удалено

удалено

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 15
Комментарии

Опасность тем страшней, чем она маловероятней.

Джон Голсуорси

Атмосфера есть, правдоподобие не очень. 8.

Ну, скажем, даже при массовом пуске ракет, даже минометным способом старта, земля не "вздрагивает", по крайней мере для тех, кто не находится в ВКП рядом собственно с ШПУ. Поскольку конструкции современных шахтных крышек исключают повышенные вибрации (их можно увидеть на многочисленных фото). А вот воздух очень даже "вздрагивает" - рев гиперзвуковой реактивной струи маршевого РДТТ с полным, неотгоревшим еще, зарядом слышен за километр, как минимум.

Или вот еще - они куда-то "разбрелись", а

1) подготовка к удару начинается с момента занятия позиции в ЗС и

2) сейсмоударные волны, сотрясение почвы при обрушении высотных зданий над оголовками станций метрополитена очень даже слышны - это доказали замеры на полигонах, на том же Опытном поле. Падает мебель, патроны под лампочки Ильича срывает так, что баллоны ламп отрываются, не успев лопнуть иногда (видел кадры не в ютюбе). Грохот с амплитудой 80-120 дБ.

3) фора в 4...8 часов после нанесения удара по столице - это слишком. Либо это пошел обмен ответно-встречными ударами (пауза, связи нет, руководство перебито), либо все еще хуже и сразу массированный контрсиловой удар на предотвращение ответно-встречного... в этом случае большинство горожан узнает такие новости на том свете. Но никак не от своего менеджера.

________________________________________________________________

Гуманизм - наша профессия. Никто не должен страдать бессмысленно, ибо это садизм.

Спасибо. Будем дорабатывать.

Ну, ежели будете дорабатывать - то замечу, что слово "эскадра" применимо только к кораблям. Подразделение самолетов называется "эскадрилья". И ещё. ``У России есть две беды - "-тся" и "-ться"''. :)

Быстрый вход