Покой нам только снится часть 2

Глава первая.

Вот он бежит с автоматом на плече в сторону вокзала ведь там новое место дислокации федералов, как вдруг по рации отдали новый приказ на сопровождение колонны эвакуированных жителей города и вот он уже подошёл к вокзалу, где уже собрался народ для эвакуации из города. Люди не понимали что происходит.

Среди них была, Екатерина девушка Вовы она плакала и спрашивала про него, где он и что с ним и вот он уже подошёл к людям и начал руководить эвакуацией людей Катя, увидела его, подошла к нему и обняла.

- Вова что здесь происходит, на нас чуть не напали люди с исламскими повязками, но их убили морпехи, одного из морпехов ранили в живот? – спросила взволнованная Катя.

- да я сам не черта не понимаю, что здесь происходит. – Ответил Вова.

Вот они уже проходят в автобус вместе с другими выжившими и ротой Омоновцев в камуфляже и масках.

Вова обращается к омоновцам – мужики покой нам только снится.

- да ты прав лейтенант – ответил один омоновец.

где то рядом прогремели взрывы, вокруг горели машины, и дома город постепенно погружался в хаос. Это всё начало происходить из–за того что президентский срок увеличился на двадцать лет. После чего на президента России было совершено неудачное покушение. Президент выжил и приказал арестовать и посадить всех оппозиционеров.

Вова обращается к девушке – Катя ты выйдешь за меня замуж, когда всё это закончится?

Катя отвечает на предложение Вовы – да я согласна.

- мужики сколько нам ещё ехать до лагеря беженцев – спросил Вова?

- два часа по дороге, а потом ещё четыре на самолёте.

И вот они уже подъехали к военному аэродрому, и вышли из автобусов. И направились к самолёту Ил 76 М, и вот уже открылся трап, и люди вошли в самолёт и уселись на пассажирские лавочки. И смотрят иллюминаторы.

Пилот объявляет - на месте невозможно посадить самолёт и вам придётся прыгать с парашютом – указал, где уже собранные парашюты – и вот они все уже надели свои парашюты и приготовились к прыжку. И вот ужу в воздухе открыли трюм и загорелся зелёный свет и прозвучала команда первая пара пошла. Вова и Катя были первыми, у них был один на двоих парашют, и они прыгнули в раскрытый люк трюма самолёта. И вот они уже раскрыли парашют и приземлились на землю. Вова и катя сняли с себя общий парашют и Вова достал сапёрную лопатку и выкопал яму для того чтобы в ней сделать схрон для припасов и начал ставить плащ-палатку для ночлега. Вот уже начали скапливаться другие люди и ОМОН для обеспечения безопасности лагеря беженцев. Вова достал радиостанцию и сообщил в Москву, что он прибыл на своё новое место дислокации. Как вдруг из леса выскочили боевики и открыли огонь по федеральным силам и мирным жителям, но Вова не растерялся и пристрелил двух боевиков из Акс 100. Двумя выстрелами на каждого из боевиков по выстрелу на каждого из них.

- слушайте мой приказ нужно провести разведку боем – отдал приказ Вова и добавил – выйти добровольцам из строя.

Из шеренги вышли сто человек из роты ОМОНа и направились к Владимиру Селиванову, который управлял этим подразделением. Тут по рации сообщили, что Вове присвоили звание капитана полиции. Вот они уже пробираются сквозь чащу леса к ночлежке боевиков чтобы нанести сокрушающий удар пока они спят. Вова подкрался к дозорному боевиков и перерезал ему горло штык ножом от Акс 100. И скомандовал жестом вперёд один из омоновцев подкрался к бандиту и так же как и командир перерезал тому горло ножом дальше можно было не проявлять осторожность вот они вышли на свои позиции и открыли огонь по боевикам из всех стволов они тоже не сидели сложа руки и открыли ответный огонь но бой был предрешён федеральные силы окружили их со всех сторон и у бандитов остался один шанс сдаться и сложить оружие, надеясь на милость врагов.

Вот вышел главарь боевиков и попросил федеральные силы отпустить его и его бойцов, но Володя Селиванов сказал, что никто из них не выйдет живым из боя.

Глава вторая.

Вот Вова уже связал им руки за спины и приказал отвести их на базу для отправки пленных в штаб армии. Вот они уже вернулись на базу, тут к нему подбежал радист Игорь.

Игорь отрапортовал – товарищ капитан наши разбили боевиков по всем направлениям и они капитулировали.

