- В таком случае милочка, вон тот солдатик её вам прострелит.

Толпа отметила это замечание дружным гоготом.

Опустив плечи, покраснев, я спешно протянула руку. На запястье защелкнулся браслет. Не знаю, что больше причиняло боль: страх или стыд. Наверное, все таки второе, в те секунды мне хотелось, чтобы военный отстрелил эту проклятую конечность.

- Проследуйте в свою камеру. А еще, дорогуша, удачи в твою первую ночь. Бесплатный совет: лучше не сопротивляйся.

И снова рев толпы. На меня смотрели свиные рыла, которых веселило любое унижение, чем сильнее, тем лучше. Тогда я побежала к своему блоку, тогда одиночка казалась далеким убежищем, заслоном от этих людей: заключенных, солдат, этой женщины, своеобразным щитом от внешнего мира. Потом, я поняла, что это не так.

***

Меня разбудил скрежет отворяемой двери. Побег? Сердце забилось с мыслей том, что весь этот кошма может закончится так скоро. Уже собираясь обрадоваться, взглянула на вошедших. Их было трое, заключенные. Выокие амбалы, с выражением редкосного наслаждения.

Один из них, что повыше, сказал.

- Ну что, сука, пора тебе отрабатывать свое пребывание в этом курорте.

И снова смех. Его я не забуду никогда. Эти злорадные нотки полного превосходства, понимая что мое тело их власти, насильники собирались преподнести себе максимум наслаждения, предварительно поиздевавшись.

Один из них, рывком раздвинул мои ноги и разорвал штаны. Сначала было больно, потом боль сменилась тупым отрешением. Словно со стороны, смотрела на сцены этой оргии. Мое тело выкручивали, пинали, бросали на пол. Они старались добиться любых возможных извращений и быстро получали их. Я не сопротивлялась, смысла не было.

Через пару часов, меня бросили на кровать, правда кляп из собственного нижнего белья так и не вынули.

Уходя, один из них бросил.

- Ты хорошая девка, покладистая, так что напутствие. Не ходи стучать охране. Они это все сами провоцируют, открывая камеры на ночь, чтобы мы сдружились. Просекла?

Неразборчиво кивнув, постаралась забиться в дальний угол койки, но мучители уже ушли, громко обсуждая мои сексуальные качества.

Сон был беспокойным, недавние сцены, с режущей сердце реальностью приходили все снова и снова. Заснуть я смогла лишь под утро.

***

Хриплый рык мегафонов звал нас на утреннее построение. Заключенных согнали в большом зале. Посмотрев на своих сожителей, отметила, некоторые мужчины были избиты, а лица всех представителей слабого пола, отражали схожие с моими эмоции.

Голос по радио приказал.

- Раздеться, и приготовится к душу.

Сбросила одежду сразу, к чему сопротивляться? Здесь инициатива наказуема. Моя соседка, хотя и обнажила свое тело, все же прикрывалась руками, стараясь сохранить хоть капельку достоинства.

- Прекратить закрываться, ночью уже все видели твои секреты, а так, ты мешаешь гигиене.

Рокот толпы заглушил шум полившийся воды. Этот древний лекарь омывал истерзанное тело, от холода, кожа вставала пупырышками, но все равно это было лучше пота и спекшейся крови. Стеснительная девушка плакала, но поток скрывал её слезы. Омовение продолжалось минут пять, не больше. А затем мы разошлись по камерам.

***

Утро спустя две недели началось с привычной выволочки. Перед нашим строем вывели парнишку, называвшего себя не по номеру, а именем. Когда гориллы из 248А избили его, бросив обратно в толпу, начались обыденные процедуры.

С каждым днем становилось все хуже, дело не в том, что над нами издевались, как над скотом, скорее, в том что осталась лишь злоба и безразличие. Ночные приключения стали приносить мне некоторое удовольствие, а ежедневные сцены насилия, рождали желание убивать.

Пару дней назад, избила одного паренька, он что-то пробормотал о моей прическе. В секунды драки, так приятно сломать нос, затем просто бить, пока тело не рухнет на пол. После того инцидента, мужики стали меня уважать. А визиты происходить в более цивильной обстановке.

Обычно, нам показывали картины реальной жизни, рассказывая, о вкладе Президента в тот мир, за стеной. Лента сопровождалась резкими звуками, режущими слух, первые пару дней.После тех фильмов задумалась: а правильна ли наша борьба, если без его сильной власти, люди станут такими же злыми зверями, а вся страна превратится в огромную тюрьму, ночью, когда открыты двери. Теперь я даже прониклась чувством любви к правителю, понимая, как ему сложно и трудно управлять всем этим сбродом.

Но сейчас фильм был другой.

Луг, залитый солнцем. Небольшая древня, девочка идет домой к матери. Вокруг царит мир и покой.

В моей душе затронулись, давно забытые струны, материнской любви. Проснулась нежность. Я любила эту девушку, любила эту мать, мечтала, чтобы все продолжалась вечно.

Резко, словно коршуны, на село налетели танки Южной страны. Они крушили дома, ровняли с землей постройки, поджигали все вокруг. Солдат в противогазе навел огнемет на них. И мама с дочкой исчезли в адском пламени.

