Продолжение работ по моду часть 2

И так я снова разжился некоторыми ресурсами. Спасибо за модели оружия некоторым модам. И я хотел бы у вас спросить совета.

Вот насчет оружия, которое будут использовать вижившие гражданские.

1.Распространена ли у нас противотанковая граната РКГ-3?

2. Распространен ли огнемет ЛПО-50 и его еще используют в армиях СНГ?

3. Распространены ли или есть на складах хранения ППШ-41, ППС-43, винтовки мосина, ДП-27, ДТ-29, СВТ-40, СКС-45, РПД-44,пистолеты ТТ, наганы?

4. Какие образцы иностранного оружия распространены в СНГ?

Заодно я вас порадую. Вслед за зенитными орудиями пошли ЗРК. Конечно полностью самонаводящуююся ракету как в Cold War моде не зделал но все же иногда сбивают ЛА. В оригинальной ВТВ самолеты без триггеров не шмаляли по земле. Немного поработав путем комбинации ресурсов разных модов, и сам поэкспериментировал, я достиг что б хотя бы вертолеты атаковали наземных юнитов противников.(Рдует особенно UH-1. С блоками ракет и двумя миниганами отлично крошит зомби и мутантов а вто инопланетян не очень потому что 1. У них энергощиты. 2. Они сбивают вертушки. Поэтом работаю над бронированием, что б тот же Ми-24ВП не сбивался с одной очереде из АК.). Да. И хоть засунул из древнего и забытого мода Shadows of Afganistan Суперкобру но Ирокез все равно остаеться любимчиком среди амерской вертолетной техники. Правда он как UH-1B и Ми-4 багнутые, ибо хоть ВТВ-2 Вьетнам хоть и тоже на движке GEM-2 но там есть отличия насчет вертолетной техники.

Также я попотрошив арму добыл туеву хучу текстур. И создал армию королевства Такроджастана.

Видео

http://vk.com/video214785811_165591524

http://vk.com/video214785811_165591579

Также в моде будут две рассы.

1. Серые, использующиеся эенргетическое оружие и энергощиты

2. Нечисть - быстрые и живучие демоноподобные существа. Пока они тоже вооружены энергостволами но думаю перевести их на холодное оружие ибо их скорость, живучесть+свтол - это жирно. Ну и как то магию реализовать. Ведь представьте. Скажем база выживших расположенная в старом колхозе. Стена из мусора. И вот по полю бегут быстрые и страшные существа с мечами и топорами. Все бы ничего да их очень много. Пулеметы калашникова перегрелись, Только "Максим" еще кое как сдерживает натиск тварей, но патроны к нему кончаються. А одиночные выстрели с СКС и двухстволок уже не могут остановить. Вот подходят ближе. Максим замолк. Патроны кончились. Выжившие берут в руки гранаты и коктейли молотова. Кто кого?

Ваша оценка: None Средний балл: 6.4 / голосов: 8
Комментарии

Слабо представляю о чем Вы написали в плане моделирования игры, но по п. 3 и 4 могу свое мнение изложить. В бывшем совке точно очень распространены Мосинки и СКСы, так как используются в качестве охотничьего оружия, на складах так же хватает на складах ППШ, ТТ, Наганов. ППС и СВТ поменьше, так как выпускались они в меньших количествах. По пулемётам не скажу, увы, не знаю, хотя думаю Дегтеревы (РПД) должны быть.

По поводу иностранных стволов, на руках хватает гладких Ремингтонов 870 и их турецких клонов, клоны AR-15 (практически та же М16) любят практические стрелки, но в общей массе оружия их не много.

Над какой игрой работаете? РПД-44 до сих пор состоят на вооружении Российской армии, сам лично стрелял с него 3 раза)

Оружие в СНГ и далее нужно военное или все?

"Не ныть, не орать и не тупить! Последнее разрешается только мне!" (с)

Быстрый вход