Вова обрадовался и побежал к Кате, которая тоже бежала к нему и они стукнулись лбами.

- Катя ты согласна выйти за меня, когда весь этот кошмар закончился – спросил Вова?

- Да я согласна, я тебя люблю. – согласилась Катя.

Вот они уже идут под ручку к себе в палатку и целуются. На следующее утро они направились в загс оформить свои отношения.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 17
Комментарии

Как всегда шедеврально! Так ярко и красочно описано! +100

*********************************************

нет знаний, не дающих силу.

Я плачу.... Эпично, феерично и прямо хочется там оказаться, чтобы попросить - кто ми плиз )))

Замечательно!Поразительно!Гениально!((с)"Иван Васильевич меняет профессию")

Супер, ты просто невероятен!

Пост на главную и продолжения, продолжения жажду! Напомнило мне "Приключения Азгарота" , нетленную эпопею Андрея Леголаса про "огнестрельные пистолеты" Не дадим заминусить автора !

А мне напомнил про Эпическую Рекламу Шаурмы от Ильдара Валеева (или как там его?). Поищи, атмосфера точно та же.

Alexus, ты сделал мой день))))))))))) Это близнецы братья!!!!!!

Особенно построение диалогов - один в один.

извини я не знал что кто то уже подобное написал

Да не, просто Леголас похоже по стилю писал. У тебя произведение полностью оригинальное, не бойся.

ну и как мой рассказ вам

Это Эпохальное Произведение! Оно будет жить в веках! Оно должно быть включено в Золотой Фонд ЮНЕСКО и дедленда! Твое имя будет выбито золотыми... нет, платиновыми буквами в Зале Славы писателей мира

Говорим же Шедевр! Именно так, с большой буквы.

Выложила у себя - сюда копирую

Middle-Earth style

Покой нам только снится часть 2 Глава первая.

Вот он бежит с арбалетом на плече в сторону Роковой Горы ведь там новое место дислокации назгулов, как вдруг по палантиру отдали новый приказ на сопровождение колонны эвакуированных жителей Минас-Моргула и вот он уже подошёл к Роковой Горе, где уже собрались орки для эвакуации из крепости. Орки не понимали что происходит.

Среди них была, Краграхс девушка Вовы он плакала и спрашивала про него, где он и что с ним и вот он уже подошёл к оркам и начал руководить эвакуацией людей Краграхс, увидела его, подошла к нему и обняла.

- Вова что здесь происходит, на нас чуть не напали люди с гондорскими повязками, но их убили назгулы, одного из назгулов ранили древним клинком? – спросила взволнованная Краграхс.

- да я сам не эльфа не понимаю, что здесь происходит. – Ответил Вова.

Вот они уже проходят в транспортный мумак вместе с другими выжившими и ротой харадримов в камуфляже и масках.

Вова обращается к харадримам – Кррркххха грхххраарр грххккк!!!!

- да ты прав лейтенант – ответил один харадрим.

где то рядом прогремели файерболлы, вокруг горели башни, и дома город постепенно погружался в хаос. Это всё начало происходить из–за того что срок Саурона увеличился на двадцать эпох. После чего на око Саурона было совершено неудачное покушение. Око выжило и приказало арестовать всех гоблинов и отдать их балрогам.

Вова обращается к девушке – Краграхс ты отдашься мне, когда всё это закончится?

Краграхс отвечает на предложение Вовы – да я согласна.

- мужики сколько нам ещё ехать до лагеря беженцев – спросил Вова?

- два часа на мумаке, а потом ещё четыре на драконах.

И вот они уже подъехали к военному драконодрому, и сошли с мумаков. И направились к дрокону ИлСемьдесятШестьЗубовМ, и вот уже открылась зубастая пасть, и орки вошли в чрево дракона и уселись в желудке.

ха-ха-ха! Толкин нервно курит в сторонке))

*********************************************

нет знаний, не дающих силу.

Terminator style

Глава первая.

Вот он бежит с миниганом на плече в сторону вокзала ведь там новое место дислокации Сопротивления, как вдруг по телепатической связи отдали новый приказ на сопровождение колонны эвакуированных жителей города и вот он уже подошёл к вокзалу, где уже собрался народ для эвакуации из города. Люди не понимали что происходит 9несчастные куски мяса и костей, не то что киборги)

Среди них была, Сара мать Джона он плакала и спрашивала про него, где он и что с ним и вот он уже подошёл к людям и начал руководить эвакуацией людей Сара, увидела его, подошла к нему и обняла.