Ненависть, вся скопившаяся злоба выплеснулась наружу. Убить, сломать, защитить. В толпе закипала ярость, многие трясли кулаками.

Голо по радио закричал.

- Южане убивают ваших детей, насилуют ваших жен. Они не люди – звери. Чего вы хотите?

Раздался хор голосов:

- Убить зверей, смерть Южанам!

Крик не затихал. Мы стучали ногами, выплескивая пену изо ртов. Все хотели одного – убить захватчиков.

Голос сообщил:

- Вы хотите крови? Вы ее получите. Завтра все вы сумеете вцепиться в глотки Южных тварей.

Собрав воздух в легкие, прокричала – ура! Слышала, как остальные радуются скорой драке…

***

Ногой вышибла какую-то дверь и пустила туда адского демона, сокрытого в сопле огнемета. Спустя три дня ожидания, наконец-то смогла добраться до этих зверей. Смерть каждому, таится в моих руках. Мы знаем правду, они – людоеды, потерявшие человеческий облик и только наша ярость, сможет защитить ту жизнь, что у нас отнимают. Спасти наших же людей. Гнев переполнял мое тело, столько было удовольствия просто поджигать. Еще недавно я была шлюхой, было мерзко и унизительно, а теперь вся та боль падет на их головы в десятикратном масштабе. Это из-за Южан я попала туда, из-за их рыл прошла чрез все пытки и мучения. Но пришло время расплаты.

В огне скрылась фигура. Когда пламя угасло, увидела странный блеск. Медальон. Повинуясь странному импульсу, наклонилась и посмотрела…

Доченька, моя маленькая, родная.

Прошлая жизнь вдруг резко всплыла перед моим взором. Я же отправила её сюда, к бабушке, после террора в Столице. Воспоминания разбивали новые идеалы. Вот полиция разгоняет мирных граждан, обыски, досмотры, а вокруг – бедность нищета и голод. Вот за что я боролась тогда. А за что теперь? Теперь все стало ясно как день. Я убила свою дочь, считая её зверем с Юга. Поднявшись, сделав пару шагов, подожгла свою же одежду.

Так, в этом огне, я пыталась сжечь свои грехи.

Дым поднимался над селом. Штрафбаты медленно усмиряли восставший Юг, а на троне все так же сидел старый Президент. Сидел и смеялся, смотря на все это. С его высоты, видны были лишь шапки грибов, да дым пожарищ….

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 15
Комментарии

печки на износ не работают. В них нет движущихся частей (ну разве что заслонка, гыгы)

Плагиат!!! Тупой перевод англоязычного рассказа, ибо:

В русском языке нет выражения "Долгую жизнь королю", а есть выражение "Да здравствует король!", которое на английском звучит как Long live the King. тупой переводчик переведет Long live the Kingдословно - и получит Долгую жизнь королю

"Koketka" пишет:
Плагиат!!! Тупой перевод англоязычного рассказа, ибо:

В русском языке нет выражения "Долгую жизнь королю", а есть выражение "Да здравствует король!", которое на английском звучит как Long live the King. тупой переводчик переведет Long live the Kingдословно - и получит Долгую жизнь королю

Кокетка, любимая ты моя, можно сказать дорогая, что же ты не хочешь погулять вместе? Но все же, перед тем как обвинить человека в плагиате, стоит найти тот англоязычный рассказ и ткнуть меня в него носом (найти не равно написать самой, хотя я ни капельки не сомневаюсь в твоих способностях), ну и последнее, почему именно "Долгую жизнь королю"? Написав рассказ, я начал убивать время до рассвета в Героях III и она из кампаний там называется именно так, видимо из-за тупого перевода. Но я, посчитал, что это название достаточно точно отражает суть моего рассказика и взял именно его.

еще хуже... надмозг неверно перевел выражение, и ошибка пошла дальше... а свой моск включать нельзя?

Милая моя, а в чем же тут ошибка?

Это не по-русски просто

Ну а что такого в том, что не по русски, милая?

Люби Россию!

Кокетка, выходи за меня)

Ни-ни-ни, жених у неё из наших уже есть, не скажу кто, но его лучше не трогать.

Просто свадьба - единственное спасение от её критики)

Я так понимаю, ты женат никогда не был?

Правильно понимаешь, да и не собираюсь, так в шутку иногда прикалываюсь

Герои пиратские, да? ))))

В переводе от буки было "Долгие лета королю", что является литературным переводом Long live the king.

Кокетка тут права, но не умеет это объяснять.

"Не ныть, не орать и не тупить! Последнее разрешается только мне!" (с)

Конечно пиратские:) Хотя есть и лицуха)

имхо, тот, кто купил лицензионных героев, должен получить именную грамоту с печатями и эмблемами, в рамочке и с текстом: Сертифицированный ИДИОТ

Тогда мне три штуки заверните.))))))

You know nothing, Koketka Snow!(c)

"Не ныть, не орать и не тупить! Последнее разрешается только мне!" (с)

кста, судя по тексту, аффтар у нас малость гей с элементами БСДМ, лол

бред про путина и болото расскажите лучше как проамериканские повстанцы в сирии 320 курдов женщин детей стариков вырезали, ах да у них веть дерьмократия а у нас кровавый режим

Быстрый вход