Радио Deadland: Хроники Пустошей. Часть 2.

Пустоши. Эфир 2-ой.

- Добрый вечер господа! С вами вновь ваше любимое радио “Deadland” и так начнём с краткого обзора новостей, произошедших за последнее время в Пустошах. Новость первая: Банда чрезвычайно сильных и глупых супермутантов, стали воровать браминов у банды чрезвычайно умных, но хилых супермутантов. Данный акт они мотивировали, как… ну не знаю как, послушайте лучше интеревью с представителем Сильных, но Глупых. Итак, Господин супермутант, чем вы мотивируете ваши акты вандализма по отношению к банде умных?

- Ээээээ, нуууу… ээээ, они умные… нам плохо, они хилые… нам плохо…

- А что плохого в том, что они хилые? Ведь вы, сильнее, чем они!

- Эээээ, ну… даааа, но они маленькие… неудобные… а брамин большооой, дырка большооой… можно бомбу совать, к гулям отправляяяять, гуля взрывааать, а умные.. они умные, обратно бежать и нас взрывать… это есть плохо, очень плохо…

- Понятно, а что плохого сделали гули вам? Почему, вы ненавидите гулей?

- Ээээ… гуля нехороший… гуля страшный… лысый гуля… морщинистый гуля… иногда светится гуля… идёшь в темноте, а гуля из за угла прыгать и пугать, а мы большой, сильный, страшно – это не хорошо, это плохо.. очень плохо.

- Понятно, спасибо вам за интервью, господин супермутант.

- Ээээ вам тоже спасибо, я брамин кушать пошёл, брамин мясо вкусное, потом вам брамин принесу…. Пакааа.

- И так господа, перейдём ко второй новости: Банда разумных Когтей Смерти, нашла себе новую забаву, они поселились в пещерах близ Литл Уэмплайта и принялись, время от времени пугать тамошнее население, которое состоит из детей до 16-ти лет. Однако, данные розыгрыши не остались без инцидента, странный чувак в костюме с надписью: “13”, случайно застрелил одного из представителей Когтей Смерти, мы ранее слышали, про этого подозрительного чувака, который везде творит беспредел, оперативная группа ”Законников”, выбежала по горячим следам, но следы чувака, уже простыли. Напомним вам, что до этого, этот чувак был замешан в другом инциденте, когда миролюбивая делегация супермутантов, направлялась в “Большой Город”, с целью женитьбы одного из мутантов, на Марагаритке, жительнице Большого города. Когда делегация была на подходе, подозрительный чувак выскочил из кустов с шайкой каких-то роботов и всех расстрелял, потом опять же скрылся в неизвестном направлении.

- А теперь господа! Главные новости! У нас в гостях сержант Писюляш, командир 12-го звена Анклава, который прибыл в общину Deadland с дипломатической миссией, неся везде свет и демократию! И так господин Писюляш, расскажите нам, про ваши три дня, проведённые в этой ужасной общине!

- Здравствуйте, я провёл в общине Deadland всего три дня, и ничего, кроме слов: “Долбанные психопаты”, у меня родилось в моей голове… Начнём с того, что когда я приблизился к воротам общины, ко мне подбежал странный чувак гусиным шагом и стал требовать с меня военный билет, размахивая перекладиной. После часа спора, он всё-таки принял тот факт, что у меня есть военный билет, но не с собой, однако, заставил сдавать физо. Выдержав это испытание, я всё-таки зашёл на территорию общины, и понял… меня ждёт ад. Первое, что мне бросилось в глаза, это два странных человека, которых вроде звали Вайтдрейк и Алексус, по рассказам обитателей, они всегда ненавидели друг-друга и пытались покалечить объект своей ненависти, они сидели связанными, с шапочками из фольги на голове и гневно пилили друг друга взглядами, пытаясь что-то сказать, но кляп им мешал. Дальше, я увидел, что абсолютно все жители этой общины, ходили с чрезвычайно брутальными и угрожающими физиономиями, помнится, мы у себя в анклаве смотрели довоенный фильм, с известным тогда актёром Сильвестром Сталоне, который бегал по джунглям и всем убивал, так вот попав в эту общину, я увидел целую кучу людей с лицами, как у Сталоне, только ещё более страшными и грозными. Община делилась на 2 касты, обычные люди и бандерлоги. Обычные люди, спали в бункере, а бандерлоги сидели в круглой клетке, выставленной посреди общины. В общине находился какой-то стенд, как ни странно, ещё сенсорный, довоенных времён, на стенде вывешивались творения жителей общины, другие жители голосовали за лучшие работы и ставили звёздочки, однако, в общине была весьма странная традиция, каждый полдень, они выпускали бандрелогов из клеток и те с воплями и ухухуами, прям как у обезьян, неслись к стендам и минусовали все посты, потом отбежав в сторону, начинали испражняться себе в руку и обкидывать интерфейс фекалиями. Когда стенд, становился буквально измазан в дерьме, бандерлоги начинали бросаться дерьмом в жителей и друг-друга, до той поры, пока не появлялся некий Дима и его команда неких модераторов, которые палками загоняли бандерлогов обратно в клетку, был один и чрезвычайно жёсткий модератор, он ловил самого буйного бандерлога и совал ему в анус здоровенную дильдомашину и заставлял бегать. Ещё ужаснее стало, когда я увидел у них туалеты, ну в общем, туалеты, как туалеты, да вот вместо туалетной бумаги, наждачная бумага. Так и прошёл, мой первый сумасшедший день в этой общине.

- Ужасно… Спасибо вам, господин Писюляш, и так господа, вы услышали про первый день Лейтенанта в общине Deadland, завтра мы продолжим и вы узнаете, про второй день в этом сумасшедшем доме, всех благодарю за внимания, до завтра. А сейчас играет трек по заказу гуля Афанасия: Анжела Лондон- Ультрофиолет.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 10
Комментарии

Не, Дрейк - это неактуально. Он уже как полгода ушёл в рейд и так и не вернулся. Поделом. :)

Так из Анклава то сержант или лейтенант?)

И грамота хромает...

А сержанта произвели в лейтенанты.За прохожение службы на пределе человеческих возможностей и установление контакта с Дэдлэндом.Еще пара-тройка дней и генералом станет :)

беее

Круто, жду продолжения.))

**********************************************

нет знаний, не дающих силу.

Быстрый вход