- Т-800 что здесь происходит, на нас чуть не напали киборги с повязками SkyNet, но их убили морпехи, одного из морпехов ранили в живот? – спросила взволнованная Сара.

- Недостаточно данных для подготовки ответа – Ответил Т-800.

Вот они уже проходят в космолет вместе с другими выжившими и ротой Т-800 в камуфляже и масках.

Вова обращается к Т-800 – input .-.-.-.-.-.-.-.---""" 67789-..54354.-----...----.-.-.-.-.-...-.-.-.-.-.-.1010101101010101010101010100010101010101010-.-.-.-.---..-.-.- end of message.

- input .-.-.....23467234789234789789890890890.-.-.-.-.-.-.---.--------.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-...-..-.-.-.-.-.0101010101000001010101000011110010 end of message – ответил один T-800.

где то рядом прогремели взрывы, вокруг горели киборги, и дома город постепенно погружался в хаос. Это всё начало происходить из–за того что срок SkyNet величился на двадцать миллиардов лет. После чего на SkyNet было совершено неудачное покушение. SkyNet перезагрузилась и приказала убить всех человеков.

ты мне подсказываешь новую идею

bai.romich@mail.ru style

Глава первая.

Вот он бежит с клавиатурой на плече в сторону deadland ведь там новое место дислокации писателей, как вдруг голос в голове отдал новый приказ на написание серии рассказов и вот он уже подошёл к deadland, где уже собрался народ для потехи. Люди не понимали что происходит.

Среди них была, Koketka девушка сами знаете кого он не плакала и не спрашивала про него, где он и что с ним и вот он уже подошёл к людям и начал постить унылые рассказы Koketka, увидела его, подошла к нему и поставила 10.

- bai.romich что здесь происходит, на нас чуть не напали критики, но их убили твои рассказы, они умерли от смеха? – спросила взволнованная koketka.

- да я сам не черта не понимаю, что пишу. – Ответил bai.romich.

Вот они уже проходят на главную вместе с другими авторами и ротой троллей.

bai.romich обращается к троллям – мужики покой нам только снится.

- да ты прав, еда – ответил один тролль.

Lurkmore style

Покой нам только снится часть 2 (ВЫСЕР)

bai.romich@mail.ru (УГ)

Вот он бежит с автоматом (СТЕЛС-ПИХОТ) на плече в сторону вокзала (РЖД) ведь там новое место дислокации федералов (АРМИЯ), как вдруг по рации отдали новый приказ на сопровождение колонны эвакуированных жителей города (ХОМЯЧКИ) и вот он уже подошёл к вокзалу, где уже собрался народ (БЫДЛО) для эвакуации из города. Люди не понимали что происходит (РАЗРЫВ ШАБЛОНА).

Среди них была, Екатерина (ГК) девушка Вовы он плакала и спрашивала про него, где он и что с ним и вот он уже подошёл к людям и начал руководить эвакуацией (АЛЬФА-САМЕЦ) людей Катя, увидела его, подошла к нему и обняла.

- Вова что здесь происходит, на нас чуть не напали люди с исламскими повязками (ИСЛАМ), но их убили (ПРИНЯТЬ ИСЛАМ) морпехи (STARCRAFT), одного из морпехов ранили в живот (ГУРО)? – спросила взволнованная Катя.

- да я сам не черта не понимаю, что здесь происходит (WTF?). – Ответил Вова.

Вот они уже проходят в автобус (ЛУНОХОД) вместе с другими выжившими (3,5 АНОНИМУСА) и ротой Омоновцев (ПОЛИЦИЯ) в камуфляже (ВЫЖИВАЛЬЩИК) и масках.

Вова обращается к омоновцам – мужики покой нам только снится (КО).

- да ты прав лейтенант (КО) – ответил один омоновец.

где то рядом прогремели взрывы (БП), вокруг горели машины, и дома город постепенно (БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО) погружался в хаос. Это всё начало происходить из–за того что президентский срок увеличился на двадцать лет (ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, КАК БУДТО ЭТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ). После чего на президента России было совершено неудачное покушение. Президент выжил (WIN) и приказал арестовать и посадить всех оппозиционеров (КРОВАВАЯ ГЕБНЯ).

Вы бы лучше спасли бы вторую часть в "Наследие Байромича",а комменты-одним большим комментом.А то вдруг снесет всё,и пропадут втуне все усилия. :)

Быстрый вход