Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim, 2013)

О фильме: Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Ваша оценка: None Средний балл: 3.2 / голосов: 5
Комментарии

фильм смотрел, мне понравился . скачал с бт.баштел.ру

школота такая школота... Балдеть от таких примитивных фильмов...

Ver thik, her ek kom!

==============

тяжело даже представить, какая же это хрень.

видимо, не нашли ничего лучше, как сделать римейк "Робота Джокса"...

Достаточно описания, чтобы опасаться шлака, разъедающего мозг.

На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру

М-да, что еще сказать... судьба мира как обычно в руках юсовских неудачников.

"Koketka" пишет:
школота такая школота... Балдеть от таких примитивных фильмов...
кокетка ...школота это ты!!! а я свободный взрослый человек и смотрю то что мне нравиться .

да-да-да!!! Не то, что тебе нравится, а то, что дяди-продюсеры из Голливуда решат, чтобы ты смотрел! А ты, чавкая попкорном, смотришь и думаешь, что имеешь офигенный внутренний мир и свободу выбора, ага. Настоящего Кино ты не смотрел никогда, ибо просто не имеешь доступа к нему.

Это вам в Майами так сказали?

Реднеки, случайно проезжавшие через Мойами.

Тяга еврейских продюсеров к примитивным РобоКопоГигантоЖелезноЧеловечкам сублимирована сказками о Големе , защитившим диаспору в Праге в 14 веке.

http://www.eleven.co.il/article/11232

уж бы придумали чего нидь поинтереснее... И Дель Торо вот дремлет...

Слушай, иногда сигара это просто сигара. Хотя ты прав, лучше уж Дель Торо третьего Хеллбоя бы снял.

А в моем мухосранске его показывать не будут (( а я б глянула

Торент трекеры тебе в помощь

_____________________________________________

"Будет ласковый дождь, будет запах земли..."

я ничего не путаю Мэд Герл - http://achcity.com/poster/prosmotr/kino/tihookeans...

Отличное кино. Любителям подобного жанра очень понравится. Единственный нюанс - описание немного не стыкуется с самим фильмом. Вначале я думал, что эти двое буду сражаться на совсем уж древнем егере в одиночку против целой армии. Согласен, выходит бред. Так что описание сильно портит представление о картине в целом.

P.S. фильм супер!!! советую всем!!!

Так-так...

Трансформеры-переростки (aka ОБЧР) VS. Годзиллы-переростки (aka Ящерики)

Заценим....

"Koketka" пишет:
да-да-да!!! Не то, что тебе нравится, а то, что дяди-продюсеры из Голливуда решат, чтобы ты смотрел! А ты, чавкая попкорном, смотришь и думаешь, что имеешь офигенный внутренний мир и свободу выбора, ага. Настоящего Кино ты не смотрел никогда, ибо просто не имеешь доступа к нему.

поп-корн не люблю, смотрю что хочу. что для тебя есть настоящие кино? в кино театрах был последний раз ещё до развала СССР, это говорит что кое кто старше тебя , и насмотрелся с тех пор разного кино , и что есть настоящие кино знаю без малолеток-критиков . кто то ищет смысл ? . нет не ищу , смотрю для развлечения , убития времени после работы.)

почему не в пансионате для престарелых?

Быстрый вход